虎牙直播有个叫野龙生存技的主播乱砍七仙岭树木

楼主:一半无赖 时间:2017-07-18 16:40:45 点击:3587 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在虎牙直播上看到有俩个人在做野外生存,选择地点是海南保亭七仙岭,做野外生存,要在七仙岭住半个月,于是搭建住宿,他们俩个人砍掉七仙岭上的农民种的橡胶树,欺骗内地观众说是原始树木,野生的树木,不是农民种的,我在关看过程中看到槟榔树明显是一样大,且种植距离是人种的,这俩个主播说槟榔树是野生的,欺骗内地观众,我是海南人,看到这俩个地内的这样乱砍农民种的橡胶树搭建房子,实在是心疼,期间我找到了保停林业局的投诉电话,多次拨打无人接听,我于是选择上天涯论坛保亭社区上写稿子,我是海南乐东人,要去保亭县找林业局投诉实属有些远,我希望在保亭论坛上看到这篇举报文章的保亭海南老乡能保护我们海南人民辛苦种下的橡胶树,保护海南人民的财产,不能让这些人随意的破坏,用来欺骗观众,我是实在心疼种下这些树的保亭海南老乡,想到这俩个人还要在里面直播半个月,不知道还会破坏多少东西,我心急,希望看到的保亭的海南老乡拿起我们保护海南的环境,哪怕是破乱一点都不行的团结心,去制止这样的行为,我的联系方式是15595827799
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一半无赖 时间:2017-07-18 16:44:10
  看到的朋友可以上网找虎牙直播,吃喝玩乐版里面有个叫野龙生存技的节目,俩兄弟,江苏宿迁人,有一个是退伍兵侦查兵,具有一定的反侦查能力。
  • ty_啊灯: 举报  2017-07-19 05:09:48  评论

评论 一半无赖:胡说八道
  • 琴深毅切: 举报  2017-07-19 18:08:01  评论

评论 一半无赖:杂碎如果这次事情解决了是野生的怎么办?如果是那么你当如何对两兄弟道歉?精神损失费?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一棵槟榔树 时间:2017-07-18 22:32:57
  好,我去看看,房间号多少?
  如果属实我举报他们!
我要评论
作者:饭醉团伙123 时间:2017-07-19 11:13:56
  找不到点

我要评论
作者:溅死不救 时间:2017-07-19 15:58:54
  @一半无赖 2017-07-18 16:44:10
  看到的朋友可以上网找虎牙直播,吃喝玩乐版里面有个叫野龙生存技的节目,俩兄弟,江苏宿迁人,有一个是退伍兵侦查兵,具有一定的反侦查能力。
  -----------------------------
  楼主为毛删我的贴
作者:一半无赖是条狗 时间:2017-07-19 18:14:05
  想出名想疯了 你这种跳梁小丑就见不得别人的好 现实社会的人渣 网络里的键盘侠指的就是你这样的人 你的名字已经暴露了你是一个怎样的人 当然我的名字就是冲着你来的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Sen362 时间:2017-07-19 18:18:00
  你估计就是自己做不成主播眼红别人吧!虎牙能播的都是合法的,还用你在这里瞎BB,好好赚钱过你的小日子,眼红别人是不对的,你懂吗?
  • 微笑生活02: 举报  2017-07-20 00:47:43  评论

评论 ty_Sen362:看你说的话就知道不是海南人!只想告诉你,橡胶树在海南根本没有野生的,而且橡胶树是海南农民的主要经济来源,为了直播而破坏当地农民的庄稼还有礼了?
我要评论
作者:皆是虚幻皆是空 时间:2017-07-19 18:31:21
  @溅死不救 2017-07-19 15:58:54
  楼主为毛删我的贴
  一半无赖?id很符合你这个人,不过有一点,你不是一半无赖,而是整个无赖!我问你你敢接官司吗?如果能证明是野生的你打算怎么补偿别人精神损失?希望你能证明是人工种植的,不要看别人来直播赚钱眼红,有能力的永远不怕诬告,时间会证明一切,你这样的人,呵呵!不要投诉了,直接起诉吧,但是也轮不到你,山上的树跟你一毛钱关系都没有,你没资格!
我要评论
作者:lvliyong123 时间:2017-07-19 18:53:09
  你就是一条狗,还是一条会眼红乱咬人的狗。
作者:u_111336372 时间:2017-07-19 19:01:54
  兄弟 你摊上事儿了 有些话不是在论坛是不能乱说的 要负法律责任的 野龙已经停播 报警了 现在在联系你们当地地方政府 估计接下来马上就会传唤你了
  • 一半无赖: 举报  2017-07-19 20:19:19  评论

