有加钗十九队、十队的吗?

楼主:漂200903 时间:2010-09-18 11:25:17 点击:4610 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  记得的十九队的:老师赵日光(送我的新华字典还保存着)、陈海军、陈德照、小番(阿胖姐姐)、赵国琴、赵海清(音)、赵海聪、李育琴、李育琴弟弟阿育、李兰珍、李兰英、司令(名字忘了)。
  赵国琴家后来搬到12队,李育琴家后来在10队,李兰珍家后来在2队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
楼主漂200903 时间:2010-09-18 11:34:00
  十队的:林杰雄(曾用名林美芬)回去时曾去找过她,没找到。吴冠文、吴冠辉、谢辉、阿珍(听说后来做卫生员),伙房邻居汉城。
作者:lanhailong520 时间:2010-09-19 11:33:00
  十队的人挺复杂的,为什么这么说呢?因为那里住的不一定都是我们农场人,因为那里靠近营根所以外人也多点咯

楼主漂200903 时间:2010-09-19 23:27:00
  十队人员是比较复杂。
作者:lanhailong520 时间:2010-09-20 09:07:00
  那是?估计十队以前八十年代一直到现在的应该没几个人了,该走的都走了。就像你们当初选择离开的一样
楼主漂200903 时间:2010-09-20 12:10:00
  今年回十队,还见到有很多是80年代到现在的留在十队。感觉很亲切。
楼主漂200903 时间:2010-09-30 22:05:00
  十队的老凤凰树
楼主漂200903 时间:2010-09-30 22:10:00
  十九队伙房
楼主漂200903 时间:2010-10-16 11:28:00
  十九队带回的落地生根
我要评论
楼主漂200903 时间:2010-10-16 11:31:00
  6月去十九队时拍的落地生根
楼主漂200903 时间:2010-10-16 11:34:00
  十九队带回的指甲花,开花了
楼主漂200903 时间:2010-10-16 11:35:00
  6月去十九队时拍的指甲花
楼主漂200903 时间:2010-12-14 12:21:00
  最近找到海清了,还见了面,真开心。
作者:加钗的人 时间:2010-12-21 23:02:00
  十九队是从九霄队前的那个路口进去吗?如是的话我七几年小学时野炊路过(从二队经八连部队兜出来).
楼主漂200903 时间:2010-12-22 12:13:00
  是从还没到9队路口那有条路到19队,19队再往里走有20队、16队和横岭部队。听说穿过19队里面又新开了连队。
作者:难忘十九队 时间:2011-01-01 22:32:00
  漂200903,你姓张吧,美女,你回海南怎么不与我联系呢?我一直都在海南的。
作者:难忘十九队 时间:2011-01-01 22:36:00
  漂200903,你们家三姐妹吧,先在十九队后来搬到了十队,初三我们又同学了。今天若不是一亲戚提起这个网站,我真的不知道如何找到你们,想不到,真的想不到!留下你的联系方式,我会与你联系的。
我要评论
作者:百钗南雁 时间:2011-01-02 17:11:00
  2011年,大家加油努力啊!
    祈祷新年幸福之神降临,认识与不认识的网友、年轻人和晚辈们前途无量
楼主漂200903 时间:2011-01-02 20:15:00
  难忘十九队:刚在琼中行里猜你是梁月兰,看来我错了,你应该是阿胖吧?我跟你高一又同学的。我刚跟加钗同学聚会回来,有说到你。我联系方式我发站内信给你。
楼主漂200903 时间:2011-01-02 22:34:00
  难忘十九队:我确定你是你阿胖了,刚跟你姐通了电话,好开心,终于找到你们了。现在知道司令是叫孙强,下雨跑回家摔到下巴的是廖国明。
作者:难忘十九队 时间:2011-01-03 21:02:00
  漂:你猜对了!不过,一直以来我都不曾知道你回来过,,若不是我表哥上网说起有人留言的话我是真的以为我会再没有办法联系到你们了!你既然回来过,且又知道我所在的地方,就应该来我这或约我回去见见面嘛,这个我可要怪你了哟!如果下次再回来,不能再失去相见的机会!
作者:达明一个 时间:2011-01-03 22:23:00
  记得的十九队的:老师赵日光(送我的新华字典还保存着)、陈海军、陈德照、小番(阿胖姐姐)、赵国琴、赵海清(音)、赵海聪、李育琴、李育琴弟弟阿育、李兰珍、李兰英、司令(名字忘了)。
    赵国琴家后来搬到12队,李育琴家后来在10队,李兰珍家后来在2队。
  补充:
  我知道的隔壁李日光、李勇。队长酒鬼的儿子李国华、李旭四兄妹 ,副队长的儿子牛**三姐妹,老赵的女儿赵国琴、赵海清(音)、赵海聪,老师赵日光是老赵的侄子九队的
作者:达明一个 时间:2011-01-03 22:27:00
  我叫廖国明,老廖的儿子,电话13528937331、(13378641585电话信息都可以)
楼主漂200903 时间:2011-01-04 12:19:00
  廖国明:有次下雨天你从教室跑回家摔到下巴,还有疤痕吗?
楼主漂200903 时间:2011-01-04 21:44:00
  19队长廊
作者:难忘十九队 时间:2011-01-06 20:30:00
  廖国明:我姐还记得的一个人,呵呵!想不到还能在这遇上。
作者:达明一个 时间:2011-01-06 20:36:00
  难忘十九队 你叫什么名字?
作者:达明一个 时间:2011-01-06 20:40:00
  难忘十九队你叫赵海清
作者:达明一个 时间:2011-01-06 21:23:00
  我家在第一栋左边第四间。我知道的隔壁右边李日光、李勇、李兰珍、李兰英。隔壁左边王朝明,大儿子王伟、小儿子忘记啦。我家对面是葛已顺大女儿葛红、小女儿葛梅。赵国琴家在第二栋左边第二间。队长酒鬼住第一栋右边第一间,儿子李国华、李育琴、李旭兄妹 ,副队长的儿子牛**三姐妹,老赵的女儿赵国琴、赵小清、赵海聪,老师赵日光是老赵的侄子九队的。
楼主漂200903 时间:2011-01-06 22:24:00
  19队的徐玉华同学,记得她老家是湛江遂溪的,被赵老师打手的时候经常换手打。
作者:达明一个 时间:2011-01-06 22:42:00
  应该是我给她吃指天椒的那个,你见到她可以问问
楼主漂200903 时间:2011-01-07 20:26:00
  真巧,今天与多年前的阳历和农历是同月同日,很难得。

