这里有华能的吗

楼主:偶滴206 时间:2007-07-11 15:35:18 点击:1707 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶弱弱滴问一下,华能东方电厂就要开工啦,偶到那边工作后华能会有厂车同未回海口的吗?谢谢各位啦啦啦
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大把时间 时间:2007-07-11 16:51:00
  当然会有啦,虽然我不是华能的,但是马村电场我是经常去,华能那叫一个牛B,想想看电是什么啊?必须品啊,能不赚钱吗?华能太有钱了!!!琼泰大厦那一层楼买来当办公室就可以看出华能的手笔了.你有什么好担心的嘛?
作者:e友时光 时间:2007-07-11 20:50:00
  里面一个月拿6000-1万多的月薪的人大把的有,我每次一遇见他们公司的职员总有抢劫和绑架他们的冲动~~~

楼主偶滴206 时间:2007-07-11 21:25:00
  但愿这样吧,周未可以回海口爽两天再回去上班也不错!呵呵
作者:港门仔 时间:2007-07-11 22:15:00
  冒昧的问问楼主,最近华能有听说要招聘吗??
楼主偶滴206 时间:2007-07-11 23:36:00
  哦……六月份就考过了,网上多注意信息呀
作者:亭流人生 时间:2007-07-11 23:58:00
  华能的马仔一个月也就千八百,别想那么多了,有心就在家种种田吧,保准比他赚的多...
作者:我能688 时间:2007-07-12 13:52:00
  可以坐领导的小车,东方那里的空气太差上来也好,别想6000-1万了,有2000就很不错了
作者:天籁传说 时间:2007-07-12 14:26:00
  好单位呀
作者:风一样的笨笨 时间:2007-07-12 16:25:00
  电力是垄断~!!收入高正常
作者:南海一帆 时间:2007-07-12 16:27:00
  这家想不发都难啊 楼主
作者:港门仔 时间:2007-07-12 16:49:00
  作者:偶滴206 回复日期:2007-7-11 23:36:00

哦……六月份就考过了,网上多注意信息呀

楼主知道是在哪个网站上招聘的吗?能告诉我网址吗?

谢谢咯~
作者:风景在5号 时间:2007-07-12 17:31:00
  楼主你是不是脑袋瓜进水了?还真以为自己是华能人很牛似的?还拿东方电厂来说事……那地方是人去的地方吗?
  等到你真正走上所谓的工作岗位后,一年有280个工作日等着你的时候你才真正的了解什么叫剥削呢,工资要对得起观众还说得过去,实际上就象“亭流人生”说的:华能的马仔一个月也就千八百,别想那么多了,有心就在家种种田吧,保准比他赚的多……,
  特别是那些所谓的生产骨干,单位会给你配一张电话卡,不分时间,不分地点,鸡毛蒜皮的事都象催命鬼一样打你电话,万一你跟你老婆正做爱的时候响起……你不阳痿才怪,赚得钱都不够买壮阳药呢。
  我就是华能的一个马仔,但我从来不以自己是华能的马仔而在这里现……省省吧……
  最后劝你一句,有本事就往电网跑,别在电厂扎堆,当什么都可以,就是别当电奴隶……
  记住:电厂只不过是为了解决当地被征地的农民伯伯工作问题的一个单位(虽然他们大多数连自己的名字都写不来)

楼主偶滴206 时间:2007-07-12 20:14:00
  楼上的你才脑袋瓜进水吧?我只是想打听一下有没有车回,你反应那么激动干嘛?你神经病啊你!是不是老婆有外遇了啊?操~~~``

作者:港门仔 时间:2007-07-12 21:01:00
  楼主,麻烦你告诉我华能招聘的网址咯~~~~~
作者:穿过暖冬季节 时间:2007-07-12 21:12:00
  作者:偶滴206 回复日期:2007-7-12 20:14:00