评论 u_111336372:我已经跟林业局的工作人员取得联系,如果我违法,我接受,不需你担心,你应该担心的是事实证明那就不是野生的,就是人种的。林业局工作人员已经告诉我。
  • 琴深毅切: 举报  2017-07-19 21:09:53  评论

评论 u_111336372:你太自大了林业局的人管都不会管你。你把自己想得太厉害了首先你没犯法但是你侮辱了别人的名声造成恶劣影响这你都不懂多去学学法律吧你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九所人物 时间:2017-07-19 19:11:03
  当地政府已经给我打电话,属于违法,别的我不想多说,如果我保护海南人民的财产是错误的,那我也会接受法律的惩罚,如果我违法,我愿意接受惩罚。别的我不想多说。
我要评论
作者:九所人物 时间:2017-07-19 19:29:59
  找那么多人来恐吓我,那么麻烦干嘛。直接报警,说我报假案就行。谁怕谁,我保护我们海南人民的财产,我怕谁。继续恐吓我也没事,我怕啥。
作者:Yeying2017 时间:2017-07-19 21:43:21
  一本正经的胡说八道,都是野生的野芭蕉,哪来的橡胶树
作者:ty_胖子932 时间:2017-07-19 22:00:47
  前几天看龙哥直播,确实是砍树了,我还说砍树犯法,但是他们不听,不管野生树木还是农民伯伯种植德都不应该砍伐,今天看砍伐芭蕉树也不对,虽然举报他龙哥从道德上来说不好,但是从国家法律法规是禁止公民砍伐树木。支持法律,支持正义!今天你站出来来了,还是支持吧!
  • 我讨厌辣椒: 举报  2017-07-20 00:25:38  评论

评论 ty_胖子932:朋友,野龍说芭蕉树只要留一定的树干就不会死,哪怕不砍等结了果也会自己死的,而且一直在下雨庇护所总需要树来搭吧,野龍已经很刻意去避免破坏树木了。本来条件就艰苦,天天吃野果体力都透支了,这雨又下这么久,很容易感冒的,这连搭个容身之所都不容许?
  • 饭醉团伙123: 举报  2017-07-20 01:10:54  评论

不会死,但在森林公园中砍伐任何林木,破坏林木成长也是违法行为。
我要评论
作者:排行第八叫我八哥 时间:2017-07-19 22:04:07
  沙币房主,看别人出名,嫉妒了,你这样的小人心境,路人皆知,
  估计现实中的你也一样的德行,就你这种人品,做什么都不会火的,连一点做人的人品都没有,可憎!
  再说一说森林管理站的人,做直播那两个兄弟,总共投了10万经费做直播,现在经费好紧张的,我估计这个月都没什么生活费,他们准备野外生存到月底,领到工资了,才下山,对于这种为了理想,为了目标的人,我是很敬佩的,这两兄弟,我估计是怎么也算是中国野外第一人了,我敬佩他们,
  可保亭森林管理站的工作人员执法有些问题,像他们的直播设备,充电宝,笔记本的,都不让带回来,那对于他们来说就是一大部分经费的,难道他们用充电宝,笔记本砍树么!!我个人觉得执法有问题 希望有和我一样想法的人能一起举报下,讨个说法!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:17719873165 时间:2017-07-19 23:49:16
  你是眼睛不好使?我就想问是谁给你钱让你出来做这种事的?不清不楚 不明不白你在瞎说什么东西,收了多少好处啊?是不是给你10块钱,你能连你家人都出卖了?昂?
作者:傲立绝颠品孤寂 时间:2017-07-20 00:14:50
  看到这种自认为掌握了一切的投诉贴,我只想说,你吧别人都当傻子了吗?几万人同时在线观看,你认为是破坏,难道就是正确的吗?如果几万人说你在造谣,那你是不是就在诽谤他人,给别人的时间和金钱造成损失,鲁迅先生说过(浪费别人的时间就是在谋财害命)。那我们是不是可以认为你是在谋财害命,我们是不是可以向公安机关请求立案侦查,并拘押你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130770678 时间:2017-07-20 00:24:56
  你知道什么 在哪里瞎逼逼
作者:污妖猴 时间:2017-07-20 01:30:20
  楼主,请注意你的举报内容说的是橡胶树,而事实上被砍伐的实为香蕉树,准确应该为野生芭蕉树,这是两个不同品种,同样在经济价值上也有天壤之别,就如同偷窃一样,偷窃十块钱和偷窃一百万是不同的定性,你的出发点可以理解,但是你所发表的文章以及你所举报的与事实完全不相符合,这一点希望你能明白,有的事不是以占据道德制高点就能博取群众的认可度

