海南省保亭县就是出这种卖财求荣的官

楼主:Cindy尘4 时间:2015-01-20 21:17:27 点击:3460 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是《海南省保亭黎族苗族自治县响水镇响水居委会新队》的村民,去年开发商收购了村里通往镇上路口的土地盖楼房,现在竟然把我们村的道路都封了,想占为己有。而政府也不问过我们村的村民是否同意就把路段批给了开发商,这中间是否收了贿赂就不得而知啦。
  现在这个社会,法治社会,居然还有这种割地没赔款的条约?政府和村民之间没有任何协商没有任何赔偿,轻易就把我们走了几十年的路批给了开发商,道理何在?这种行为简直令人发指,申诉无门。
  万能的天涯朋友们,求扩散!感激不尽
楼主发言:28次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冷眼闲语 时间:2015-01-20 21:45:00
  向规划部门了解下规划,看看是否违规
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 11:08:24  评论

买田开路是不是违规,国家规矩农村的田是不可以征收的,可还是有人买了,政府也不管,真不知道官是为谁谋福利?
我要评论
楼主Cindy尘4 时间:2015-01-20 21:53:00
  回复 @冷眼闲语:交通局竟然批那路段给开发商,政府人员还说谁闹事就抓谁,这样农民还敢去问吗?
  • 冷眼闲语: 举报  2015-01-20 22:12:48  评论

不是闹事,是问,了解,反应对村民的不利影响,政府也有专门的信访部门接待平民,当地部门不理会,可到其上级或主管政府部门反应.张艺谋的秋菊之所以讨得说法,源于其不懈的努力,和对组织 领导的坚定信任.
  • shunzhi7725: 举报  2015-01-21 11:04:00  评论

交通局没有权利卖地!其实说句实话,你也不了解情况。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东之郊 时间:2015-01-21 00:11:00
  问句,政府有没有修别的路让你们村走。
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:11:33  评论

政府没修路给我们走,但是开发商另外开了路开发商不走,把我们的路封不给我们走,你说这是什么意思,自己开路不走,封别人的路不给别人走……
我要评论
作者:东之郊 时间:2015-01-21 00:18:00
  最好发点图片,或者视频什么的,如果封了你们村的出路,这肯定是违法的行为,国家还要为农村修路呢,村村通公路。顺便再问句路两边的土地是你们村的吗?因为一个村道没有多宽的。
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:23:00  评论

是没多宽,才一米多大的路也要霸占。图片到时候补发上来,路真的是我们村一步一步走出来的,开发商盖房子旁边有个鱼塘,我们路在这两个鱼塘中间过,他们是想拿来做景色用的……开始的时候就说买头猪给我们村的人吃,我们村的人不接受,说没吃过猪肉……
我要评论
作者:塞叼屎三百公 时间:2015-01-21 10:22:00
  这条路应该不是在你们村的土地 8 90%是农场的 要不当时征收你们村会不知道?既然卖了开发商肯定不会管你什么出不出村 只能向镇政府或县政府协调能否另修新路

• jeremy1127: 举报  2015-01-28 09:11:48  评论

响水镇界内还有个金江农场,有些土地权属是农场的,有时候地方政府,特别是镇政府是没有办法的,得先闹清楚地的权属问题才能下定论
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 11:02:01  评论

不是金江农场的,反正人家开发商的老板说了认识人,你就知道哪些人有没有收贿赂了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎头犁壁 时间:2015-01-21 10:35:00
  估计要火了
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:25:15  评论

什么火了,想起来就是在冒火!我爷爷生病,想着我爷爷辈的人以前是怎么辛苦的在这里定居的,就因为人家有钱就把我们所以的功劳就否决了……
我要评论
作者:shunzhi7725 时间:2015-01-21 11:03:00
  响水镇有响水居委会???只有村委会吧!
我要评论
作者:苦A行僧 时间:2015-01-21 12:54:00
  找巡视组说理去!!!
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2015-01-22 08:24:00
  不给农民路走,是不是想逼农民再次造反吗?
  这样无脑的官员和这样不良的开发商会有发展前途吗?我是不信的!
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 12:08:50  评论

