荒凉的东风小区经济房!!!

楼主:小楼听风雷 时间:2015-02-21 16:09:59 点击:7168 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年1月底,我去看看屯昌东风小区一期经济房,却惊讶的发现在7栋和8栋旁边空地居然有个大坑,里面都是水,估计是给其他工地供水的,楼房周围杂草横生,显得十分荒凉。这房子从2012年8月付了首付,2013年6月开始贷款并还房贷,已经历经三年。长此以往,7、8栋的业主们要租房子租到什么时候。。。。。。。。。。。听说施工的老板工人都跑了,不知道是不是这样。。。。请有关部门给个答复。

楼主发言:10次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:jiazaitunchang 时间:2015-02-21 20:10:00
  不知道到什么时候啦!
楼主小楼听风雷 时间:2015-02-21 21:31:00
  从2011年开始施工,到现在有4年了。。。。。。。以前吉安小区虽说也等了4年,现在还跟物业公司闹纠纷,但毕竟交房了。看看我们,又开始第5个年头漫长的等待了。。。。。。娘希匹,简直不是人过的日子
楼主小楼听风雷 时间:2015-02-21 21:34:00
  屯昌东风小区一期经济房,是不是要等上个十年八年才能通水电,搞绿化啊。。。。2012年封顶的时候业主们还很高兴,瞧这速度,,,,但现在,太失望了,一年过一年,何时是尽头?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主小楼听风雷 时间:2015-02-21 21:37:00
  屯昌东风小区一期经济房,从2011年开始施工,到现在有4年了,人生有多少个4年?
楼主小楼听风雷 时间:2015-02-21 21:45:00
  2015年1月24日上午拍的照片,片片无情人有情
作者:jiazaitunchang 时间:2015-02-22 01:23:00
  没钱了,所以停工了
作者:xxpochen 时间:2015-02-25 11:46:00
  都没人管的了嘛,等到花儿都谢了
作者:小邻男 时间:2015-02-26 15:42:00
  同求解译。
作者:小子麦 时间:2015-02-26 15:48:00
  没钱买

作者:HYHHYHHYHHYHHYHH 时间:2015-03-08 10:18:00
  路过,顶一下楼主………………改天去看看………

作者:HYHHYHHYHHYHHYHH 时间:2015-03-08 10:19:00
  路过,顶一下楼主………………改天可以去看看…………

作者:qqww16ABC 时间:2015-04-15 11:44:00
  @小楼听风雷 东风经济房一期己经还货款两年多了,现在还没交房,租房子的还要租到什么时候?估计还得租五年,房产局的出来答一下!同时,也请东风经济房的户主上天涯来一起讨个说法!
作者:噶噶啊群 时间:2015-04-15 15:38:00
  惨了!都停工很久了
作者:jiazaitunchang 时间:2015-04-16 09:50:00
  党是不会忘记你们的
作者:县委外宣办 时间:2015-04-17 14:50:00
  关于东风小区一期经济适用房未交付使用的问题的答复:
  东风小区网友,你好!你反映的东风小区一期经济适用房未交付使用的问题,在今年我县“两会”期间已在南海网屯昌“两会”“民心直通车”专栏里已做过答复。在接到网友反映的问题后,县主要领导高度重视,作了重要批示,要求县住建局、县房管局对问题进行调查处理。
  3月12日,县住建局、县房管局就你反映的问题向县政府作出了说明:东风小区一期经济适用房7、8号楼项目已于2013年12月竣工验收,但至今未能交付使用,其主要原因是小区基础设施配套尚未完成,处于无水、无电、无排污、无排水设施的状态,不能满足入住要求。
  该小区的基础配套设施项目于2014年2月进行招标、施工,由于该小区一期糖厂国有工矿棚户区和二期经济适用房项目还在施工建设中,影响了基础设施项目的施工进程。现各施工单位已全部复工,住建局和房产局将督促施工单位加快施工进度,争取2015年下半年完成基础设施配套建设,让住户早日入住。
  • 103004: 举报  2015-04-28 17:58:03  评论

请问县委外宣办,那我们东风二期呢,我们至今还在租房居住呢。东风二期也说了要2013年底交房,可是离你们承诺的交房时间过去两年了,房子连外墙都还没搞好,请我我们租房的损失算谁的?
  • jiazaitunchang: 举报  2015-04-28 22:58:14  评论