楼上的你才脑袋瓜进水吧?我只是想打听一下有没有车回,你反应那么激动干嘛?你神经病啊你!是不是老婆有外遇了啊?操~~~``

哈哈,骂得真好,你应该骂得更毒一些的
作者:风景在5号 时间:2007-07-12 21:28:00
  作者:偶滴206 回复日期:2007-7-12 20:14:00

----------------------------------------------------------
  是啊,是你老婆来找我的,我也没办法……
  不过,对于送上门的角色偶是会考虑考虑的

作者:风景在5号 时间:2007-07-12 21:29:00
  不好意思,说错了,应该说对于送上门的角色偶是不会考虑的……
作者:风景在5号 时间:2007-07-12 21:30:00
  作者:穿过暖冬季节 回复日期:2007-7-12 21:12:00

哈哈,骂得真好,你应该骂得更毒一些的
  ----------------------------------------
  同楼上的回帖……

作者:风景在5号 时间:2007-07-12 21:31:00
  从此收工,骂不还口……
作者:鲁买么支 时间:2007-07-12 21:40:00
  风景在5号 也是欠骂的人嘛,楼主也没说什么啊,只是想了解一下也没有什么不可嘛。还有你说错了一句话,人家说你老婆有外遇,你却自己说什么送上门。真的是脑袋瓜进水了!呵呵……SB
楼主偶滴206 时间:2007-07-12 21:41:00

作者:港门仔 回复日期:2007-7-12 21:01:00

楼主,麻烦你告诉我华能招聘的网址咯~~~~~

百度搜一下就知道了啊

作者:e友时光 时间:2007-07-13 11:02:00
  作者:风景在5号 回复日期:2007-7-12 17:31:00

楼主你是不是脑袋瓜进水了?还真以为自己是华能人很牛似的?还拿东方电厂来说事……那地方是人去的地方吗?
    等到你真正走上所谓的工作岗位后,一年有280个工作日等着你的时候你才真正的了解什么叫剥削呢,工资要对得起观众还说得过去,实际上就象“亭流人生”说的:华能的马仔一个月也就千八百,别想那么多了,有心就在家种种田吧,保准比他赚的多……,
    特别是那些所谓的生产骨干,单位会给你配一张电话卡,不分时间,不分地点,鸡毛蒜皮的事都象催命鬼一样打你电话,万一你跟你老婆正做爱的时候响起……你不阳痿才怪,赚得钱都不够买壮阳药呢。
    我就是华能的一个马仔,但我从来不以自己是华能的马仔而在这里现……省省吧……
    最后劝你一句,有本事就往电网跑,别在电厂扎堆,当什么都可以,就是别当电奴隶……
    记住:电厂只不过是为了解决当地被征地的农民伯伯工作问题的一个单位(虽然他们大多数连自己的名字都写不来)
  ====================

兄弟,是不是担心别人知道你们单位待遇好,都去挤你的单位和你抢饭碗啊? 没必要这样损自己的单位吧??

作者:插座 时间:2007-07-13 11:43:00
  ......
作者:我能688 时间:2007-07-14 00:37:00
  华能招聘的打这个电话问问089836629406,这几天要招几个,说实话华能海南发电并不好,欠了银行好多债,有20-30个亿吧,东方电厂也是贷款搞的
作者:风一样的笨笨 时间:2007-07-14 00:44:00
  路过,回个帖子而已
作者:lcy2007 时间:2007-08-08 18:45:00
  应聘华能东方电厂的开始上班了吗?
作者:想念在重庆的日子 时间:2007-08-08 22:11:00
  华能海口电厂刚毕业进去的大学生第一年工资是700/月 住马村,两人一间
  哎,我就是刚刚毕业进来的
  感觉没有前途啊
作者:想念在重庆的日子 时间:2007-08-08 22:13:00
  华能东方电厂和华能海口电厂都是华能海南发电股份有限公司的
  待遇可能差不到那里去
作者:达则兼济天下 时间:2007-08-08 22:49:00
  作者:风景在5号 回复日期:2007-7-12 17:31:00

--------------------------------------------------------
  这句话是事实,顶这句。

作者:故疑才化 时间:2007-08-09 02:15:00

顶起来说得很有道理,有本事就去电网,别去什么电厂.有鸟用啊!
  辛苦一个月还不就是千八百?

