太惨了,金波农场一割胶工人过河时,被洪水冲走....(转载)

楼主:紫心冰草 时间:2016-11-01 16:52:30 点击:1337 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金波农场一割胶工人过河时,被洪水冲走

  “金波农场有人过河被水冲跑了......。”今天上午10点多,有网友向白沙在线小编报料称,当事人可能已经溺亡了。

  为了了解事情真相,掌上白沙随即联系了白沙金波乡金海农垦派出所一位负责人了解情况。

  据介绍,11月1日上午8点50分,白沙金波金海农垦派出所接到群众报警称,金波农场一名广西籍割胶工骑摩托车过漫水河时,因洪水太大被水冲往下游,生死不明。

  接到报警后,金海农垦派出所负责人马上组织警力前往事发地金波农场15队水中桥及下游寻找失踪人员,一些热心的群众见有人被水冲走,也加入到寻人的队伍中。救援人员顺着石碌河向下游方向寻找。经过几个小时的寻找,有群众发现汹涌的洪水中、两块巨石间,疑似有人被卡住,衣服在洪水中飘动。该群众想前往救援,发现水流太急,无法前往,立即报告派出所民警,民警立即赶到现场。

  “遗憾的是,我们赶到现场,发现这名群众已经溺亡了。”金波金海农垦派出所所长张文忠告诉掌上白沙小编,因为这几天金波连降大雨,多座漫水桥被淹,现在洪水虽然已经退去很多,但是现场的洪水太大、水流太急,救援人员无法前往,目前已经报告白沙消防队,他们正在等待消防人员前往打捞。

  关注一个号,了解一座城,老乡们赶紧关注咱们白沙官方号:掌上白沙

  

  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:甘工 时间:2016-11-02 09:09:00
  阿弥陀佛
作者:E夜茶 时间:2016-11-02 13:03:00
  节哀
作者:ty_119484894 时间:2016-11-03 10:30:00
  大家觉得现在的建筑工人和劳务工人们享受到了么,享受到互联网带来的便捷了么,他们的记功记账如果通过互联网通过软件会怎么样呢?现在互联网已经渗透到了各个方面,唯独建筑行业没有享受到互联网带来的便捷,所以互联网到底该以如何形式渗透到建筑工地,建筑工人甚至于劳务工人的身边呢,让工人们也能享受到互联网带来的好处,带来的便捷呢?工人,国家的基本,盖房子的叫工人,铺马路的叫工人,生产零件的叫工人,打扫卫生的叫工人,服务员叫工人,IT员也叫工人,白领也叫工人,其实我们都是工人,每天都要工作,国家靠的是什么,没错 工人,一个国家的兴衰靠的是什么,也是工人,有一句话叫少年强则国强,其实不然,我要说工人强则国强,经统计我国可以算为工人的多达约7亿人,所以说工人是根基,工人是顶梁柱, 我们这个群体永远都是国家最为关心的,响应国家号召,互联网正在慢慢渗透到我们这个群体。
作者:马井白社会 时间:2016-11-04 08:19:00
  @ty_119484894 3楼 2016-11-03 10:30:00

  大家觉得现在的建筑工人和劳务工人们享受到了么,享受到互联网带来的便捷了么,他们的记功记账如果通过互联网通过软件会怎么样呢?现在互联网已经渗透到了各个方面,唯独建筑行业没有享受到互联网带来的便捷,所以互联网到底该以如何形式渗透到建筑工地,建筑工人甚至于劳务工人的身边呢,让工人们也能享受到互联网带来的好处,带来的便捷呢?工人,国家的基本,盖房子的叫工人,铺马路的叫工人,生产零件的叫工人,打扫卫生的叫工...
  —————————————————
  好!
  
作者:六月飞雪v 时间:2016-12-31 21:44:00
  山区河多水急,几乎每年都有这种事故发生,悲惨啊!
作者:lgr5136 时间:2017-01-05 19:20:00
  胶工起早贪黑,还要忍受蚊虫叮咬,上了五十基本视力下降厉害,落下各种身体疾病,两公婆干一个岗位,没有社保其中一个如受伤了还不能享受工伤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规