陵水的路名好乱

楼主:86加油 时间:2018-01-11 17:47:49 点击:468 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老市场前面已经有一条新兴路,没想到连接南榆路也有一条新兴路;陵江西路都用十几年,突然又改成文菀路;滨河南二横路、滨河南三横路、滨河南四横路.......滨河南六横路,如果陵水县往东一直发展下去,是不是就滨河南十几二十几横路下去呀?就业局前面那条之前叫陵黎大道后来又叫丽安路;北斗至县医院那条叫陵文路又叫北文路;滨河南二横路、文化路到新中山小学大门的这几条路都是主干道却叫出长又没文化创意的背街小巷名;滨河南六横路与幼儿路是连接在一起,都可叫统一用一个名,却分两段叫;花园路西横路、西纵路不好认路,南榆南横路立个花园路西纵路的路牌,居民家却贴南榆南横。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:你好海边的螃蟹 时间:2018-01-11 20:56:38
  只会卖地炒房卖房,这种小事没人管
作者:终于吃上肉了 时间:2018-01-12 10:08:28
  这算什么,我们家上百年的村名都让一张门牌给改了……
我要评论
楼主86加油 时间:2018-01-12 10:21:43
  @终于吃上肉了 2018-01-12 10:08:28
  这算什么,我们家上百年的村名都让一张门牌给改了……
  -----------------------------
  要么说你们村干部不负责或是他们为更规范村名才局部改。但是不管怎么改,影响都不大。而县城区人流量大影响就大了。
楼主86加油 时间:2018-01-16 10:40:50
  纠正:南榆南横路立个花园路西4横路的路牌,居民家却贴南榆南横