其实我很想说,这些没良心的人,子孙后代没一个好过,女的世世为奴,男的世世为娼,现在有钱就欺负农民,做官的也欺负农民,愿他们没一个有好下场,我会天天诅咒他们的……吼吼!
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2015-01-28 10:28:00
  楼主说详细点了,有点类似响水的那个大楼盘哦!但这楼盘是另开一条不算很宽的水泥路

• Cindy尘4: 举报  2015-01-31 10:53:51  评论

那条路开发商竟然开了他为什么不走,据我所知那条路经过稻田,开发商拿了十几万买了十年的期限,人家农村的田,人家说了10年后要收过路费,你说10年后我们原来的路找谁说理去,也就是欺负我们汉族人,如果是少数民族的话早和政府闹起来了。
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:27:55  评论

你也知道这个楼盘自己开的路自己不走,反而去封人家农村走出来的路,你说这是什么意思?他们是有毛病还是神经不正常,那你说自己盖的房子不住给别人住,然后自己要霸占别人的房子,这是什么道理?有这么神经的人吗?真是枉为做人……猪狗不如了
我要评论
作者:超大个的老虎 时间:2015-01-29 19:34:00
  最好去了解情况再说啊,我觉得5楼说的情况很可能,保亭这边其实很多地都是农场的,农场要是卖的话,政府是没办法说话的。能确认下地的权属最好了,你什么都没搞清楚怎么去申述?去问问没事的,一般不是去闹事的,人家总会跟你说明情况的。哪可能有去问就被抓的情况....我估计你是想太多了。
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 10:59:48  评论

那条路不是农村的,我们村是六几年的时候搬迁过来的,路也是我们村人走出来的,就觉得政府欺负我们汉族人,因为不是少数民族,如果是少数民族不是那么好说话的,只是觉得很心凉,就因为开发商有钱就欺负农民,那条路经过水田,如果下大雨都会淹掉那条路的。
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:39:14  评论

其实我没想多,只是竟然有当官的这样说话就是很不道德,这是什么官?而且农场买农场的地,和我们的路半点挂钩都没有。再说农场还没那个本事敢买我们村的路,也不敢说那条路是他们农场的,最可恶的就是那个保亭县交通局,什么鬼交通局批文给开发商这段路属于他们的了。在这里就是诅咒那个没人性的家伙。
我要评论
作者:双湖园庄主 时间:2015-01-31 21:30:00
  我有事没事就会经过那里,原来村民走的路是农场的胶林,现在胶林给征收了,自然路也算在里面,但另开有路给村民走,但现开样报路肯定没原来的好走,拐了好几个大弯……的确是经过水田的,村民真有心上访,就一句话要求新路比旧路好,这是天经地义的事!收集证据,要开发商搞条更好的路,有个水田在里面就是果园都要让路的,更不要说有个村在里面,而且里面还有几十个果园!
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:44:52  评论

这段路是橡胶林和水田的边边,也算不上是农场的吧?那条开出来的路那么弯地势又低,我们骑车都不好拐弯……不管好不好都不能封我们村的路啊,路可以大家走,但没那么缺德要封路的。这说得过去吗?再说开发商自己开的路自己都不走,凭什么封我们原来的路不让我们自己走,这有什么道理。
  • Cindy尘4: 举报  2015-01-31 21:48:16  评论

竟然你也是走过我们村的路,也知道我们村在那里面定居慢慢走出来的。道理在哪里,就像你盖了新房子你不去住,让别人住?让后霸占别人的房子不给房子的主人住?这是什么道理?你说这开发商不是神经就是有问题,问题在哪就不用说了。哪天我就是县政府问问,再不行哪天经过海口政府的时候也去问问……
我要评论
作者:叶风之 时间:2015-01-31 22:47:00

保亭1天7人被查 含林业局原副局长黄明新

来源:海南廉政网 作者:黄蔚伟 时间:2015-01-30 08:12

每天推荐最低价商品
  网购不必再东找西淘
  带孩子, 去国外旅行,值
  有钱没钱,出国过年, 你愿意吗

原标题:保亭县林业局原副局长黄明新接受组织调查

保亭县林业局原副局长黄明新涉嫌违纪,目前正接受组织调查。(保亭县纪委)

相关新闻:保亭县保亭中学教师汤斗成、符灵明接受组织调查

保亭县保亭中学教师汤斗成、符灵明涉嫌违纪,目前正接受组织调查。(保亭县纪委)

