感觉海南的女孩子有如下特点:

楼主:海口我爱你 时间:2007-03-26 14:42:45 点击:51365 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

皮肤不怎么好。
  皮肤有点黑,有点黄,有点粗糙。
  眼睛很好看,基本上都是双眼皮。
  个子很矮,大部分都是1.55-1.60的。
  身材很瘦,很多都是偏瘦型的,胖的很少见。

很勤劳,这个是大家普遍观点,我还没有印证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:风一样的笨笨 时间:2007-03-26 15:26:00
  路过而已~
作者:无极优雅 时间:2007-03-26 16:05:00
  我的眼睛就不好看,郁闷。
作者:每天混混 时间:2007-03-26 16:20:00
  前三句基本属实。
  后两句不敢苟同:海南女子的上围是全国人民公认的丰满尺寸。
作者:椰风海韵0409 时间:2007-03-26 16:27:00
  作者:每天混混 回复日期:2007-3-26 16:20:00

前三句基本属实。
    后两句不敢苟同:海南女子的上围是全国人民公认的丰满尺寸
  -----------------------------

不会吧!

算了,没研究没发言权!
作者:chenhuanxi 时间:2007-03-26 16:44:00
  不要研究太多了。
作者:星Angle 时间:2007-03-26 16:58:00
  体贴、贤惠……还有很多,楼主没有发觉而己
  • 1303075864: 举报  2014-07-30 05:11:11  评论

楼主说的或许都对 那是因为他看到的 也是可以看到的,但是体贴 贤惠是内在的。以个人觉得,内在可以用素质来说明下,每个地区的人素质总体跟他经济文化发展成正比。 再详细懒得说了
我要评论
作者:·流氓医生· 时间:2007-03-26 17:18:00
  我觉得海南女孩子比大陆的好多了!

作者:世界一号 时间:2007-03-26 17:26:00
  还有几点:温柔、顾家。
作者:妍妞无敌 时间:2007-03-26 17:55:00
  还有,她们的眉毛很浓密
  不像我们那一带的,很多都需要画,麻烦死了
作者:羊咩咩1984 时间:2007-03-26 18:52:00
  呵呵。。。难怪别人都说我不像海南人,原来是我又高又胖~~
作者:王哲亮 时间:2007-03-26 18:53:00
  好
作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-03-26 21:40:00
  我不是耶...身高162..体型嘛..胖了..
作者:zyuxiang 时间:2007-03-26 22:01:00
  楼主这帖找打哈!我的女朋友是海南的,很白皙,眼睛大有神,不算矮的1.60M!
作者:很爱很爱侬 时间:2007-03-26 22:06:00
  基本属实...
作者:酸粉mei妹 时间:2007-03-26 22:08:00
  切~~ 在什么贴来着~

那我身边的姐妹和我165CM以上不就妖怪拉~~
  晕倒~~~~~~~~
作者:花花公子西门 时间:2007-03-26 22:55:00
  海南女子的上围是全国人民公认的飞机场
  签定完毕

作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-03-26 23:07:00
  楼上的公子,这话就不对啦.

我的不是飞机场噢.
我要评论
作者:透过那清澈海水 时间:2007-03-26 23:29:00
  看来楼主没走完海南
作者:可爱美人鱼 时间:2014-07-27 14:18:00
  切,又是一竹竿打翻一船人!
  拜托,这个都是跟地理环境位置有关的哦。
  你随便去哪个地方拉几个漂亮的MM过来,在海南的阳光下暴晒下几个月,没得说,都差不多啦。

• 依若CICI: 举报  2014-07-27 14:18:14  评论

不是差不多的,一般外貌是基因决定的,只要不是暴晒是晒不黑的
我要评论
作者:顽皮笑笑 时间:2007-03-26 23:39:00
  158~~90多斤!
  自我感觉良好啊!

作者:每天混混 时间:2007-03-26 23:55:00
  作者:椰风海韵0409 回复日期:2007-3-26 16:27:00

不会吧!

