2017年信息(广告)发布专帖

楼主:shunzhi7725 时间:2017-01-05 11:00:22 点击:1037 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了版面整齐有序、方便版友阅读和管理,今后关于信息(广告)发布的帖子都在此发布,违反者将给予删除,请大家配合,谢谢!

海南一家保亭版
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:抓小偷的贼 时间:2017-01-13 11:52:00
  过年去保亭收房,想问问有没有二手的高低床,或者二手的双人床,最好是很新很新的那种。另外想问问那里有换锁业务啊?
  • 快乐大叔2016: 举报  2017-02-20 23:32:46  评论

我有刚买不到2年的实木双层床,就是你说的高低床吧。几乎是全新状态。买时花了3000元,前天又去家具店问了现在卖3200元了、一模一样的。我的卖2000元。电话:15642005343 另有全自动洗衣机,微波炉,电饭煲等小家电,全都买了不到2年。
  • 赖皮糖远航: 举报  2017-04-23 22:09:05  评论

评论 快乐大叔2016 :你什么情况?把家当都要卖了!
我要评论
作者:lxg3866 时间:2017-01-13 16:46:00
  年末将至,买辆海马新车过年!
  有意向购买海马福美来交车、福美来七座版V70、海马S7等车型的请与本人联系,内部员工价85折购买,部分车型还赠送交强险哦,联系电话13337618178。
作者:马林村人 时间:2017-01-13 16:58:00
  本人现有一套房子位于新星农场小区出租,面积35平方米,四楼,内有厨房、卫生间及简单家具、180米床,比较适合单身或3口小家庭居住,讲究卫生、讲文明的优先,有意者请联系,月租500-600元/月。

联系电话:13976291616
  2017年1月13日
我要评论
作者:sabrinewu 时间:2017-01-15 18:55:00
  自己育了些花苗,有喜欢的吗?(重瓣长寿花,紫罗兰,天竺葵)

我要评论
作者:啊木001 时间:2017-03-14 08:47:00
  正宗文昌鸡达到保亭.谢谢大家支持

楼主:方宗宝 时间:2017-03-13 09:56:58

鸡年)海南全岛文昌鸡:现有品牌文昌小脚鸡中脚鸡大量此发:《经营范围》(各种款类鸡)(坡鸡红)(芦花鸡)(黑毛鸡)(笼鸡)(红公鸡)(铁环鸡)(老母鸡)(腌鸡)(育肥鸡)《基地文昌锦山镇》……岛内文昌鸡量大送上门:有意者一拨打电话13637522603宝弟(多谢合作)
作者:国弘厨具工程 时间:2017-03-22 10:44:00

中西厨房设备工程整体策划、设计、制作、加工、安装厨房排烟、送风
  不锈钢厨房设备批发兼零售、制冷设备、工程等
  专业维修厨房设备 联系电话:13637632995 15799011114
作者:啊木001 时间:2017-04-18 08:55:00
  求购旧瓦片

楼主:海大大2018 时间:2017-04-17 13:34:14

为修复老房子,求购旧瓦片,电话:18927792886
我要评论
作者:ai2016 时间:2017-07-02 17:25:40
  【寻找收购商】本人有3百到4百斤的大头鱼出售,散养了一年多,不喂料,肉质紧实,一条10斤左右,有需要的老板请联系我:15108940919 黄先生

作者:抓小偷的贼 时间:2017-07-03 15:36:28
  我在保亭购买了一套二手房,但是因为不动产冻结办理,所以一直没有过户,现在保亭限购升级,外省人需要缴纳两年社保,而且不动产证下来需要等两年以后才能过户,我现在想办理社保,请问有相关中介吗?
作者:hainanqixian2017 时间:2017-07-04 08:39:59
  小户房出租,拎包入住
  现有皇朝四楼50平左右的小房出租,内有厨房、卫生间,家具齐全,拎包入住。离保亭小学只有几百米远,出入方便,价格面议。有意者请致电:15595859983
作者:新迎燕 时间:2017-07-21 23:59:16
  好消息!厂家直销,免费安装!新迎燕空调正1匹1560元,整机保修3年,压缩机+年包换!各种厨器:【油烟机、煤气灶、消毒柜、热水器】江苏南京樱花厨卫电器城厂家直销,海口市龙华区,面向全岛发货,地址:保亭县保兴西路财源酒店后面。电话联系:13876524539(微信同号),姜女士。一

作者:新迎燕 时间:2017-09-21 22:27:46
  自家留种的槟榔苗(两叶三叶一尖),太阳底下育,移植不用担心晒。今年苗今年种,发育好长势好,早开花早打果。联系人:姜女士13876524539。
作者:賤卍妄 时间:2017-10-14 13:11:44
  【卖槟榔苗】什玲巡亲村委会什螺村有3000株左右的槟榔苗,有意者可联系黄先生 13907634985

作者:果农一号 时间:2017-10-20 19:22:28
  自家花梨木园子树木,尖峰岭品种,七年小树,因种植太密了,需要间苗,现出售部分树木,约有400-500株。有意种植者可以移栽。价格好商量,来果园看树商谈,全部拿走价格优惠。联系电话13379975756

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规