怀念琼中的加钗农场

楼主:天空华华 时间:2007-03-05 13:07:52 点击:33811 回复:809
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  不知道为何?16岁离开了海南,内心还总是那么的失落,很想念!!!!!
  请看到这个贴的海南琼中人,帮我贴些图片上来,让我们这些在外面的人能够缓解那许思念!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
作者:浪子一号 时间:2007-03-06 19:57:00
  没有图片,帮顶一下!
作者:布川鞋 时间:2007-03-06 22:56:00
  作者:浪子一号 回复日期:2007-3-6 19:57:00

没有图片,帮顶一下!

-------------------------
  "伪琼中人"鉴定完毕!!
楼主天空华华 时间:2007-03-07 15:08:00
  不管是伪的还是真的,都欢迎来发表啊, 为什么进来的人不留下脚印再走呢?
作者:skina87 时间:2007-03-11 17:43:00
  你加钗农场几队的啊!
作者:不会回家的马 时间:2007-03-12 10:03:00
  说说你怀恋加钗农场的什么?
楼主天空华华 时间:2007-03-21 15:28:00
  我是农场场小的,SKINA87你是哪里的,回家的马,我怀念的不是用语言说的出来的,我怀念那里的人,那里的所有,帮忙在那里的人拍些照片上传上来。
楼主天空华华 时间:2007-03-21 16:04:00
  都不明白为什么那么多的人都离开了那里,却又想念!其实我觉得以后有钱了,去那里养老就好.
作者:月光楼主 时间:2007-03-30 00:35:00
  我也是加钗的.
楼主天空华华 时间:2007-03-31 15:11:00
  月光楼主?你是加杈的啊?看你年龄应该也和我那个年代差不多哦,你是加钗哪里的?现在是在加钗吗?我4月份有可能要回去呢
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 13:52:00
  嘿我家加钗场小的,改日回家照几张相片给你看看
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 13:53:00
  楼主林亭花?
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 14:40:00
  来张相片,第一次发图,不晓得能不能发上

• u_103735444: 举报  2015-07-12 00:58:07  评论

三毛,我觉得这个相片后拿草帽的这个是我,记不得了,太遥远了哈哈 忒有意思了,感谢这些相片
我要评论
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 14:42:00
  加钗人应该对此背景熟悉把
作者:根营 时间:2007-04-26 15:23:00
  呵呵,这女老师是不是曾老师呀?好象呀
作者:根营 时间:2007-04-26 15:26:00
  楼主,我是加钗7队的,现在人不在加钗了,离你潮阳很近哟
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 18:27:00
  啥曾老师,那可是现在的校长何杰凤,一看楼上的就知道是伪加钗人
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 18:33:00
  如果你是七队的,应该认得里面可是有几个七队的人,能喊出名字么?
作者:根营 时间:2007-04-26 19:47:00
  哦!!对不起本人离开加钗好长时间了。眼力不好,也许是你相片太小了,只是模糊看不清。见笑了
作者:w413676751 时间:2007-04-26 19:59:00
  有米琼中营根滴MM呀!!!!!!回去好泡哈哈
作者:情爱梦断 时间:2007-04-26 20:17:00
  这是什么啊
   认不出来
作者:zlczczy 时间:2007-04-26 23:02:00
  这是93届的小学毕业照,现在好多人都结婚的了,你们还真是有可能一个都认不出来,但是校长应该懂吧
作者:请叫俄夜 时间:2007-04-26 23:59:00
  16岁
  我也狠怀念
  过去一位很好的朋友
  也是加叉农场的
  N年不见那天音讯全无
  不晓得她是否还好
作者:zlczczy 时间:2007-04-27 00:22:00
  告诉我名字,我帮你打听
作者:zlczczy 时间:2007-04-27 00:24:00
  晕,你是86年的,估计我不认识
作者:zlczczy 时间:2007-04-30 10:13:00
  已经没人来了,看来加钗的人真不多
作者:zlczczy 时间:2007-04-30 10:27:00
  已经没人来了,看来加钗的人真不多
楼主天空华华 时间:2007-05-01 12:23:00
  哈,楼上,我看到这张相片的时候好激动啊,这中间那个林老师是我老爸呢,你是相片里面的哪个呢?
楼主天空华华 时间:2007-05-01 12:27:00
  ZLCZCZY,,我应该会认识你的啦,知道我是谁了吗?但是我不知道你的名字。我给你站内留言了
楼主天空华华 时间:2007-05-02 15:41:00
  我也把小学的毕业照上来,看看有认识的吗?

