县城有没有开办暑期小学英语辅导班?

楼主:海迪西 时间:2013-07-08 21:38:50 点击:277 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友,县城有开办暑期小学英语辅导班吗?知道的请告知,在此先谢过了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hnbtxm608 时间:2013-07-10 16:22:00
  有的,我在幼儿园门口都收到两份宣传单了,但不记得具体位置了,好像一个是在多美丽楼上,一个是在保兴西路的城建局还是城管局宿舍还是办公楼的
作者:天之涯笔僧 时间:2013-07-10 18:20:00
  三氯化铁主要用作水处理剂、印刷制版的腐蚀剂、染料工业的氧化剂和媒染剂、有机合成工业的催化剂和生产其他铁盐、颜料的原料,以及用于选矿等。液体三氯化铁由于用起来省工省时,省成本。在实际生产过程中,广大客户更青睐用三氯化铁溶液。
  进入2013年度,由于原材料价格飞速上涨,成品三氯化铁也在高位徘徊。固体成交价格在3500-4000元/吨,液体三氯化铁价格在40%出厂价也在650元/吨左右。
  三氯化铁原材料,铁屑和液氯也同时上涨了20%左右。同等条件下,盈利将减少30%左右。国内各地对环保执法力度加强,导致三氯化铁生产企业也是非常小心。
  苏州力田化工有限公司是华东地区知名三氯化铁溶液供应商。纵观2013年度下半年,三氯化铁溶液还会进一步上涨。涨价幅度在100元/吨。
楼主海迪西 时间:2013-07-10 21:28:00
  @hnbtxm608 1楼 2013-07-10 16:22:00
  有的,我在幼儿园门口都收到两份宣传单了,但不记得具体位置了,好像一个是在多美丽楼上,一个是在保兴西路的城建局还是城管局宿舍还是办公楼的
  -----------------------------
  谢谢,我已经问到人了
作者:保亭123网 时间:2013-07-12 23:12:00
  有的,都是个人做的辅导班