相关新闻:保亭县林业局六弓乡护林站站长陈朝峰接受组织调查

保亭县林业局六弓乡护林站站长陈朝峰涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(保亭县纪委)

相关新闻:保亭县响水镇合口村委会原党支部书记、主任陈昌新接受组织调查

保亭县响水镇合口村委会原党支部书记、主任兼合口村委会互助资金协会理事长陈昌新涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(保亭县纪委)

相关新闻:保亭县什玲镇巡亲村委会党支部书记黄守程、文书黄召梁接受组织调查

保亭县什玲镇巡亲村委会书记、主任兼村委会互助资金协会理事长黄守程和村委会文书、互助资金协会副理事长兼会计黄召梁涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(保亭县纪委)
  .
作者:叶风之 时间:2015-01-31 22:49:00
  那少多被查不知是不是真的
我要评论
作者:海之南HMQ 时间:2015-02-01 08:47:00
  那少多是什么人?
我要评论
楼主Cindy尘4 时间:2015-02-02 11:55:00

看看是不是很可恶,保亭运输局和响水政府搞的鬼,我知道他们都收了不少好处……
作者:为了颜如玉而读书 时间:2015-03-06 16:42:00
  从外人的角度能够理解开发商的意思。
  建设这些小区就是闲杂人等免进。
  若是这个土地被开发商买下了了,那也无可厚非。

这就是中国特色主义,习惯了就好了。
作者:90后不落后 时间:2015-03-17 23:31:00
  去年保亭党纪政纪处分37人 挽回经济损失共587.27万元
  海南特区报 通讯员 许环峰 记者 黄婷 2015-03-17 10:39
  每天推荐最低价商品网购不必再东找西淘错春节高峰3/4月出游更优惠羊年开春特惠游新年派福利天涯小编冒死爆料某宝便宜货一网观天下,圆梦十指间
  原标题:去年保亭党纪政纪处分37人

挽回经济损失587.27万元

保亭黎族苗族自治县纪委加大查办违纪案件力度,办案工作连续三年大幅上升。据统计,去年共受理信访举报件71件(次),办结67件,办结率94%。立案27件,结案27件,结案率100%。给予党政纪处分37人。其中科级干部15人,收缴违纪款50.74万元,挽回经济损失587.27万元。立案、结案件数和处分人数与上年同比分别增长107.7%、80%和61%。

据了解,去年该县纪委着力落实“三转”工作要求,突出执纪监督问责,突出纪律审查工作重点,持续保持高压态势,严肃查处了原政府办主任科员李岸良贪污受贿案、什玲镇原镇委委员江徽猥亵妇女及妨碍公务案、县药监局局长高和锋违反财经纪律操办婚庆案、县科协违反财经纪律案、县教育局主任科员冼召文赌博案、县慈航小学校长工作失职案等。
作者:安藤麻幌 时间:2015-03-18 12:04:00
  得啦,钱到位什么事都不是事。说买猪给你们吃,证明是有和你们沟通过。谁知道这里面是不是有狮子大开口什么的。
作者:海韵裕都 时间:2015-03-18 13:24:00
  既然征用老路,那就应及时开拓畅通的新路,便民出行,但开了一条不便民的路,有关部门要想一想了
作者:90后不落后 时间:2015-03-18 23:19:00
  保亭2学校7人涉嫌违纪接受组织调查评论(3)
  海南日报 2015-03-18 14:57
  每天推荐最低价商品网购不必再东找西淘错春节高峰3/4月出游更优惠羊年开春特惠游新年派福利天涯小编冒死爆料某宝便宜货一网观天下,圆梦十指间
  原标题:保亭2学校7人涉嫌违纪

目前接受组织调查

记者今天(3月17日)从海南廉政网获悉,保亭黎族苗族自治县南茂中学校长何坊成、教师冯昭春,南林乡中心学校校长吉能荣、教导主任符进民、教师陈泰成、黄少霞、林海峰涉嫌违纪,目前正分别接受组织调查。(记者 张谯星 见习记者 罗清锐 通讯员 黄蔚伟)
楼主Cindy尘4 时间:2017-10-11 14:53:39
  不知道现在是否还有人关注此贴,我现在只想说,那条路下雨天被上面的泥土流下路,已经烂到不能走过去!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规