新住户占用公共通道如何处理

楼主:為之奈何 时间:2017-12-13 18:09:58 点击:818 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家在屯昌县屯城镇,96年建房在县城文化长廊。15低年我家后院几户人家开始新建房,建房过程中把原本在后院的不属于他们的一堵墙给私自拆除,成为他们个人走廊。疑问就在这个走廊上,前几户和他们并排建房好的都留50kcm公共通道,后4户刚建好就占用这个通道,每户搞侧墙隔开!面对着我家这户叫我家把后面阳台突出来防盗网给拆除,把防盗网重装成跟墙一样平,我家不同意拆!他说的理由是雨水滴到他们家,下雨天谁家都会淋湿到,干嘛就说我家影响到他家,而且这4户占着公共通道,变成自己走道。这户8号乘我家人不在家情况下在后院阳台建了一块铁皮完全遮住我家防盗网,影响我家光线和通风!像他们这种私自占用公用通道,私自建铁皮遮盖别家阳台的情况,望有关部门处理,现在找居委会反应到现在都没消息

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:0524怪手爵士 时间:2017-12-14 00:25:24
  没什么好说的,你家在建防盗网时凸出同样也违规了,先来的带了坏头,后到有样看样,实在要分出子卯那就看谁家有势力谁家更烂。
  • 為之奈何: 举报  2017-12-22 00:40:19  评论

评论 0524怪手爵士:你搞清楚,我家阳台前面是有围墙隔离的,他建了房把原有不属于他的围墙拆了,我家防盗网是在公共区域,你说话要长点脑子,什么叫我家先违规,搞笑
我要评论
作者:miki79 时间:2017-12-14 11:40:36
  千里来书只为墙, 让他三尺又何妨?
  万里长城今犹在, 不见当年秦始皇

清:张英
  • 為之奈何: 举报  2017-12-22 00:42:35  评论

评论 miki79:在公共区域为何让三尺,各在公共区域建不干涉,现在他的行为在于铁皮遮挡光线这个行为上,这才是重点可恶之处
我要评论