作者:穿过暖冬季节 时间:2007-08-09 02:48:00
  继续观望
作者:lcy2007 时间:2007-08-09 15:43:00
  作者:想念在重庆的日子 回复日期:2007-8-8 22:11:00

华能海口电厂刚毕业进去的大学生第一年工资是700/月 住马村,两人一间
    哎,我就是刚刚毕业进来的
    感觉没有前途啊

不是住在电力村吗!每个月还有奖金吗?
作者:想念在重庆的日子 时间:2007-08-18 09:14:00
  住马村
  想住电力村就得自己租房了
  每个月的奖金第一年是没有的
  第一年就700/月
  没有别的了
作者:池碧阳阳 时间:2007-08-22 11:50:00
  风景在5号,可能是电网中人哦,对电网了解这么多,不知道你是属于一类职工还是二类职工,除此之外,其他的人就类似于做牛做马了!
作者:歼九 时间:2007-08-22 12:38:00

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
  学人家女生讲偶滴偶滴,然后说话这么粗鲁,这样不好喔。。。。
  下次改进,别说脏话,影响形象,要说脏话就换个恶心的马甲,请多多指教……
作者:赵海钟还钱 时间:2017-06-09 22:48:58
  大众的惊诧,总是发生在很让人惊诧的时候。恶人做恶的时候,他们不惊诧,而是,绥靖;又或者,装聋作哑。当恶人垮台了,要讨还公道了,这时候,大众就惊诧了。人道、厚道一股脑的都出来了,言辞高尚如神灵,语气圣洁如仙圣。“放下屠刀吧,无论善恶,都是众生。”——客观,绝对的客观;善良,纯粹的善良;好人他们要当了,用放过恶人的方式。他们说的都是很正确的话语,让你向善,让你心胸开阔,让你向前看,让你忘记不好的东西。如果你不接受,那就是冥顽不灵,就是故意挑衅,就是罪大恶极,就是不厚道。
  .做人要厚道,是啊,可是做人更应该公道。我们需要要把贪污罪犯河南分公司赵海钟放出来吗,并且提拔吗,华能没有人了吗
作者:赵海钟还钱 时间:2017-07-28 19:53:10
  那天,丁峰躲在书房里,屏退所有人,吃着柑橘,若有所思。他的嘴在动,他的手在桌子上橘皮间来回划着,心里还是一团乱麻,不知如何是好。

搞同事校友工程师固所愿也,可民心怎样,士气怎样,万事都有底线,眼见提拔达成,再出乱子是不是得不偿失……这时赵海中走了进来,看他这副样子,不禁很是鄙视。以一颗妇人的险恶私心提醒,宁杀错,不放过
  苍天在上,乾坤朗朗,怎容得工程师受此下场!天日昭昭,世有光明,但光明到底在哪里?于此时,工程师对这个世界完全失望,只有把信念把忠贞把自己交托给虚无的上苍来证明!
作者:赵海钟还钱 时间:2017-07-28 20:26:35
  那天,丁峰躲在书房里,屏退所有人,吃着柑橘,若有所思。他的嘴在动,他的手在桌子上橘皮间来回划着,心里还是一团乱麻,不知如何是好。

