琼中男足,为梦想起航!

楼主:盘游无度 时间:2017-09-17 22:35:45 点击:1736 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼中男足,一个山城里的体育联,琼中体育联成立于2005年初,当初球员全部来至琼中中学的足球爱好者,主力球员以05届高三生为主,球员约30多人,分别来至当时的初一至高三的学生。琼中体育联前称为“琼中体育部",后因与某体育用品店名称相似而改名。。

工作之余喜欢踢球的他们经常参加各种业余联赛。他们发现与队员踢球时附近的一些小孩子也会到现场看,在队员热身时,不少孩子会进入场内踢球,看着这么多孩子喜欢足球,他们萌生了能否给这些孩子们做一些简单培训的想法。
  2017年暑假,体育联的三位名将(黄尔、符伟、李世壮)发起成立了琼中公益足球培训班,他们都来自不同单位的工作岗位。秉着“让孩子爱上踢球,足球才有希望” 的信念,利用暑期、周末开展琼中青少年公益足球训练营。让更多喜欢踢球的孩子参与其中。目前培训班报名人数40人,三位教练每周末上午6点-8点,下午4点-6点培训热爱足球的小娃娃们,最小的才五岁。

小小的力量,大大的梦想,日出的温暖,夕阳的守望,有我们不变的信仰。相信会有一天,插上翅膀飞翔,再大风浪无法阻挡每一个充满希望的梦想。

“少年强则国强,少年智则国智”,这句话是热爱足球的小朋友们的雄心壮志,酷爱足球,能踢好足球是他们的梦想。

您看!一岁的萌宝登场,足球从小抓基础!

“少年勇则国勇,少年智则国智”,中国足球的发展离不开我们这些新生力量,相信不久的将来,我们这群新生力量一定会让中国足球明正海外的。这也是我们所有国人的雄心壮志。

楼主发言:4次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:地瓜园AAAAA 时间:2017-09-17 23:05:00
  教基础的东西必须规范,不然以后很难纠正。
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2017-09-18 03:19:26
  加油!
作者:甘工 时间:2017-09-18 08:39:46
  琼中未来的希望!
作者:uiPowerZ 时间:2017-11-03 08:35:12
  我想说琼中体育联要怎么才能加入呢??一直都是这些老面孔,需要不时注入新能量 梦想才能起航吧?
我要评论
作者:a86225185 时间:2018-01-14 19:32:23
  我当时就好奇了,这支球队是不是给琼中体育部这个运动商店打广告了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规