琼中家乡记忆第三季之时光

楼主:天律 时间:2016-05-06 14:23:13 点击:1140 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让我们徜徉在浪漫绿色海洋里,一起去琼中吧~

吃上一碗正宗海南,粉汤瞬间精神百倍~回味无穷!琼中粉汤料足

(湿地公园)
  翠绿的、清澈的、安静的、微风拂过感受大自然原始呼吸的节拍。

(百花岭那的水库)
  仔细数来,是否觉得二三十年来的成长,陪着你我的,是这片熟悉的山和水?

(百花岭)
  也许大山听不懂我们说什么,也许我们离山越来越远,但这不妨碍那些清泉水奏乐时你心里涌起的情怀。

找寻一个安静的角落,亲近大自然,聆听自然的乐章,放松心灵。

淡淡的吉他声也随着徐徐的流水嬉闹起来,轻轻滑过人的心扉。

古人不想时光的影子就此掠过,要让它像每一幅珍惜书画展,在这个自然的博物馆里。

不想把青春就此肆意挥霍!以前拍的照片不时翻出来看看会让自己回忆起很多东西,这就是“时光”,这些相片里有我们很多琼中人的回忆,让大家想起以前遗漏的“时光”,它在所有人的记忆中 。

再多各自牛B的时光,都比不上一起傻B的岁月!那些人、那些事,随着毕业哨声的吹响,随着年月的流逝,渐行渐远。。。。

每当来到这就会想起 学生时大家抱着吉他猛练吉他到这和虎岭的情景,有时会情不自禁的笑出声来,现在想起来那时的大家是那么单纯而狂热,为了学一首曲子会废寝忘食,虽然我们中很多人依然吉他最后还是弹的很烂,但那份执着是多年以后现在不再拥有的。

岁月无声,风景依旧,心情似乎变了似乎没变,感觉呢?你听,点滴的回忆似乎又回来了...

慵懒的蓝调,苍老的歌喉,雄伟是大山,优美的旋律绕过指间,暖在心里。

夏日,需要的是一打冰凉的啤酒、一盘新鲜的水果、一颗远离尘世的心当白天的热气渐渐消退

楼主发言:8次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乡野一草民 时间:2016-05-09 17:30:00
  好山好水好地方!
我要评论
作者:盘游无度 时间:2016-05-11 08:04:00
  琼中处处是美景!
我要评论
作者:lindunwei2008 时间:2016-05-16 15:00:00
  漂亮
我要评论
作者:抢回愿望 时间:2016-06-13 09:35:00
  楼主,琼中有什么地方比较值得去的,有什么好吃的值得去体验的?这周末打算跟女朋友自驾去玩。谢谢楼主。
作者:黎母山下 时间:2016-06-18 09:29:00
  楼主下完蛋就玩失联了。
楼主天律 时间:2016-08-15 08:35:00
  @抢回愿望 2016-06-13 09:35:00
  楼主,琼中有什么地方比较值得去的,有什么好吃的值得去体验的?这周末打算跟女朋友自驾去玩。谢谢楼主。
  -----------------------------
  早餐,思源门口早餐店的粉汤不错,零公里公路局那个坡一路都是早餐店。
  本地特色点的可以到廊桥底下农家乐有“山猪茶”,近一些的还有第二思源过去约1公里多拐弯处有一个咸水鸭的店经济实惠,特色不是咸水鸭而是他的红豆酸藕汤。当然吃完可以逛逛云湖,累了回到县城到廊桥吹吹晚风看看夕阳下的小溪和感受下琼中的悠闲,休息好了到湿地公园散散步,累了,可以到附件的糖小厨喝喝冷饮,环境安静也不贵。然后就是重点了,琼中夜生活的开始烧烤部分山兰大厦楼顶的烤鱼和炒粉都不错,山顶烧烤的夜景也很美,但要带防蚊工具。推荐的地方比较少也比较不足,有好的大家可以推荐下。
作者:甘工 时间:2016-11-16 17:13:00
  很好
作者:甘工 时间:2017-01-10 08:09:00
  山山水水都是情
作者:红枫叶nk 时间:2017-01-10 18:07:00
  很喜欢看琼中的片片,第十三张貌似吊罗山乡政府后面..
楼主天律 时间:2017-02-20 08:58:00
  @红枫叶nk 2017-01-10 18:07:00
  很喜欢看琼中的片片,第十三张貌似吊罗山乡政府后面..
  是的,吊罗山乡人民政府。
作者:海南文昌王英良 时间:2017-02-27 09:20:00
  好山好水出英才!
作者:新洋浦人 时间:2017-04-17 21:54:00
  琼中处处是美景!
楼主天律 时间:2017-06-14 22:33:06
  @海南文昌王英良 2017-02-27 09:20:00
  好山好水出英才!
  xiexie谢谢你对我们家乡的赞赏
楼主天律 时间:2017-06-14 22:34:17
  @新洋浦人 2017-04-17 21:54:00
  琼中处处是美景!
  [d:憨笑]如此美景,还不快迈开脚步,来琼中。奔格内
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规