搞同事校友工程师固所愿也,可民心怎样,士气怎样,万事都有底线,眼见提拔达成,再出乱子是不是得不偿失……这时赵海中走了进来,看他这副样子,不禁很是鄙视。以一颗妇人的险恶私心提醒,宁杀错,不放过
  苍天在上,乾坤朗朗,怎容得工程师受此下场!天日昭昭,世有光明,但光明到底在哪里?于此时,工程师对这个世界完全失望,只有把信念把忠贞把自己交托给虚无的上苍来证明!
作者:赵海钟还钱 时间:2017-07-29 16:01:07
  孔乙己们复活了。并且以一篇《‘茴’字有四种写法》的论文,晋级为教授、学者、国学大师;也不再提心吊胆地“窃书”了,而是平心静气地在网络上“窃文”了;不仅可以舒坦地“温一碗洒”,而且还能以其博导的诱惑力对“伊”来一把潜规则了,他岂能让鲁迅揭了他前世的底?!

“资本家的乏走狗”们复活了。尽管它们披上了精英、专家的外衣,但依然“看到所有的富人都驯良,看到所有的穷人都狂吠”,他们或装神弄鬼地玩弄数字游戏,鼓吹物价与美国接轨、工资与非洲接轨的必然性与合理性;或干脆作了外国人欺诈中国的“乏走狗”,与其里应外合、巧取豪夺。它们岂容鲁迅再一次把它打入水中?!

赵贵翁、赵七爷、康大叔、红眼阿义、王胡、小D们复活了。有的混入**队伍,有的当上了联防队员、城管。披上制服兴奋得他们脸上“横肉块块饱绽”,手执“无形的丈八蛇矛”,合理合法地干起了敲诈勒索,逼良为娼的勾当。如果姓夏那小子在牢里不规矩,不用再“给他两个嘴巴”,令其“躲猫猫”足矣。想想,这些下做的勾当儿怎能让鲁迅这种尖刻的小人评说?!

阿Q们复活了。从土古祠搬到了网吧,但其振臂一呼的口号已经不是“老子革命了!”而是“老子民主了!”每天做梦都盼着“白盔白甲”的美国海军陆战队早一天杀过来,在中国建立民主。因为只要美国的“民主”一到,赵七爷家的钱财、吴妈、秀才老婆乃至未庄的所有女人就都是我的了!哼!而鲁迅却偏偏要我做个被世人嘲讽了数十年的冤死鬼,我岂能容你?!

假洋鬼子们复活了。这回干脆入了外籍,成了真洋鬼子。并且人模狗样儿地一窝锋地钻进“爱国大片”的剧组,演起了凛然正气、忧国忧民的仁人志士,让人好生不舒服。此种一边哽咽着颂扬祖亲,一边往向征中华文明的青铜大鼎里撒尿的举动,岂不是鲁迅杂文中的绝好素材?!

祥林嫂、华老栓、润土们复活了。他们依然逆来顺受,情绪稳定。因为“这人肉的筵宴现在还排着,有许多人还想一直排下去”,这样,必须要备足了餐料。而那些准备做餐料的人,本来可以闷在铁屋子里,一边听着小沈阳的笑话,一边麻木地死去,岂容鲁迅把他们唤醒,再一次经历烈火焚身的苦痛?!

那些“体格茁壮的看客们”复活了。他们兴致勃勃地围观那些“拳打弱女”、“棒杀老翁”、“少年溺水”、“飞身坠楼”的精彩瞬间,依旧“颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着”。哈哈,仅看客一类,被你伤害的人就太多了,因为中国人几乎都愿做看客!

鲁迅之所以滚蛋,是因为当今的社会不需要“投枪和匕首”,而需要赞歌、脂粉、麻药。正如陈丹青先生讲的“假如鲁迅精神指的是怀疑、批评和抗争,那么,这种精神不但丝毫没有被继承,而且被空前成功地铲除了。我不主张继承这种精神,因为谁也继承不了、继承不起,除非你有两条以上性命,或者,除非你是鲁迅同时代的人。最稳妥的办法是取鲁迅精神的反面:沉默、归顺、奴化,以至奴化得珠圆玉润”。

