屯昌县自行车协会:以骑行方式庆祝“十九大”的召开

楼主:小草3213 时间:2017-10-21 20:42:48 点击:595 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

屯昌自行车协会:
  以骑行方式庆祝十九大的召开
  文图/陈运高

10月21日早上,屯昌自行车协会43名队员在澄迈福山咖啡文化风情小镇参加“绿色澄迈,醉满乡村”骑行活动。这是党的“十九大”召开后,屯昌县自行车协会首次出行。用这种快乐的有意义的特殊方式庆祝党的“十九大”顺利召开。
  “十九大”报告十四个坚持中强调“坚持人与自然和谐共生”。自然是人类和其他生物懒以生存的场所,保护自然就是保护人类。近几年来,全国各地的美丽乡村建设就是坚持人与自然和谐共生、建设“美丽中国”的具体体现。
  报告强调:“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”我们屯昌县的美丽乡村建设也取得了可喜的成绩。南坤镇黄岭居“美鹤圆”竹林风景区正是屯昌美丽乡村的骄傲之一。我们骑行绿色澄迈也和平时骑行美丽屯昌一样,在锻炼身体、享受自然的同时,把“绿水青山就是金山银山的理念”传播出去,提醒人们热爱自然、保护自然,做到人与自然和谐相处。
  由海南省文化广电出版体育厅、澄迈福山咖啡文化风情小镇管理委员会等四家单位共同主办的“2017海南省美丽乡村骑行活动(澄迈站)”,让我们自行车骑行爱好者感受到“绿色澄迈”的魅力、福山咖啡文化风情小镇的魅力和福山乡村的美丽。
  “十九大”报告总结了“十八大”以来在生态文明建设方面的显著成效。指出“像对待生命一样对待生态环境,统筹山水林田湖草系统治理,实行最严格的生态环境保护制度,形成绿色发展方式和生活方式,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国”。屯昌自行车协会的全体会员,会牢记总书记在报告中的讲话精神,骑行美丽乡村,宣传美丽乡村,热爱美丽乡村,共同建设美好家园。

楼主发言:11次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小草3213 时间:2017-10-21 23:09:43
  到达福山咖啡文化风情小镇。正在卸车、组车。

楼主小草3213 时间:2017-10-21 23:14:46
  白玉:来拍拍我!

楼主小草3213 时间:2017-10-21 23:20:29
  骑行前准备:发放骑服。

楼主小草3213 时间:2017-10-21 23:32:36
  还没开始,拍一拍!留下美好记忆。

楼主小草3213 时间:2017-10-21 23:56:55
  眼镜里的秘密

• 单车头: 举报  2017-10-22 15:52:54  评论

好活动,俺想参加骑行活动,但是,心想力不足。很羡慕你们的活动。男女搭配、骑行不累。
  • 小草3213: 举报  2017-10-22 18:21:11  评论

评论 单车头:你骑车、徒步,再骑车,又歇歇。何故?问好。
我要评论
楼主小草3213 时间:2017-10-26 11:23:10
  自协会长海哥抽奖。

楼主小草3213 时间:2017-10-26 11:25:28

楼主小草3213 时间:2017-10-26 11:27:57
  我们也有队员中奖呢

楼主小草3213 时间:2017-11-04 19:20:31