保亭人民医院乱收费没有人管吗?

楼主:传播善心正能量 时间:2017-08-15 16:28:53 点击:1021 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间我陪朋友保亭人民医院治疗感冒发烧,朋友事先充值了200元在医疗卡里,想着小小的发烧两百元也足够了,但是到了诊室接诊医生只是大致看了一下就开了针水,打点滴,医生说卡里钱不够,我朋友很纳闷,普通感冒发烧打个吊针要200多?在交费处问收费的美女怎么扣费的,美女说她也不知道,上面没有显示,我朋友就问了旁边一个阿姨,那个阿姨也说自己卡里的钱莫名被扣了很多,原来这种情况很多人都遇到过,我想问的是作为县医院,难道这样乱开药乱扣费没有人管吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:七仙广场A 时间:2017-08-16 14:05:05
  可以让收费处打印发票的呀,上次我就是让她们打印发票查的。
作者:海上升 时间:2017-08-19 09:14:49
  没有400,500以上不要想着走出医院大门,在海口,三甲医院,800都看见过
作者:大猫穷了 时间:2017-08-28 16:18:26
  没这么邪乎!我存100元,看好几次门诊 没用完。
作者:jndxdy819 时间:2018-01-06 22:22:04
  诊疗设备好了,但医生水平不行,17年春节期间到保亭过年,得了基底关节炎,拍了手部片子,片子质量很好很清晰,但大夫诊断不行,认为是软组织扭伤,开了一堆药,吃了也不管用,而且出现了不良反应,出现了心动过速,心律不齐,头晕恶心等症状,那天记得很清楚是中央台音乐频道到保亭拍那个演出。然后回到家,找了一家医院,看了看片子,不到十分钟诊断清楚,而且发现了一个陈旧性的骨骼疾病,开的处方也很简单,就是贴镇江膏药,就是所谓的狗皮膏药,一是可以治疗,而是有一定的固定作用。举着个例子是想说如果保亭甚至海南如果想提高居民的医疗保障水平,不仅要提高硬件质量,还要引进高水平医疗人员,否则只会提高医疗费用,水平提高不了
作者:海南风情qq 时间:2018-01-25 11:34:44
  在保亭搞B超说你得癌症。去三亚农垦一家一看没事~还问那个医生都是乱七八糟。我就服保亭医院都找些什么人。会不会看医呀~都钱请来都是疯子神精病。
作者:海南风情qq 时间:2018-01-25 11:35:10
  在保亭搞B超说你得癌症。去三亚农垦一家一看没事~还问那个医生都是乱七八糟。我就服保亭医院都找些什么人。会不会看医呀~都钱请来都是疯子神精病。
作者:和你牵手的意义 时间:2018-02-08 00:13:51
  保亭县还有人民医院?哈哈哈。
  李荣喜那疯女人早就把保亭县人民医院卖掉了,现在保亭人民都是在山东一家私人医院就诊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规