屯昌县阳光爱心协会开展冬季慰问活动

楼主:我是浪漫 时间:2017-11-06 00:36:25 点击:213 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  冬季来临,凉意侵人,11月5日上午,天空灰朦,不时飘点毛毛细雨,在阳光爱心协会乡村服务队队长曾辉昌的带领下,爰心慰问团先后走进了坡心镇南台村委会第五社陈清明家、南吕镇里佳村委会三队王维开家、乌坡镇乌石坡村委会九社李圣进家、枫木镇敬老院开展冬季爱心慰问贫困户活动。为他们送上慰问金、大米和食油等生活物品,将爱心人士捐的爱心和温暖送到他们手上。
  阳光爱心协会的到来、感动了贫困户、村干部和周边群众。
  此次慰问了三户贫困户,枫木镇敬老院孤儿是爱心协会一直关注的对象。本次倡议得到了爱心协会爱心人士的大力支持,近百名爱心人士捐献了爱心,一分一角都是爱,涓涓细流汇成江河,爱心协会衷心感谢大家的大力支持!小小善举,点燃大爱,善良,是人心的坐标,也是人一生的正能量。让我们带着爱继续努力!


楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规