作者:根营 时间:2007-05-02 21:50:00
  有人认识我吗?哈哈

作者:zlczczy 时间:2007-05-02 22:14:00
  华华相片,我就认出指导员,其他都认不出,楼上的我就没见过
作者:lailai1800 时间:2007-05-03 09:39:00
  欢迎报读加利福职校www.calif-ctcollege.com欢迎报读加利福职校www.calif-ctcollege.com
  欢迎报读加利福职校www.calif-ctcollege.com欢迎报读加利福职校www.calif-ctcollege.com

作者:根营 时间:2007-05-03 11:14:00
  楼主的父亲是不是林老师呀?是不是从4队小学调到场小的,满口潮汕音的
楼主天空华华 时间:2007-05-03 16:25:00
  根营,我老爸就是林老师呢。你是那个,你是把你儿子的相片搞上来的是吧
作者:银色书签 时间:2007-05-04 11:16:00
  我也是加钗胶场的,天空的华华应该是高我两届的,第三排从左数的第二个男生也应该是胶场的吧,因为他头比较大,对他印象比较深,叫什么名叫不出了,还有第一排从左数的第一个女生,我也记得她,也叫不出名了,呵呵,说真的,看到校长还是挺惭愧的,因为真的也记不得叫什么名了,三月三还回了琼中,不过没有回学校,五一太忙,一直没有上传!!!
楼主天空华华 时间:2007-05-04 14:20:00
  你是从上数还是下数?下面那个是少兰,那个男的说实话我自己也想不起叫什么了!西西!
楼主天空华华 时间:2007-05-04 14:37:00
  下面第一排右数穿裙子的那个就是我啊!哈哈!!!!!

楼主天空华华 时间:2007-05-04 14:39:00
  再来一张中学的,谁还记得那个老师叫什么来的?

作者:zlczczy 时间:2007-05-07 01:42:00
  你肯定不只小天空华华两届,你是比我小两届,天空华华大我两届呢,你要是想我两届就应该在照片里啦!你说的那个男生蒋伟,女生叫马晓红,天空华华说的老师叫林丽珊,好像是副厂长的妻子
作者:zlczczy 时间:2007-05-07 01:53:00
  放张我的相片,你们就应该会知道我是谁了,至少会见过,我太好认了,见过我的举个手
作者:zlczczy 时间:2007-05-07 01:54:00
  相片如下

楼主天空华华 时间:2007-05-07 09:14:00
  知道知道啦,这里是海口的景色吗?
  我把脚举起来还不行吗?
作者:银色书签 时间:2007-05-08 11:08:00
  哈哈,我举手,你们那届有好多帅GG,你的特别之处是长了一颗美男痣,我记得几个与你同届的,余斌,,陈少欣,美美,等等吧,相片里的老师是教语文的,也有可能你是高我一届的,你就认识陈燕霞,吴玉文吧!!!
楼主天空华华 时间:2007-05-08 13:07:00
  还美男痣啊?
作者:zlczczy 时间:2007-05-08 15:04:00
  呵呵,我初三读了两年,第一年和余斌他们一届,第二年和陈艳霞一届,这是我在昆明照的照片,不是海口的
作者:银色书签 时间:2007-05-09 17:23:00
  我一看就知道不是海口的背景,陈艳霞五一还跟他老公还孩子来三亚玩,我安排他们的行程,面都没有见到就回惠州了,你后来考上垦中了吧,然后再考个名牌大学,应该混得不错吧,我就差了,从毕业到现在都是打杂,没有进展!!呵
作者:zlczczy 时间:2007-05-09 19:45:00
  问题是,您是谁呀?
作者:人落沦涯天 时间:2007-05-10 20:08:00
  搞不好是你学生时代暗恋的心上人~~~~~~~~喷血啊!!!
楼主天空华华 时间:2007-05-11 10:08:00
  哈!那可真是烂漫哦 !
  谁还记得去摘那个捻果的?很快7月份就有的摘了,好好吃哦!

