天涯社区海南一家(屯昌版)微信群

楼主:可爱佳人 时间:2017-05-02 10:30:36 点击:858 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

岁月如梭,风雨兼程。虽然,我们因为工作与生活,在时间里丢失了彼此,而如今,相信大家与我一样,都曾尝试过找回曾经的那个自己,那段光阴,那群心灵共鸣的屯昌版友,,,
  然后,经过我与麦冬在商议,正式成立一个屯昌版的微信群,大家可以扫描二维码进来

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:活在灬梦里 时间:2017-05-05 13:10:38
  版主 拉我下进群 hunqun11 谢谢
楼主可爱佳人 时间:2017-05-06 10:05:02
  你扫二维码进啊

我要评论
作者:麦冬2007 时间:2017-05-06 11:17:07
  欢迎大家加入。

作者:南天小剑 时间:2017-10-12 23:33:54
  拉我进群呀,你居然还天涯
作者:屯昌来去无名客 时间:2017-10-19 10:30:34
  @南天小剑 2017-10-12 23:33:54
  拉我进群呀,你居然还天涯
  -----------------------------
  打开微信直接扫描上面的二维码就行了。
作者:小草3213 时间:2017-10-19 12:46:54
  天涯屯版曾经的辉煌是一群热血青年在一起的快乐集聚,是网络崛起时期的新鲜感所带来的快感。这一群年轻人抱着夏令营的心态一起快乐的活动。做义工、搞捐献、聚会K歌快乐无比。
  随着新鲜感的过去和生活际遇的变迁,那股热血慢慢的冷却下来。过去那种基于快乐而相聚的热情没有了,为了面包不得不放弃一部分精神生活,为了面包不得不背井离乡。家庭生活占据过去很多清闲时间。刚刚放飞的理想在现实面前没有了方向、没有了前进的动力。随着年龄的增长天涯梦也到了天涯。
  但没有悲观,微信的出现再一次燃起快乐的火花。把过去在天涯的快乐感受转移到微信中去,这里在清闲的时候,旧情复发或新的好奇心突然袭来时,回来溜达溜达。
  那些喜欢文学,关心社会热点的天涯人好好的留下来,不但要把天涯曾经的快乐继承,更要努力把天涯建设成为文学的圣地,弘扬中华传统文化。这是我进入天涯的初心,并努力践行着。
楼主可爱佳人 时间:2017-10-19 15:31:22
  微信群把我们再一次聚在一起,且行且珍惜!
作者:为梦拼一生 时间:2017-11-01 13:31:25
  楼主,二维码过期了,还可以怎样加呢?