还有两栋没有封顶呢!
我要评论
作者:jiazaitunchang 时间:2015-04-17 15:07:00
  感谢县外宣委的及时回复!
作者:美丽屯昌168 时间:2015-04-26 10:17:00

作者:jiazaitunchang 时间:2015-04-29 08:22:00
  好了,一期的这两栋都还没交房,那二期更是遥遥无期了!
作者:qqww16ABC 时间:2015-05-05 16:04:00
  我看一期的15年底肯定交不了房,我靠,日思夜盼的,等着交房装修呢,租房这日子过得.

作者:stupid1350 时间:2015-05-05 20:29:00
  屁用都没怎么看

作者:diuba871 时间:2015-06-02 15:41:00
  哎,苦逼啊苦逼啊
楼主小楼听风雷 时间:2015-06-13 17:00:00
  前几天听说东风一期经济适用房又开工了,心里乐乐了。今天上午过去一看,哇,搭了一个好大的铁架子,不知干啥用的。如图

楼主小楼听风雷 时间:2015-06-13 17:15:00
  后来问了旁边棚户区的工人,才知道是搞电房。据说搞电房好后,再搞水道,最后搞绿化、道路,今年一定可以交房哦。目前的现场还是有些荒凉,楼道大门锁住了,大坑小坑一大堆。野草丛生的世界,不知道年底能进化为干净清爽的世界否?

楼主小楼听风雷 时间:2015-06-13 17:22:00
  另,感谢县外事办的热心答复。还望各部门督促一下工程进度,不要让我们这些到处租房住的漂泊人的心,每天都在碎!
  心有安慰的是,今天看到了楼道旁的邮

箱已经安装好了,上图
作者:u_104851287 时间:2015-08-14 20:17:00
  楼主,现在呢?现在怎么情况
楼主小楼听风雷 时间:2015-11-01 12:42:00
  不知年底能否交房?
作者:人生必得 时间:2015-11-01 21:09:00
  政府应管一管!
作者:王子18 时间:2015-11-16 22:31:00
  我也买了二期,关注呀,看样子快成半拉子了,房管局没给什么说法吗
作者:王子18 时间:2015-11-16 22:34:00
  希望县政府给个说法呀。原来要做婚房的,现在小孩都几岁了还没交房。
作者:闲聊吹风看日出 时间:2015-12-26 09:59:00
  前两天看,应该步入收尾阶段了,道路已经硬化。就差绿化了。估计明年1月中旬可以收房
作者:南药卤蛋 时间:2015-12-31 19:00:00
  2015年最后一天,来看一下热闹,每天有路过
作者:王子18 时间:2016-01-03 23:52:00
  @县委外宣办 2015-04-17 14:50:00
  关于东风小区一期经济适用房未交付使用的问题的答复:
  东风小区网友,你好!你反映的东风小区一期经济适用房未交付使用的问题,在今年我县“两会”期间已在南海网屯昌“两会”“民心直通车”专栏里已做过答复。在接到网友反映的问题后,县主要领导高度重视,作了重要批示,要求县住建局、县房管局对问题进行调查处理。
  3月12日,县住建局、县房管局就你反映的问题向县政府作出了说明:东风小区一期经济适用房7、8号楼......
  -----------------------------
  已经2016年了,什么时候可以入住呀
作者:小邻男 时间:2016-02-24 17:11:00
  一期未交房,二期待何年。唉~~~~~~~~~~~
作者:xxpochen 时间:2016-02-25 10:18:00
  这样的进度也太缓慢了,伤透心啊
作者:闲聊吹风看日出 时间:2016-03-03 20:30:00
  前几天刚看,都没见到几个工人施工,看了今年也没戏了
作者:u_104851287 时间:2016-03-29 08:31:00
  有东风小区的人嘛?
作者:u_104851287 时间:2016-03-29 08:34:00

今年内应该可以了
楼主小楼听风雷 时间:2017-10-25 21:11:46
  终于,交房了,早先房产局已通知,2017年9月25日开始交房
作者:Tc海 时间:2017-11-01 21:13:22
  各位有准备转让的吗,有的介绍一下,有酬谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规