楼主漂200903 时间:2011-01-07 20:30:00
  廖国明:你还有印象我很小的时候,谁把我推到火堆里吗?
作者:达明一个 时间:2011-01-07 21:48:00
  不知道
作者:达明一个 时间:2011-01-08 20:30:00
  难忘十九队你姐叫陈海英
楼主漂200903 时间:2011-01-09 08:59:00
  陈海英是小番吗?
作者:难忘十九队 时间:2011-01-09 23:19:00
  是的,我三姐大名陈海英,小名小翻。
作者:达明一个 时间:2011-01-10 19:07:00
  十九队这口鱼塘 相片是鱼塘的坝吗?还是从那口老水井进去的公路?
楼主漂200903 时间:2011-01-11 12:18:00
  这张鱼塘相片是从那口老水井进去的公路,听说里面后来还新开了一个连队。
作者:达明一个 时间:2011-01-16 20:49:00
  19队旧伙房有拆没有呢?酒鬼队长李其中就在隔壁,记得下面有一口水井,水井旁有一条小溪,对面有口鱼塘。
作者:琼中旧梦 时间:2011-01-17 01:12:00
  请问94年有个几队的队长叫林光荣的吗?
楼主漂200903 时间:2011-01-17 22:32:00
  达明一个:你是说大伙房吗?我回去已没见到了。19队以前我家那边那些旧伙房都拆了,现在是一排统一的伙房,位置大概在我家以前家伙房前面。
楼主漂200903 时间:2011-01-17 22:47:00
  琼中旧梦:我想你会找到你想找的人的。
作者:琼中旧梦 时间:2011-01-18 00:51:00
  嗯,楼主,谢谢你!
作者:曾经的加钗人 时间:2011-02-06 15:08:00
  阿明,找个几会我同你返去行行,顺便再去钓傻瓜鱼,反正你也知我电话,几时去你话事
楼主漂200903 时间:2011-02-07 11:10:00
  曾经的加钗人 :你也认识廖国明?十九队的水沟都干了,傻瓜鱼怕是没有了。路口和李旭家伙房附近那边的鱼塘还在。2010年回去时十九队已没有认识的人了,02年回去时还有曾别人叔叔和顾叔叔两家认识。
作者:曾经的加钗人 时间:2011-02-07 13:01:00
  回漂200903我年三十晚还见到阿明两兄弟
楼主漂200903 时间:2011-02-07 15:32:00
  对阿明我还有小时候的印象,对他摔到下巴的印象很深。他哥哥廖国安我没什么印象了。
作者:曾经的加钗人 时间:2011-02-07 16:37:00
  加钗有很多人在江门,只是没电话联系
作者:达明一个 时间:2011-02-07 20:18:00
  曾经的加钗人;好呀,到时我打电话给你
楼主漂200903 时间:2011-02-12 21:35:00
  19队路口的小店门口,路口到队里的路感觉比以前平很多。
作者:22255950 时间:2011-02-13 14:06:00
  你们说我李国华我认识人,也知他现在住哪,
楼主漂200903 时间:2011-02-15 13:02:00
  李国华是19队老队长李其忠叔叔的大儿子吧?我只记得他外号。
楼主漂200903 时间:2011-02-19 17:06:00
  什那难村同学家门口
楼主漂200903 时间:2011-02-20 20:57:00
  之前写的19队的李育,正确的是李旭,小时候我们都叫他阿旭(白话),误以为是育。今天联系上了,谢谢22255950!
作者:22255950 时间:2011-02-23 18:17:00
  都是加钗人,别同我见外,只要高兴心情好就啥都好。
作者:难忘十九队 时间:2011-03-02 23:35:00
  哇!漂,你怎么就联系上这些人了?很多不错哟
作者:难忘十九队 时间:2011-03-02 23:37:00
  林光荣也曾在十九队呆过,不过现在不知道在哪了,听我父母说他去跟女儿一起住了,琼中旧梦你要找他吗?