算了,没研究没发言权
  ==================================================
  其实我更加没有机会研究过~~~难道我被大家的口碑宣传所迷惑?
作者:棋子湾之恋 时间:2007-03-27 00:04:00
  本人162 99
作者:千载难逢 时间:2007-03-27 01:01:00
  研究、研究
作者:New-心静如水 时间:2007-03-27 01:39:00
  实践出真知...
作者:小时光 时间:2007-03-27 01:47:00
  作者:棋子湾之恋 回复日期:2007-3-27 00:04:00

本人162 99

=====================

I LOVE YOU.....

作者:newboyhn 时间:2007-03-27 01:53:00
  楼主是在五指山顶研究的!!!
作者:泥泞的道路 时间:2007-03-27 08:58:00
  以前俺读中学的时候学校下令女生全部箭短发,再加上清一色土鳖的校服……从此俺眼里只有白菜和萝卜飘过,心无旁骛的读完了中学……情况基本跟楼主说的差不多,还有更打击我的是好不容易班上有个美女却也是根号二还是萝卜腿!晕死~
作者:标朗 时间:2007-03-27 09:21:00
  皮肤不怎么好。

--------------文昌的姑娘皮肤就很好,甚至白过重庆,四川妹

而且皮肤也很细腻红润

至于个子,现在海南的人均水平高了,大家都吃的好,80年代后的小孩都是高个哦!!~~

至于丰满我想现在大家吃的都好,所以我觉得身材都不错啊!!~~

作者:tianya慕容 时间:2007-03-27 09:32:00
  我可是一米六八哦.
  我妹的皮肤是古铜色,很滑,很细腻。
  在广州有一位小有名气的摄影师就非常欣赏她的个性、肤色和阳光气息。
  大眼睛的人通常比较单纯、善良、友好,所以海南的女孩子在外的人缘往往很不错哦。嘻嘻(偷笑)
作者:石乞 时间:2007-03-27 09:53:00
  海南女孩子还是比较大方,很有宽容心的
作者:星Angle 时间:2007-03-27 09:54:00
  楼主的话引起公愤咯,呵呵,再去了解一番再发贴吧
作者:前山舞风 时间:2007-03-27 09:58:00
  海南女孩子很纯朴....
作者:深蓝色的情书 时间:2007-03-27 10:07:00
  很贤惠~我认识海南女孩都比我强多了
作者:守护天使660 时间:2007-03-27 10:36:00
  认可,我和我身边的海南女人基本上就是这样.
作者:海中怪物 时间:2007-03-27 11:28:00
  楼主的话有些偏颇,片面,海南的女人其实五彩宾纷,多姿多彩,只是楼主没有遇到而已,大多海南的女孩子都是性感十足,媚力十足的.哈哈 楼主的眼光太短浅了..
作者:椰城恋 时间:2007-03-27 11:35:00
  海南的女孩子是没大陆的大个`` 可谁说海南的女孩子皮肤不好的啊` `` 古铜色是正点的肤色`` 我就觉的海南的女孩子很好`
作者:honghe117 时间:2007-03-27 11:40:00
  海南的女孩子还是很好的 r>  没有被污染过啊!
  哈哈
  环保
作者:wuzhenjack 时间:2007-03-27 12:30:00
  楼主的贴其实没有什么偏见啦,大家别误会他了..不过海南的女孩子没有喜欢过我..郁闷中~~~~(以前N个女孩子喜欢过我.不过都是内地的!)
  不知道为啥.我可是海南人...
作者:舞在悬崖边 时间:2007-03-27 12:33:00
  3分!
作者:憨家产 时间:2007-03-27 12:36:00
  有同感~~~~~~~~
作者:爱玩天性12 时间:2007-03-27 13:42:00
  无聊
作者:沙鱼塘美女 时间:2007-03-27 14:02:00
  东北女子,身材好,丰满肤白,可惜做小姐的很多