楼主天空华华 时间:2007-05-12 13:07:00
  不能让我的贴子就那么沉下去。大家快来顶上去哦,有奖金,
  在本贴回贴过10章有大奖!
作者:银色书签 时间:2007-05-13 15:38:00
  五六月份就得吃捻果了吧,三月三回去都已经结果了,海口都很少有卖,人落沦涯天,你想像力比较丰富,可惜让你失望了,只是校友这么简单,这个版块人气一直不旺!
作者:zlczczy 时间:2007-05-14 22:10:00
  他是不是猜错了,这句话只有权利说呀!
作者:zlczczy 时间:2007-05-14 22:11:00
  只有我有权利说!
楼主天空华华 时间:2007-05-16 08:33:00
  可见书签很了解小毛头你呢。那小毛头你说是也不是是呢?
楼主天空华华 时间:2007-05-17 14:02:00
  天天是太阳天。要把此贴顶上去
楼主天空华华 时间:2007-05-19 14:02:00
  虽然今天下雨了,我还是来这里晃了下,各位琼中人
楼主天空华华 时间:2007-05-21 11:12:00
  看的人不少,说话的人少了,这是怎么回事啊!
作者:根营 时间:2007-05-21 11:19:00
  你没有把你的相片发上来嘛,当然没有人关注呀!
作者:zlczczy 时间:2007-05-21 16:16:00
  本来加钗的人就少
作者:湖大 时间:2007-05-22 20:44:00
  楼主一定是林勇龙吧,你哥是林勇雄,对吗?
作者:湖大 时间:2007-05-22 20:46:00
  其实海口的加钗人不少,影响还不大而已
作者:根营 时间:2007-05-22 22:05:00
  加钗有没有人想偷偷摸摸认识我呀?

楼主天空华华 时间:2007-05-28 12:59:00
  湖大,你认识林勇龙?那你是谁?我不是他,我是他家邻居啦,你是哪个?
  根营,你以为这是什么贴啊,还找人偷偷摸摸的认识你
楼主天空华华 时间:2007-05-30 09:58:00
  看的人多,回帖的人少,严厉打击偷窥者。
楼主天空华华 时间:2007-06-01 13:41:00
  希望大家不要走过路过不要错过。
楼主天空华华 时间:2007-06-02 14:27:00
  今天是下雨天加太阳天,真热
作者:月光楼主 时间:2007-06-09 15:39:00
  现在的校长何杰凤

没错!
作者:月光楼主 时间:2007-06-09 15:40:00
  下面哪个老师是林丽珊

楼主天空华华 时间:2007-06-12 13:03:00
  白色裙子的那个啊,看就知道她是老师了好不好,月光你是哪个呢?

楼主天空华华 时间:2007-06-13 11:06:00
  真是奇怪!人家乌石农场就有人拍相片上来,发展得多好啊,在加钗的人怎么就没有一个热情一点啊!真是郁闷之及!
楼主天空华华 时间:2007-06-16 12:48:00
  今天一会下雨,一会出太阳,很快明天就是父亲节了, 在这里祝所有的父亲健康快乐!
作者:星之星 时间:2007-06-16 13:51:00
  哈哈, 我也来顶一下!
作者:星之星 时间:2007-06-16 14:41:00
  你们都是老一辈的啦,偶就

作者:漫编 时间:2007-06-17 18:59:00
  ding
作者:梦回乌石 时间:2007-06-19 16:30:00
  乌石的来顶一顶,发张给邻居看看.