如果鲁迅赶上这个时代,对于“开胸验肺”、“以身试药”、“周公拍虎”、“黑窑奴工”、“处女卖淫”、“官员嫖幼”等一系列奇闻,又会写出多少辛辣犀利、锥骨入髓、令人拍案叫绝的杂文来,想想,真是让人后怕,所幸这个尖酸刻薄的小人已不在人世了。

让我们彻底赶走鲁迅,欢迎“小沈阳”,让人们在开心笑声中忘却现实的不公和苦痛,在笑声中渐渐地麻木、渐渐地变傻......
作者:赵海钟还钱 时间:2017-08-01 23:33:10
  天作孽、犹可违,自作孽、不可活!

不是下套不下套的问题,也不单是一个领域的问题,在各个领域都有猫和老鼠狼狈为奸的事情!!很可悲!!!很可怕!!!
作者:赵海钟还钱 时间:2017-08-03 23:47:33
  换届之际,某领导准备提拔一副职,符合条件的有五人,难以取舍。征求夫人意见,夫人说很简单,谁在你困难时关心你,你就提拔谁。闻之认为有理,遂给五人发短信:"我被双规,速来搭救"。
连等几天无一人来。闻敲门声,开门见两陌生人,称是纪委的,带他去双规,并称他的五位部下已投案。
作者:赵海钟还钱 时间:2017-08-04 23:06:08
  领导腐败导致官僚、领导干部霸权,买官卖官。管理混乱大量投资一系列与生产无关的设备,增设不合理的管理机构。例如总公司,分公司,办事处,电厂,又成立车间等,这无非是一线职工多养活一批贪官!让一线职工连工资拿不全或越来越少!
作者:草根和老百姓 时间:2017-09-20 22:58:04
  以当官发财为目标的赵海中真不是东西。他生性嫉妒,唯利是图,机关算尽,一肚子坏水,却又道貌岸然,看似清高。他智商未必高过文盲,却被灌输了一古脑的病毒。他藐视工农,看不起劳动,财迷心窍,色胆包天。他一朝得志,投机成功,便看不起以前的朋友、同学、同事,过河拆桥,恩将仇报。他喜欢奸佞,尤其喜欢水平差却精于阿谀奉承的小人,水平高又不善于吹吹拍拍的绝不受待见,不构陷罪名就是格外开恩了。他借刀杀人,笑里藏刀。他男盗女娼,没有道德底线。他贪污受贿,查处难度极大。他集中国五千年酱缸文化和阴谋诡计于一身,无恶不作。他登堂入室,全靠下三滥的不可给外人道的伎俩开路。在沁北永不要指望这样知识分子能带来光明,他只会使社会更黑,国家更烂,无论官,还是商,或官商一体。尤其是央企各层级领导,更是邪恶的撒旦。不是我骂你们,是你们的行为诠注了无耻
作者:要钱啊要脸 时间:2017-12-06 23:12:19
  所谓的腚疯赵海中的成果。第一,一切职业的灵光都被考试整人的手给抹杀了。运行人不再热爱自己的职业,不再把自己的职业当作兴趣爱好而潜心钻研。现在人们之所以进行工作,不再基于对于职业的热爱之情和对于职业的使命感,而不过是把职业看作获取金钱的手段。,大家巴结老丁提岗位是想着去赚钱。于是他们滥收外快,,运行部成了不少人谈之色变的地方;很多之所以要当官,不再是想着成为工程师,而是想着赚钱。于是不再为人表帅,反而在工人考试中收取各种名目繁多的费用;很多科研工作者之所以要搞科研,不再是想要富厂强民,而是想着赚钱;于是不再潜心研究,而到处忙着拉关系跑项目赚钱;很多干部之所以要当干部,不再是想着为人民服务。于是不再勤于政务为民解难,而忙于上下应酬贪污腐败。总之,在腚疯管理的大潮中,一切职业的神圣使命都烟消云散了;一切热爱职业潜心钻研的愿望也都化为了泡影。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规