北京姑娘:华贵 美丽评价:中上

天津姑娘:清丽 美丽评价:中上

河北姑娘:文静 美丽评价:中

山西姑娘:英武 美丽评价:中上

河南姑娘:勤劳 美丽评价:下

山东姑娘:直爽 美丽评价:中

内蒙姑娘:豪迈 美丽评价:下

辽宁姑娘:花心 美丽评价:中上

吉林姑娘:浪漫 美丽评价:中上

黑龙江姑娘:傲慢 美丽评价:中上

陕西姑娘:精明 美丽评价:中上

甘肃姑娘:大方 美丽评价:下

青海姑娘:灵活 美丽评价:下

宁夏姑娘:勇敢 美丽评价:中下

新疆姑娘:艳丽 美丽评价:中上

重庆姑娘:火辣 美丽评价:中上

四川姑娘:温婉 美丽评价:上

贵州姑娘:热情 美丽评价:中

云南姑娘:风情 美丽评价:中

西藏姑娘:旷达 美丽评价:下

上海姑娘:霸道 美丽评价:中上

江苏姑娘:细心 美丽评价:中上

浙江姑娘:随意 美丽评价:中

安徽姑娘:闺秀 美丽评价:中

湖北姑娘:上进 美丽评价:中下

湖南姑娘:多情 美丽评价:上

江西姑娘:玲珑 美丽评价:中

福建姑娘:慧秀 美丽评价:中

广东姑娘:活泼 美丽评价:中下

广西姑娘:温情 美丽评价:中下

海南姑娘:善良 美丽评价:中上

台湾姑娘:纯情 美丽评价:中上

香港姑娘:嘻笑 美丽评价:中下

澳门姑娘:娴淑 美丽评价:中下

作者:fuyunzi 时间:2007-03-27 14:11:00
  我就是文昌姑娘,楼主也不了解嘛,我的皮肤可以跟大陆的姑娘比,不要说粗糙,跟大陆姑娘比,可以压倒不少哦!
作者:fuyunzi 时间:2007-03-27 14:16:00
  地球是圆的,文昌姑娘是最漂的.
作者:jj2687 时间:2007-03-27 15:26:00
  海南的姑娘比大陆的要勤劳得多,所以她们往往衰老得快,也就没多少时间去打扮自己.
  大陆的姑娘懒的多,所以就有时间来打扮自己,所以,在同年龄段的妇女,大陆的要比海南的姑娘显得漂亮点.
作者:阿部的阴谋 时间:2007-03-27 15:38:00
  在北方,满大街都是C,很少有看到A
  在海南,满大街都是A,很少有看到C
作者:前山阿論 时间:2007-03-27 15:44:00
  A和C
  怎么解析呢?
作者:穿帮小猪 时间:2007-03-27 15:46:00

完蛋了,我倒数第二条不符合,我很胖~~`

腰围104~~

体重160

作者:xjww82 时间:2007-03-27 15:49:00
  A,C 我觉得应该指的是罩杯
作者:两个人DE烟火 时间:2007-03-27 16:16:00
  贤惠!顾家!
作者:我的专车六个轮 时间:2007-03-27 16:59:00
  海南女孩子就是好!没得说的!漂亮的也不少!有图为证:

作者:liang8966 时间:2007-03-27 17:01:00

总结~~海南女孩子单纯!

作者:wushuwu 时间:2007-03-27 21:14:00
  海南姑娘不好, 根据我用过的几个来说
楼主海口我爱你 时间:2007-03-27 21:52:00
  我没有偏见的,希望大家不要对我人身攻击。

我说的是普遍情况,也就是75%的情况或多或少的如此。

世间没有绝对,但是海南的姑娘大体上都有如上的特征。

另外有一位朋友说的对,眉毛很浓,这个我补充进去。

我对海南姑娘还是比较有好感的,可能以前男人都要出海大鱼,女人就要在岸上做所有的工作。可是现在海南变成旅游景点了,不打鱼了,女人们还是要做岸上的所有工作。这就是海南女人贤惠,勤劳的原因吧。

大家不要对我人身攻击,我说的是大体上的情况,75%是这样子的情况。绝对没有贬低的意思。
作者:善变的水瓶座 时间:2007-03-27 23:38:00
  说的我一项都没有!!

