人性难道就这样无利不起早?

楼主:无尽不休 时间:2017-11-26 11:24:05 点击:435 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人被屯昌一个女的骗了10000多元,实在是没地方说话跑来这诉诉苦,实在不知道怎么办呀,这人比鸟还精。本人在这提供出她的详细情况,希望更多人知道这个无耻之徒,不要被这女骗子骗了!我不知道鲁能还要这种道德败坏的人上班,手机号码全部给我拉黑这,我报了案跟本没反应,可能是我没关系没钱吧 希望她本人或是亲朋好友看到后让她主动找我把事情处理好目前知道她爸爸务农,各位亲爱的乡亲帮我接接力 谢谢各位乡亲的关注 我后来知道此人作风非常败坏,有些人知道,漠不关心,有些人知道,不关他事,有些人看戏,就没有几个可以做个举手之劳帮忙的么,17606532665这个是我的,有什么需要可以联系我

楼主发言:11次 发图:4张 | 更多
作者:小草3213 时间:2017-11-26 13:14:34
  这不是无利不起早的问题。这个问题涉及到人权和法律。 司法断案也要以法律为准绳,证据为依据。弄不好,你会成为被告的。恕我多嘴了。
  • 无尽不休: 举报  2017-11-26 14:31:47  评论

以你正常的立场,这个说法没有错,请问我报警了,也找了律师了,没什么用,人现在拉黑我躲着,难道我就不了了之,不闻不问了?
  • 无尽不休: 举报  2017-11-26 14:32:22  评论

没有证据,我也不敢发,派出所的回执单我都有
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主无尽不休 时间:2017-11-26 14:24:35
  被告也没有办法,你说我能怎么办,走了司法,报警不管用
作者:屯城人家 时间:2017-11-29 08:25:29
  发的红包能证明,是借你的钱?能不能这么理解,原来处男女朋友,为讨对方欢心,给她发了几个红包,后来处不成了,叫人返还?上法院,该怎么办就怎么办了
  • 无尽不休: 举报  2017-11-29 16:51:43  评论

只是红包我不会说话的,人我没见过,钱父亲出车祸我给她的,如果你不相信我有手机号,你可以求证
我要评论
楼主无尽不休 时间:2017-11-29 16:49:14
  呦,遇见知情人了
楼主无尽不休 时间:2017-11-29 16:49:48
  处朋友,红包无所谓,出车祸问我要的钱,谢谢
楼主无尽不休 时间:2017-11-29 16:52:25
  你是不是傻,你处朋友发一万多红包?你发给我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规