住屯昌中学路段的所有姑娘们,有人要请你们吃一顿饭!

楼主:农需小镇 时间:2018-01-11 08:26:06 点击:278 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微信公众号农需小镇发表了一个小伙子在寻找屯昌中学路段益禾堂的某个姑娘的故事后,我们的客服小农需收到来自四面八方热心粉丝的微信留言。

9日凌晨3:30,南吕镇的林先生资助了2000元,他希望请这对男女青年吃顿饭,给这对男女青年彼此一次机会,同时也希望小伙子代表自己了结他多年的心愿(请自己曾经心爱的女孩生日那天吃顿饭)。

结合了各位粉丝的意见,我们跟林先生讨论后,决定扩大范围。

现决定邀请屯昌中学路段的所有姑娘们吃一顿饭。

可是这么多人吃饭,这饭局要怎么安排?
         想要邀请整个屯昌中学路段的姑娘们吃饭,现在一大堆问题来了!

1、这个姑娘会出现吗?

2、这么多人吃饭,怎么管理?

3、这么多人吃饭,去哪里吃?

4、这么多人吃饭,需要多少钱?

5、怎么确定人数啊?

6、只是吃饭?吃完了就走人吗?

7、怎么设置这饭局更有意义些?

这么多的问题,还是要请我们农需小镇所有的粉丝们一起讨论,请大家给农需小镇提提建议。

这是农需小镇的一件大事件,所以希望粉丝们一定要踊跃发言哦!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:2950314325 时间:2018-01-11 11:39:24
  啥玩意,没头没尾的!
作者:2950314325 时间:2018-01-11 11:39:35
  啥玩意,没头没尾的!
作者:小草3213 时间:2018-01-13 08:52:17
  开了一个公众号,找个茬来做广告。创意平平语难懂,不如找俺帮你搞。呵呵!
作者:ty_132359780 时间:2018-01-13 22:17:24
  之前的是你一手搞的炒作,但好像没什么效果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规