作者:梦回乌石 时间:2007-06-19 16:32:00
  发张学校的新照片

楼主天空华华 时间:2007-06-20 12:22:00
  邻居我知道你们现在很厉害,拽的很,我去年回去的时候有看到那些别墅,但是好象没有人住的样子!
作者:老ID 时间:2007-06-22 09:22:00
  :)
作者:梦回乌石 时间:2007-06-22 11:19:00
  不是拽,朋友,心态要正,都是农场人何必呢?朋友日子好过你应该高兴.
楼主天空华华 时间:2007-06-22 13:23:00
  哈。没有不高兴,说你拽是赞美呢!
楼主天空华华 时间:2007-06-23 08:23:00
  今天在广东的天气是28-36度,我要被蒸熟了,

楼主天空华华 时间:2007-06-24 18:41:00
  决定了, 中秋后要和爸爸回去海南,
作者:易燃易爆123 时间:2007-06-25 05:51:00
  第一张相片右边的楼是学生宿舍楼,左边的是教师宿舍楼

第二张相片是在操场照的.

我记得我在场小上3年级的时候,有一天下午上课,3点左右,下起了冰雹,好大的雨,不知道大家有没有印象哦?
楼主天空华华 时间:2007-06-26 21:27:00
  是哦,是哦。我记得的,那时候还跑出去捡的呢。你是哪个啊/
作者:易燃易爆123 时间:2007-06-26 23:41:00
  可能你不认识我,我五年级就转到县一小了。
楼主天空华华 时间:2007-06-28 19:55:00
  o ,今天下大雨呢广东。有在广东的琼中人吗?
楼主天空华华 时间:2007-06-29 14:08:00
  今天忙的很,但是还是要上来把贴子顶上去啊。
楼主天空华华 时间:2007-06-29 14:09:00
  广东的庙!

作者:星之星 时间:2007-07-01 12:14:00
  哎,楼主你们不都呀,这几天都是冒着大雨来顶贴的
楼主天空华华 时间:2007-07-01 13:18:00
  星星,今天没有见到你啊,中午休息就跑上来晃晃!在来个广东的壁画 !

作者:根营 时间:2007-07-01 13:18:00
  累不累呀?也太辛苦了。
作者:根营 时间:2007-07-02 14:51:00
  顶呀顶呀在顶呀.

楼主天空华华 时间:2007-07-04 16:49:00
  根营,我说你怎么老是反的,原来是可爱的小猪啊,
  我就发了这一个贴,你说不把它顶起来,怎么对地起加钗人,我发现真的加钗人好少啊!
楼主天空华华 时间:2007-07-04 16:50:00
  根营,我说你怎么老是反的,原来是可爱的小猪啊,
  我就发了这一个贴,你说不把它顶起来,怎么对地起加钗人,我发现真的加钗人好少啊!
楼主天空华华 时间:2007-07-05 10:15:00
  小朋友也帮忙凑热闹啊 !

作者:银色书签 时间:2007-07-06 11:12:00
  琼中的在深圳很多啦,不一定都会认识,广东那么大,呵呵!!这个小女孩面熟哦,不知道是谁家的小孩!!!!
楼主天空华华 时间:2007-07-07 08:49:00
  这两个小鬼啊,你会觉得面熟?不会吧?难道你幼儿班的同学?
楼主天空华华 时间:2007-07-10 12:33:00
  今天有是郁闷的心情,昨天和几个海南的同学聚会,都是家庭幸福,真是时光一去不付返啊!
楼主天空华华 时间:2007-07-13 13:20:00
  好热的天气啊!36度了哦
作者:星之星 时间:2007-07-13 14:55:00
  那 就 用 the power of love 来 冰 凉 一 下 吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规