陈琼佳诉屯昌县公安局

楼主:老人的事 时间:2017-08-13 10:40:47 点击:2604 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:燕尾豚 时间:2017-08-14 09:24:39
  原来有冤上访竟如此艰险!
  古时候有100杀威棒!民告官得先滚钉板!现在文明社会、民主共和了,不想民告官除远赴千里外,还要遭受关押和“留案底”待遇!

接着细思极恐!京师重地,安检人员也是火眼金睛。如雷达般竟直接照射了上访者的随身包包,细一搜索,便发现罪恶了,然后走相关“程序”:扣押、训诫、遣返、立案。吾尝因故北上京城无数,天安门广场也是留连长久,却都是没人鸟我!

结论:民不能与官斗!几千年来如此,它不会因为是谁当政、是什么社会就能改变!当顺民虽然窝心,但至少不会在体制管制下成为“贱民”!所谓识时务者为俊杰!古人智慧,不是空穴来风。

最后,祝楼主好运,虽然你们的苦难才刚刚开始。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老人的事 时间:2017-08-17 11:27:52

作者:海南唐军 时间:2017-08-20 21:31:07
  关注。
作者:海南唐军 时间:2017-08-20 21:33:11
  敢于维权,值得点赞。
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-21 11:56:15
  上访,是对各级政府极大的不信任!
作者:ty_131939968 时间:2017-08-22 23:28:24
  起诉书是律师写的?
我要评论
作者:燕尾豚 时间:2017-08-23 09:42:51
  @海南文昌王英良 2017-08-21 11:56:15
  上访,是对各级政府极大的不信任!
  -----------------------------
  中国老百姓最能忍,忍无可忍了,还是忍,但会倒处去喊冤。很多时候不为翻案,只为说出心里的憋屈!
  兄台说出了各级老大的心声:“上访,是对各级政府极大的不信任”。但人民的心声却是:“我正在失去对政府的耐心和信任!”
  • 海南文昌王英良: 举报  2017-08-23 10:38:48  评论

@燕尾豚 燕兄读了“上访,是对各级政府极大的不信任”,再来读一读:“因为对各级政府极大的不信任,所以才上访”,这意思难道不都是一样的?
我要评论
作者:王子18 时间:2017-08-29 14:23:27
  社会就需要楼主这样的人站出来说不
作者:ty_南方使者 时间:2017-08-29 15:42:31
  相信法律是公正的。
作者:燕尾豚 时间:2017-10-09 10:17:39
  上访者苦,被访人烦,当事人坐立不安!
  法律越来越不讲人性天理,真的是民主和社会的进步?
作者:miki79 时间:2017-10-21 09:30:26
  后来怎么样了?