蓝城 山语泉房子怎么样?

楼主:symf2012718 时间:2017-01-04 15:52:08 点击:3365 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说预售许可证没下来,工作人员解释说受政策影响,但年底一定能下来。有保亭本地的朋友们说说这个小区怎么样吗
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大猫穷了 时间:2017-01-05 01:26:00
  悬点!先上车,再补票!开发商不做主。
我要评论
作者:嘿嘿小光头 时间:2017-01-05 21:53:00
  哈哈买到就是坑到
作者:DVD10 时间:2017-01-08 15:15:00
  创基·长乐居 的房子不是挺好的吗?
楼主symf2012718 时间:2017-01-23 16:09:00
  @嘿嘿小光头 2017-01-05 21:53:00

哈哈买到就是坑到

-----------------------

真的吗?别吓我
我要评论
作者:2016雨后见彩虹 时间:2017-02-17 11:10:00
  买双大比较好
作者:快乐大叔2016 时间:2017-03-05 13:11:00
  今天交款了,毛匹,66平,7500一平,南北通透的,一楼前后都是大草坪。天然气和温泉进户。
作者:小女子_Judy 时间:2017-03-06 13:14:00
  你买几号楼的,现在山语泉只有1.2号楼能办证。其他一期的3456都被封了。开发商拖欠工程款问题,二期在卖的是只有土地证和建设用地规划证。

作者:小女子_Judy 时间:2017-03-06 13:15:00
  @快乐大叔2016 2017-03-05 13:11:00
  今天交款了,毛匹,66平,7500一平,南北通透的,一楼前后都是大草坪。天然气和温泉进户。
  -----------------------------
  你买几号楼的,现在山语泉只有1.2号楼能办证。其他一期的3456都被封了。开发商拖欠工程款问题,二期在卖的是只有土地证和建设用地规划证。
  03-06 13:14(来自天涯社区客户端)

作者:快乐大叔2016 时间:2017-03-06 13:31:00
  @小女子_Judy 2017-03-06 13:15:00
  03-06 13:14(来自天涯社区客户端)

我大概知道你是谁,哈哈
作者:快乐大叔2016 时间:2017-03-07 06:49:00
  海南保亭的蓝城山雨泉楼盘的开发商(已换了多家的开发商)只收现金全款在卖无预售许可证的期房!这个会不会有风险?开发商收了钱后会不会跑路?
作者:嘿嘿小光头 时间:2017-03-10 20:03:00
  温泉进户?你也想得出来·热水给你就不错了·知道拉一条温泉管道下来多少钱吗?开发商骗你们的
作者:周舜尧 时间:2017-03-13 15:22:00
  保亭没有管道天然气吧?
  一看你就是个假冒的!
作者:寨里一凡 时间:2017-04-05 20:16:00
  @周舜尧 2017-03-13 15:22:00
  保亭没有管道天然气吧?
  一看你就是个假冒的!
  托啊
作者:shunzhi7725 时间:2017-04-25 09:36:00
  有钱就买。这有什么好考虑的。
作者:兔子爱猫2013 时间:2017-08-11 10:38:14
  @DVD10 2017-01-08 15:15:00
  创基·长乐居 的房子不是挺好的吗?
  长乐居的房子也是没有五证的,先交定金认筹,这不5月16日限购了,开发商要退房呢?海南房子的惯例都是先卖后办证,政府默认。
作者:小海岸星河 时间:2017-08-31 15:00:03
  想在海南买房的朋友,我认识一个专业人士,他微信120263172 注明房产咨询 大家可以找他咨询下,他友情提供帮助。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规