我可是土生土长的!!
作者:邦女郎1 时间:2007-03-27 23:47:00
  哪都有丑有美
作者:江南天涯 时间:2007-03-28 10:00:00
  1——5点都总结的很对,其实这只是海南女子的一种共性,也就是说比例较高。当然也有一部分例外,比如我的海南女朋友,就具有以上的特点,但是偏偏该大的地方很大,她只有1.54M,45KG,但是胸围是34 F哦。
作者:poioq 时间:2007-03-28 10:17:00
  海南MM的pp都很翘,从背后看,身材没得说。
作者:蓝色柯楠 时间:2007-03-28 11:01:00
  评价“东西南北”姑娘的标准就是以上所说的吗?我看非也!!!!!!!!!
作者:snhidn 时间:2007-03-28 11:51:00
  这是生活环境气候问题
作者:可笑神经 时间:2007-03-28 12:06:00
  就热带地区来说,海南女孩字还算不错了,个人觉得黎族的不错
作者:qingjieyuan222 时间:2007-03-28 15:43:00
  楼主太主观了。我到全国任何一个地方都没人看出我是海南的。楼主你见过几个海南mm呀?
作者:海豚的领域 时间:2007-03-28 16:54:00
  樓主不得了啊...一帖引出這麽多MM自爆"身家"....

作者:明明是错的 时间:2007-03-28 17:08:00
  这要看生长环境,不能以偏概全。

顺便问下,谁知道小时光号码是多少?什么IP、IQ、QQ、TELEPHONE都可以!
作者:黎能 时间:2007-03-28 17:41:00
  情人眼里出西施,爱你们所爱行了。任何地方都有上中下等,天涯何处无芳草?你要有才美女大把!

作者:·流氓医生· 时间:2007-03-28 18:55:00
  我觉得海南的MM不错!
  温柔体贴!
  支持海南MM!
作者:寅新春 时间:2007-03-28 23:01:00
  事物都不是绝对滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:橱窗外的憧憬 时间:2007-03-28 23:20:00

我呸...

作者:阿部的阴谋 时间:2007-03-29 00:15:00
  AC在车牌里就是琼AC

在足球里就是AC米兰

作者:杨家媳妇 时间:2007-03-29 01:00:00
  劳资给你见识见识海漂亮MM,把眼睛放大点
   海南的兄弟
   姐妹
   你们给我抄起家伙
   顶
   顶
   顶
   顶顶
   顶顶顶
   顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊

作者:杨家媳妇 时间:2007-03-29 01:02:00
  劳资给你见识见识海漂亮MM,把眼睛放大点
     海南的兄弟
     姐妹
     你们给我抄起家伙
     顶
     顶
     顶
     顶顶
     顶顶顶
     顶顶顶顶
     顶顶顶顶顶顶
     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:杨家媳妇 时间:2007-03-29 01:08:00
  劳资给你见识见识海男漂亮MM,把眼睛放大点
       海南的
   兄弟姐妹
       你们给我抄起家伙
       顶
       顶
       顶
       顶顶
       顶顶顶
       顶顶顶顶
       顶顶顶顶顶顶
       顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:杨家媳妇 时间:2007-03-29 01:09:00
  瞧

作者:杨家媳妇 时间:2007-03-30 14:05:00
  【南方女生(广东.海南.台湾)引导 潮流 】,【北方娘们(四川.东北.等内地)卖弄风骚!】鉴定完毕!!!

不服者~狂踩~~~~~~~~~~~~~~

作者:依恋心情 时间:2007-03-30 20:59:00
  楼主看事物太偏了,你所说的太狭隘了,我就不一样啊,自我感觉很好。
  身高170CM,体重106。还好吧。没有你说的那样吧?

作者:温泉小鱼 时间:2007-03-30 21:59:00
  皮肤不怎么好。
作者:芯祗洳水 时间:2007-03-30 22:08:00
  海南女孩给我的感觉很勤劳!~

安徽姑娘:闺秀 美丽评价:中

呵呵,是不是感觉《徽娘宛心》看多了
作者:mimimomo920 时间:2007-03-30 23:45:00
  皮肤不怎么好。

------------------------------------------------------

哈哈。。。。第一个我觉得不啊。现在女生又不是种田的。
  皮肤都很好的拉。我们学校海南的都特别白。。皮肤也好。
  比那些内地人好多拉。他们是拿粉叠出来的
作者:goofery999 时间:2007-04-01 12:43:00
  优劣自有天汰
作者:no_eightzg 时间:2007-04-01 12:49:00
  我就喜欢我们本地妹
作者:碗边 时间:2007-04-01 14:47:00
  我要从本贴里发掘未来的老婆..哈哈~~~
作者:riyue118 时间:2007-04-01 15:19:00
  远看一朵花,
  近看一脸疤.

