大家一起评评城管[已扎口]

楼主:稻草人_67 时间:2010-05-23 17:33:20 点击:1093 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

保亭城管是土菲,不是人,是强道,执自家的法,是亲戚就可以占道经营。
  大家说说是不是。你们说是不
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主稻草人_67 时间:2010-05-23 18:23:00
  牛
作者:黄世仁讨债 时间:2010-05-23 22:26:00
  确实,还开着城管车拉自家槟榔去卖,几辆城管车开去河边大排档喝酒
楼主稻草人_67 时间:2010-05-23 22:56:00
  那不是自家的槟榔 他们到市场抢农民伯伯的
楼主稻草人_67 时间:2010-05-23 22:57:00
  他们说摆地摊违法没收
作者:影动心止 时间:2010-05-25 10:12:00
  lz,说过了,没有城管可能更糟,度必须,量可衡。
作者:baotingxian 时间:2010-05-26 15:39:00
  城管的美女每天在作秀!都不晓得他们每天开着车瞎晃啥,为了让大家欣赏?
作者:七月七日晴思 时间:2010-05-26 21:07:00
  嘿嘿,听说她们是形象小姐。但不知代表什么含意
楼主稻草人_67 时间:2010-05-26 21:40:00
  全国的卫生城市没有形象小姐怎么行
  关键是那些人像流氓 没有素质
  动不动还打人

作者:拖鞋男仔 时间:2010-05-27 02:51:00
  是宣导员,不是形象小姐.在说了没几个漂亮的.
作者:我是你牛B 时间:2010-07-01 17:46:00
  保亭是我家
  城管不爱它
  卫生城市评不了
  都是因为他
  城管害大家
  唉 就是一群垃圾

楼主稻草人_67 时间:2010-07-01 19:46:00
  哈哈 经典 顶上
作者:图腾精灵 时间:2010-07-11 17:29:00
  我也顶上,够经典的
作者:某康 时间:2010-07-11 20:31:00
  城管解释为:政府部门里的合法流氓,打你抢你没理由

老保亭的人都知道,城管里工作的那些人都是些什么人,其他的自己理解
作者:sbnbabc 时间:2010-07-12 16:30:00
  牛皮癣
作者:sbnbabc 时间:2010-07-12 16:31:00
  怎么相片传不上去
作者:sbnbabc 时间:2010-07-12 16:55:00
  13楼》城管的人都加入国民党了吗?
作者:七仙传说 时间:2010-07-13 11:42:00
  城管什么人,天知地知我知你知。

