总是懂你的人最珍贵

楼主:烟雨渔家 时间:2015-07-20 21:49:46 点击:847 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人会时隔很久来问候你,有人会时常在身边陪伴你,也有人当时与你相处很炙热,时隔多久不联系,就凭空消失了。这一辈子,兜兜转转不知道会遇见谁,但却只有今日今时在身边的,无论是争吵,还是甜蜜,就如天气一样陪着自己。

人为什么越长大越需要港湾的呵护,更多的是年纪的长进,阅历的丰盈,意识的积累,反而只想单纯地享受简单的吃饭,睡觉,放肆地大笑,烦恼来的时候不需要顾及太多,对着自己能敞开心扉的人,大肆宣泄......会有那么一群人,看透你,看懂你,包容你的任性和无知,因为他们的不计较,港湾会越来越踏实。

在一辈子里遇见的人不计其数,但是长时间留下来的却不多,不是因为缘分太浅,而是你总是想方设法抓住呵护你情绪的人,而对不懂你的人放手。有时候我们会有争吵,但是争吵过后反而感情更真,有时候看到你受伤会心痛,但是其实心里比你更想去报复那个伤害你的人,隔了好久不见,但是看到你喜爱的东西会睹物思人,时不时来到我们曾到过的地方回想起当时我们坐在一起聊天的画面。不联系,不代表不相思,我性格很奔放,但是思念总是那么矜持,不好意思对你们表达,也许你想不到我会因为很多年前我们在一起说过的一句话写了一大篇文章。

你们,虽说只是朋友,但却因为时间越久,友情越重, 我们之间没有物质的间隔,没有权力的阻挡,没有利益的纷扰,简简单单地相爱一辈子,或许有那么几个人在我心里,总是觉得一辈子太短。

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:儋州王五 时间:2015-07-20 22:53:00
  夜深人静时候,沙发慢慢精读
作者:马井白社会 时间:2015-07-23 00:17:00
  虽然来晚了,但是看完很精彩。

作者:秋锦 时间:2015-07-23 00:37:00
  总有懂你的人
作者:六月飞雪v 时间:2015-07-23 12:54:00
  我也懂
作者:E夜茶 时间:2015-07-23 23:11:00
  用心读就懂了
作者:马井白社会 时间:2015-07-24 17:57:00
  拜阅

作者:E夜茶 时间:2015-07-26 23:37:00
  懂你,也就了解你的所做所为的出发点了。
作者:儋州王五 时间:2015-08-21 21:36:00
  美文!
作者:漂泊儋州 时间:2015-10-30 16:26:00
  心细如发,有感而发。
作者:秋锦 时间:2016-03-11 21:26:00
  楼主妹妹现在还在白沙工作吗?
  祝安好!
楼主烟雨渔家 时间:2017-05-01 16:29:00
  @秋锦 2016-03-11 21:26:00
  楼主妹妹现在还在白沙工作吗?

祝安好!
  -----------------------------
  15年初就调海口了!回来生孩子,养孩子了…

我要评论
作者:太阳206588 时间:2017-06-21 16:30:39
  用心读就懂了
作者:儋州王五 时间:2017-07-20 19:24:14
  再回首 恍然如梦
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-07-21 18:25:36
  来此寻找安静。

作者:芭莎可图 时间:2017-07-22 16:13:57

作者:闲心老农 时间:2017-07-27 15:41:28

作者:秋锦 时间:2017-08-07 23:22:22
  再读,仍是喜欢