后面看想犯罪.
  前面看想后退.
作者:海南海口湾 时间:2007-04-01 19:03:00
  作者:杨家媳妇 回复日期:2007-3-30 14:05:00

【南方女生(广东.海南.台湾)引导 潮流 】,【北方娘们(四川.东北.等内地)卖弄风骚!】鉴定完毕!!!

++++++++++++++++++++++
  就海南还引导潮流?海南有潮流吗?
  广东也不怎么样,也是比较土,如果说潮流最好去上海那边看看。
  拿风骚说事,难道你接触的都是站街女?
  另外,四川属于南方
  欠缺基本常识,鉴定完毕。

作者:mimimomo920 回复日期:2007-3-30 23:45:00
  哈哈。。。。第一个我觉得不啊。现在女生又不是种田的。
    皮肤都很好的拉。我们学校海南的都特别白。。皮肤也好。
    比那些内地人好多拉。他们是拿粉叠出来的
  ++++++++++++++++++++++++++++
  你白就不是粉叠的,别人白就是粉叠的???出过岛么?
  说句实话,海南女人有皮肤好的,白的,但很少。
  内地天生丽质的女孩多的去了,还用粉叠??你自己用好了!

作者:jj2687 回复日期:2007-3-27 15:26:00

海南的姑娘比大陆的要勤劳得多,所以她们往往衰老得快,也就没多少时间去打扮自己.
    大陆的姑娘懒的多,所以就有时间来打扮自己,所以,在同年龄段的妇女,大陆的要比海南的姑娘显得漂亮点.
  ++++++++++++++++
  或许海南乡下姑娘比较勤劳,但还真没觉得海口城镇的女孩有多勤劳。
  另外,你见过几个大陆姑娘就得出比较懒的结论?城市办公室打拚的那些大陆女孩没去种田做那些体力活就是懒了???
  要说做农活,山东农村姑娘的勤劳度可不比海南农村姑娘差!!!

PS:看到三个踩他人来太高自己的,砸一下。

作者:海南海口湾 时间:2007-04-01 19:06:00
  作者:江南天涯 回复日期:2007-3-28 10:00:00

1——5点都总结的很对,其实这只是海南女子的一种共性,也就是说比例较高。当然也有一部分例外,比如我的海南女朋友,就具有以上的特点,但是偏偏该大的地方很大,她只有1.54M,45KG,但是胸围是34 F哦。
  =========
  晕,1.54M,45KG,34F~~胸部太大了,那身材比例已经接近畸形了啊
作者:飘香的雪 时间:2007-04-05 14:56:00
作者:西门大牛 时间:2007-04-05 15:02:00
  哈 海南本地还是有很多美女的
  特别是 大多都有大陆美女欠缺的纤细的小蛮腰 背后看 几乎都不错
  就是 以前可能对脸部的保养欠缺些
  以后注重脸部皮肤保养了 应该美女更多
作者:西门大牛 时间:2007-04-05 15:04:00
  作者:riyue118 回复日期:2007-4-1 15:19:00

远看一朵花,
    近看一脸疤.

后面看想犯罪.
    前面看想后退.

哈 说的也确是有些道理
作者:killmix 时间:2007-04-08 14:53:00
  以前可能对脸部的保养欠缺些
    以后注重脸部皮肤保养了 应该美女更多

作者:黑皮二哥 时间:2007-04-08 18:19:00
  没什么好讨论的,萝卜白菜,各有所爱嘛
作者:海阔天空niucha 时间:2007-04-10 21:03:00
  苗族的女孩真的很不错!
楼主海口我爱你 时间:2007-04-10 22:23:00
  我觉得我们的讨论都是正面的啊,没有乱说啊。

再说我们都没有恶意啊。
作者:睦头 时间:2007-04-10 22:36:00
  作者:椰风海韵0409 回复日期:2007-3-26 16:27:00

作者:每天混混 回复日期:2007-3-26 16:20:00

前三句基本属实。
      后两句不敢苟同:海南女子的上围是全国人民公认的丰满尺寸
    -----------------------------

不会吧!

算了,没研究没发言权

=========================================================

同感!!哈哈哈哈

作者:黑皮二哥 时间:2007-04-10 23:21:00
  还行吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规