作者:sbnbabc 时间:2010-07-20 09:37:00
  w
作者:chw66999 时间:2010-07-20 10:35:00
  唉!人啊!犯贱啊!好的看不到,专看不好的。保亭那么美,那么干净,你们没有看到吗?是你们这些吃饱了评头品足的人做的吗?是谁做的?保亭城管都做成这样了,你有资格在这里说贱话吗?如果你在保亭呆不下,我劝你们这些说风凉话的人尽快滚!别弄脏了保亭。
作者:无聊网络 时间:2010-07-20 12:22:00
  某些人嘴真的超级无敌脏!!!
  公共场合为什么老说粗话?
  别人没损保亭形象你就先第一个给它抹黑啦!
  大哥,摆脱你不要这么粗野!!!!!!!!
作者:无聊网络 时间:2010-07-20 12:23:00
  打错字了,是拜托!
  当然,同时建议你摆脱你的粗野!
  俺楼上的兄弟!
作者:更99 时间:2010-07-21 09:34:00
  城管那几位女的是负责什么的?整天就开车转来转去,浪费纳税人的钱!!!!!!!!!上班都在干些什么?
作者:sbnbabc 时间:2010-07-30 16:21:00
  hh
作者:lfp5201314 时间:2010-08-03 22:32:00
  简直就是不把我们老百姓放在眼里!
作者:为保亭而疯狂 时间:2010-08-05 11:46:00
  你们就知道谈论城管的不是,就不想一想如果你们懂得了文明、懂得了如何让保亭的更加的美丽,还要城管吗,城管的存在就是因为你们这些为了自己的一点小惠小利而不顾大局和整体的人,城管变坏也是你们片面的讲话和评论造成的
作者:为保亭而疯狂 时间:2010-08-05 11:56:00
  再说那些文明劝导员,他们得罪了你们没有,要这么的损人家嘛,如果他们其中有一位是你妹妹,或者女儿、老婆,你会这样说吗?真是站着说话不腰痛,做人要实际一点。
作者:猪兔子惩罚 时间:2010-08-06 10:53:00
  你们真是奇怪也~~~如果你们没事就可以看看自己是怎么样的,如果你们都是有素质的还要城管来干嘛~~~还有那些说女城管的~~她们有招你们惹你们吗?有打你们?有揍你们吗?有没收你们东西吗?有说你们难看吗?上班出去巡街你们也说逛来逛去的,那不逛的话你们是不是又要说上班不出去逛就能拿工资了~~~哎,真是无语了~~能不能有点口德吖,你们在说别人的同时看看自己吧,你们这样的行为有什么资格说别人,又不关你的事~~~
作者:猪兔子惩罚 时间:2010-08-06 10:56:00
  90后楼主吖,你的资料是90后的,连字都打错了,真是无语了。。。把字改好了再发吧。不然真是有损你们的形象吖~~~~~~
作者:猪兔子惩罚 时间:2010-08-06 10:59:00
  你们就知道说城管随便没收东西~~乱赶别人~~~如果没有城管我看你们上街都不用开车了,用走的慢慢上街。指不定连路都没有了~~~~~
作者:猪兔子惩罚 时间:2010-08-06 11:08:00
  骂城管的人如果是保亭的就请你有点口德啊,既然你是保亭的就该为自己的行为感到羞愧~~保亭卫生形象如果好的话要用城管吗????你们要做好了就不会有城管了,还在那说风凉话~~~如果你不是保亭的就赶紧滚吧~~~这里没你的事,嫌这里不好就不要待啊~~~~~~~
作者:猪兔子惩罚 时间:2010-08-06 11:13:00
  哎~真替那些女城管感到可怜~~~好端端的在街上巡街你们也要骂~~又不是没收你么什么东西了还是打你们骂你们了,她们上班不巡街要干嘛~~~至少好像没看到说她们有打人骂人的状况出现过吧~~
作者:村长的小女婿 时间:2010-08-06 13:02:00
  俺很喜欢那几个女城管,很漂亮的说。有人介绍介绍吗?嘿嘿
作者:那路弯嗄 时间:2010-08-06 15:54:00
  你们那是嫉妒吗?人家那些女城管那么好,助人为乐,每天辛苦站岗、你们都看见了吗。真的是站着说话不腰疼!
作者:那路弯嗄 时间:2010-08-06 15:56:00
  我也喜欢那几个女城管的说~~也介绍给我嘛~
作者:那路弯嗄 时间:2010-08-06 15:57:00
  女城管们,我们支持你们。你们是保亭的好形象,你们对保亭的无私奉献,我们永不忘。。
作者:關你咩鬼系 时间:2010-08-06 17:26:00
  真是一群吃饱没事做的, 自己也长得不怎样吧··凭什么老说别人是非··

自己的生活又怎么样子的· 好像别人那么辛苦站着就是给你们这些流氓地痞品头论足似地。

有能耐自己整容去竞选世界先生( ⊙ o ⊙ )!··

作者:村长的小女婿 时间:2010-08-07 00:09:00
  今天下午看到一个女城管走路去上班,皮肤那个好呀,真白!可是大姐,粉底也太厚了点吧。
楼主稻草人_67 时间:2010-08-07 23:13:00
  猪兔子惩罚
  我们这些平民是没有文化 素质
  那些城管个个是本科生他们有素质又文明
  所以他们来管我们
  嘿嘿 那就让他们带我们一起文明不

你不是城管就是城管家人

作者:爱我保亭1999 时间:2010-08-09 16:31:00
  一个城市总得有人来管理,他们在管理过程中,可能会侵犯到个别人的利益,但他们这么做是为了我们这个城市变好、变得漂亮,是为了大家,请不要站在我们自己的立场上,过多地指责他们,如果他们在执法过程中有过左的地方,请诚恳地向他们提出,我相信城管局的领导会重视的。
楼主稻草人_67 时间:2010-08-09 22:38:00
  就是因为我的亲戚被打了 我才发贴 而且他们的行为就像鬼子进村
  毫无道理可讲 没有你申辩的余地
作者:拆吧拆吧 时间:2010-08-09 22:45:00
  城管存在的法理依据是什么?
作者:拖鞋男仔 时间:2010-08-10 03:17:00
  嘿嘿!!!他们是持证的`合法的.里面有好人,也有王八蛋.其实那个单位都是那样的.也不需要骂太严重了.呵呵揭短就好了骂`变成人身攻击明目张胆的这样影响不好...
作者:夜_雨_ 时间:2010-11-24 12:22:00
  -------------在这里说这些没有用,你能改变什么,我们只是平民百姓----------、