作者:曾经的加钗人 时间:2011-03-04 22:36:00
  19队路口也开了小店?鱼塘还在吗
楼主漂200903 时间:2011-03-04 23:10:00
  曾经的加钗人:19队的路口开了间小店,小店后面是那口小鱼塘,大的那口鱼塘也在。小店对面以前有条小溪,现在已干了。
  难忘十九队:我对林光荣没印象,我小妹她还记得林光荣名字。
楼主漂200903 时间:2011-03-04 23:19:00
  这口是19队路口小店后面的鱼塘
作者:曾经的加钗人 时间:2011-03-05 00:05:00
  19队好象就三个鱼塘
作者:达明一个 时间:2011-03-05 19:44:00
  19队就三个鱼塘,路口有一个,李其中旧伙房下面,小溪对面有一口,以前发电房就水井那口是拦大坝围起来的,好深的。
作者:达明一个 时间:2011-03-05 19:49:00
  路口那口鱼塘本来不是鱼塘,路下面有一个1.5米左右的涵洞,我很久以前在下面涵洞里捞过鱼,后来不知为什么封住就不知道。
作者:达明一个 时间:2011-03-14 20:24:00
  十九队里面有个坑道,坑道里有两条函道,两条我都走过,一条通到山后,一条通到八连的上面,这条函道很难走,经过一个大水池,阴沉沉的,出口要淌水,到膝盖那么深。。。
楼主漂200903 时间:2011-03-15 22:02:00
  达明一个:那坑道是在那个大鱼塘那边的路走过去吗?我记得我也去过,不过在坑道里没走很远就回头。你说的八连是八队吗?感觉距离好远。
作者:阿3棍 时间:2011-03-15 22:12:00
  读小学的时候红小兵去野营去过十九队,蛮好玩的
作者:加钗的人 时间:2011-03-15 23:42:00
  和周老大一样,小学三年级时搞野营从二队进山,从十九队兜出来,顺便在十九队外面路边小溪旁架锅野炊来了.那个防空洞只是下山时路过洞口没进去,太暗了,合金门足有30公分厚.
作者:曾经的加钗人 时间:2011-03-16 00:22:00
  哈哈哈哈哈
作者:加钗的人 时间:2011-03-16 08:42:00
  楼上是哪个溜子的?
  咋滴这么好笑?
作者:阿3棍 时间:2011-03-16 17:42:00
  去野营的时候李玉琼家就在十九队,呵呵呵呵
作者:曾经的加钗人 时间:2011-03-16 21:08:00
  我们都是在那架锅煮饭的人,从二队进十九队出
作者:达明一个 时间:2011-03-18 19:45:00
  八连是驻军,营部进去有两三公里,大鱼塘进去有三公里的路,洞口很隐蔽,在他的附近有一个战地仓库,那时只能停一辆卡车,地道里有一些只能爬进的小洞,传说是给阻击手或者观察手用的
楼主漂200903 时间:2011-04-05 16:08:00
  达明一个:你还记得挺清楚的。
作者:达明一个 时间:2011-04-05 19:23:00
  因为我进过4-5次
作者:达明一个 时间:2011-05-01 19:03:00
  十九队的五一快乐
作者:达明一个 时间:2011-05-01 19:05:00
  十九队的五一快乐,曾经是十九队的五一快乐
楼主漂200903 时间:2011-05-01 22:54:00
  大家五一快乐!
作者:死皮树 时间:2011-05-11 12:34:00
  我就是十九队的呀,怎么就不认识你们说的那些人呢?看到还海浓的小店,倍感心切。
作者:达明一个 时间:2011-05-11 17:48:00
  @死皮树 2011-5-11 12:34:00
  我就是十九队的呀,怎么就不认识你们说的那些人呢?看到还海浓的小店,倍感心切。
  -----------------------------
  你还年轻,问你爸可能知道
作者:曾经的加钗人 时间:2011-05-11 23:06:00
  呵呵呵,阿明,我们都老了,老人才念旧
