保亭有没有珍珠奶茶店

楼主:芒果苏打 时间:2005-06-23 16:17:47 点击:612 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是那种一元一杯的连锁店,像什么大台北啊,绿岛那类的.
  放假不知会不会回保亭,如果回去没有珍珠奶茶喝会挺郁闷的.
  听说保亭开了家快可立,但不清楚它的具体位置,和主要是经营哪类食品的.

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南海椰歌 时间:2005-06-23 20:01:00
  哦,那家“快可立“好像也有珍珠奶喝的,不过好像是几元一杯的!
  位置在以前的红楼底下,也就在宝宛那里就是邮政局了!
  你还是回家看看吧@!
作者:逆流的鱼儿 时间:2005-06-24 20:41:00
  嗯,没有那种比较“小姿”情调的,也就只有小小的一家快可力了。
  不过如果MM很想喝的话,路边的小摊你不会介意吧? 呵呵~~
作者:sparrow007 时间:2005-06-25 15:11:00
  回来联系我一起去喝啊 我现在都有经常去那里(快可立)小喝一杯,顺便在里面做自己的事
作者:xzl2005xmdx 时间:2005-07-01 14:01:00
  多的是!!!!!!!!!!!
作者:七指山下的游魂 时间:2005-09-28 22:33:00
  珍珠奶茶现在全岛都是,保亭的快可立感觉不到气氛啊
作者:乖乖米奇 时间:2005-10-20 12:16:00
  唉!现在的人怎么就这么的贪吃啊!没有珍珠奶茶喝,就会觉得郁闷,真是奇怪啊,难道保亭就没有别的可以吸引你的地方吗?一定要珍珠奶茶吗?看来你会把李书记给气晕的.
作者:雨人阿呆0898 时间:2010-07-29 02:16:00
  推荐你有时间去琼中的"悠客"奶茶店看看,他们的奶茶非常有特色,生意也特别火爆,而且现在也开始做加盟了!像"黑潮""避风塘"都给"悠客"挤的快关门了!
作者:椰籽 时间:2010-09-02 01:34:00
  丢。去了几次,又贵,有 不好喝
作者:老鬼YI号 时间:2010-09-05 19:16:00
  个人感觉,还是椰子水好喝!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规