屯昌自行车协会:第三届环岛赛公益骑行日活动

楼主:小草3213 时间:2017-09-18 16:02:47 点击:855 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

屯昌美利达:第三届环岛赛公益骑行日活动
  文/小草3213

2017年9月17日,19号台风杜苏芮带来的大雨终于结束了,天空格外晴朗。世界地质公园海口火山口地区的植被更绿了,掩映在绿荫中的条条小泊油路被雨水洗得一尘不染。以“917——绿色出行,就要骑”为主题的“第三届环岛赛公益骑行日”活动就在这美丽的火山口风景区进行。
  这次公益骑行活动的内容丰富多彩。除了环绕火山口风景区骑行,还安排了各种游戏和抽奖获活动。这一天,风景区淹没在欢乐的海洋中。由32人组成的屯昌自行车协会车队也为这次活动锦上添花!
  屯昌自行车协会车队,是一支热爱生活,健康快乐,积极向上的队伍。这次参加公益骑行日活动的队员长者年庚60多岁,幼者才十来岁。这正是全民健身的充分体现,也象征着屯昌自行车运动的发展后继有人。屯昌自行车队将成为宣传屯昌的一个好品牌,与各地区链接,为发展屯昌的各项事业传播正能量。
  “917——绿色出行,就要骑”,我们要健康!我们要环保!我们要出行!我们要骑骑骑!屯昌的黄发垂髫来了!屯昌的美女帅哥来了!把笑声洒落在景区的每一个角落,把美好传播到每一个热爱生活、热爱骑行运动的人们心中。带着屯昌人民的美好祝愿,骑行不忘公益,共建和谐美好!
  以下是开心时刻,活动小小掠影:

楼主发言:5次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小草3213 时间:2017-09-18 16:03:21

楼主小草3213 时间:2017-09-18 16:05:58

作者:麦冬2007 时间:2017-09-18 16:47:47
  骑出风采,骑出快乐[xyc:赞]
楼主小草3213 时间:2017-09-18 18:18:18
  @麦冬2007 2017-09-18 16:47:47
  骑出风采,骑出快乐[xyc:赞]
  -----------------------------
  版主也来骑骑骑!
作者:我是白玉无瑕 时间:2017-09-18 21:24:28
  愉快开心的一天!楼主表现不错哦!
作者:缘来好地方 时间:2017-09-19 16:30:35
  在屯昌每天有骑行活动吗?
  • 小草3213: 举报  2017-09-25 23:37:35  评论

10月21日,澄迈福山“文明乡村”骑行活动。屯昌名额40,请联系屯昌自行车协会会长。
我要评论
作者:宝江哥 时间:2017-10-02 14:36:00
  国庆假期期间有骑行活动吗?
作者:宝江哥 时间:2017-10-02 14:37:11
  怎么加入协会?