楼主漂200903 时间:2011-05-15 18:23:00
  本以为今天能跟阿胖见面,没想无良导游改了购物地点。
作者:百钗南雁 时间:2011-05-15 21:50:00
  又去海南啦!?
楼主漂200903 时间:2011-05-16 12:06:00
  郑老师:是阿胖单位周六、周日来深圳旅游,本来说好周日下午找她,没想导游带她们去买玉器。
作者:难忘十九队 时间:2011-05-16 22:06:00
  郑老师:好久没见面了,听说你回去带孙子了,过得还好吧!
作者:死皮树 时间:2011-05-20 11:21:00
  @曾经的加钗人 2011-5-11 23:06:00
  呵呵呵,阿明,我们都老了,老人才念旧
  如今的19队人祝各位大哥大姐身体健康,生活幸福。有空要常回家看看哦。
作者:百钗南雁 时间:2011-05-22 14:48:00
  三月份回的,五一节后又回大陆,也许是命运的安排,现在过的是庸庸碌碌的生活,但总是有离群的感觉,也许是在加钗生活四十来年的缘故,和那里的山山水水和大家难以割不离的情感。
作者:死皮树 时间:2011-05-23 12:11:00
  @达明一个 2011-3-14 20:24:00
  十九队里面有个坑道,坑道里有两条函道,两条我都走过,一条通到山后,一条通到八连的上面,这条函道很难走,经过一个大水池,阴沉沉的,出口要淌水,到膝盖那么深。。。
  前几年,大水池里死了一个人,现在没人敢进去玩了,据说是凶杀案,还没破案呢。
作者:曾经的加钗人 时间:2011-06-10 23:29:00
  顶上去
作者:zyp123123dd 时间:2011-06-12 16:07:00
  你是十九队搬到的十队的应该是张琼莲,张琼华三姐妹,我是队钟副队长大儿子钟燕平,我第钟勇华,妹妹钟胜群,现在广东鹤山,2008同学会时,我也找过林杰雄(曾用名林美芬)回去时曾去找过她,没找到。吴冠文、吴冠辉早回水东了。我很想念你们。
作者:zyp123123dd 时间:2011-06-12 16:17:00
  赵海聪有个姐姐叫赵海英和我是小学同学,很漂亮。
楼主漂200903 时间:2011-06-12 17:13:00
  赵海聪两个姐,一个叫赵国琴,一个叫赵海清,呵呵,没有你说的赵海英。
  钟妹和你妹夫几年前曾去过我爸家。
  想起你家在十队开的小店。
作者:达明一个 时间:2011-06-14 00:07:00
  飘,钟副队长叫什么名字?我82年回广东读书时他做队长没有?
楼主漂200903 时间:2011-06-14 12:16:00
  达明:82年钟副队长家应该还没到10队,他家比我家后到10队。刚去时好象做司务长吧,印象中,不知有没记错。你认识他?
作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:21:00
  飞过海
作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:27:00
  十队
作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:29:00
  十队

作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:31:00
  十队

作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:34:00
  十队

作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:35:00
  十队

作者:zyp123123dd 时间:2011-06-15 18:36:00
  十队

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规