我要评论
作者:熊猫Yy873864 时间:2017-07-20 04:31:28
  人家用命直播 有人眼红人气有想炒作自己 也是66666
作者:ty_冰go 时间:2017-07-20 08:30:40
  去七仙岭搞野外生存,还是到有人种植的地方,笑死我了~~~他们怎么不到县城的广场噢!
作者:羊弥 时间:2017-07-20 08:33:04
  哪来那么多的托

作者:羊弥 时间:2017-07-20 08:52:57
  刘备正休息,帐外传来喊杀之声,关羽冲进帐来:“我们被包围了,大哥快走!”刘备大惊:“云长,你要帮我断后。”“没问题!”关羽手起刀落,床头玩耍的刘禅被砍成两截。刘备大怒:“尼玛我说的不是这个!”关羽回身一刀又砍死了一旁的刘封。“Cao!也不是这个!”刀光一闪,刘备腿间一片血红…

作者:ty_130777815 时间:2017-07-20 09:46:13
  楼主你这人有病吧,人家哪里在砍伐海南人民的经济作物了?我基本是全程在看直播,我怎么没看到,你有证据吗?你这样造谣生事不怕死了下地狱被割舌头吗?你是不是觉得你这样做对你来说是不是违法成本很低,认为就算最后查出你这是恶意中伤,对你也没多大的影响是吧?但你想过这样对别人的名誉及经济上的损害吗?当然除非你的背后有其他人正想看到这样的结果而指使你这样做(这是假设,我不会像你一样无风起浪,造谣生事),我想问,你了解野龙兄弟两吗,你了解他们正在做的事的意义吗?
  我是野龙直播间的一名普通观众,算不上粉丝,平时安安静静看直播,基本很少发言刷礼物,因为看得多,对野龙这个人以及他在做的事有基本的了解,野龙立志成为中国国内野外生存第一人,做成中国品牌,这是他的梦想,每个有梦想的人都应值得尊敬,而不是见不得别人好,背后使阴招!
  最后,楼主特意强调主播退役侦察兵身份,“具有一定的反侦查能力”,野龙是犯罪分子吗?楼主你踏马是侦探小说看多了吧?额,对不起,我爆粗了,但是我不想撤回了!再送楼主一句话:“妇有长舌,维厉之阶。"请对号入座!!!!!!
作者:羊弥 时间:2017-07-20 15:41:13

—————————————————
  @溅死不救 4楼 2017-07-19 15:58:00

楼主为毛删我的贴
  —————————————————
  你知道的太多了??

作者:溅死不救 时间:2017-07-20 15:41:44
  是谁看见没收设备了,还是他们告诉你了不懂就不要乱说话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大猫穷了 时间:2017-07-22 01:06:44
  支持楼主!!!!
作者:水才是一切 时间:2017-07-23 17:26:20
  都是吃饱没事干的人,才去搞什么野外生存,见多了。
作者:燕畅 时间:2017-07-26 18:32:22
  没有图吗
作者:痞子黄虹 时间:2017-08-14 22:22:18
  听说两个假户外的来搞什么野外生存。我呸。简直是侮辱户外。最基本的户外原则都没有。
作者:你277470845 时间:2017-08-26 13:39:14
  在人家槟榔园也叫野外生存