我县专线公交车一夜间变成三亚车,怪!

楼主:盆爱水 时间:2017-12-27 17:17:40 点击:1647 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陵水往返于各乡镇的专线公交车突然间全部消失,一夜之间变成了三亚的公交车。老百姓一时间摸不着头脑,许多上了年纪的人甚至不敢上车。公交是一刻不能间断的民生事业,这么大的事之前没有政府公告公示,在悄无声息地发生了。
  有三个疑问:
  一、原来经营多年的红色北龙车突然失踪,是什么原因?
  二、三亚车突然来陵水专营有合法吗?
  三、这种影响公众正常生活的事老百姓有没有知情权,有没有人管?政府的相关部门能出来说道说道吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:土改队员 时间:2017-12-27 21:16:13
  乡镇营运专线是有政府授给专营权的,目的应该是确保生命线的安全与有序,记得好些年前县政府收回统一经营个体户就很有意见。假如三亚车属合法经营,也应该由政府部门将变更经营权的事公告安民,突然间全身三亚广告的三亚车满县跑,群众生活受影响难免不适应不理解。这事的确怪,怪!
作者:67890ABC 时间:2017-12-28 09:27:11
  北龙公司的车已到期,可能是临时代替原北龙公司的车吧
作者:终于吃上肉了 时间:2017-12-28 10:40:53

作者:HHHunk 时间:2017-12-28 10:59:56
  全都是三亚车,难道是陵水要被三亚合并了?
我要评论
作者:土改队员 时间:2017-12-28 12:06:39
  @67890ABC 2017-12-28 09:27:11
  北龙公司的车已到期,可能是临时代替原北龙公司的车吧
  -----------------------------
  北龙到期之前政府肯定重新确定经营单位接替保证连续性,假如是管理部门疏忽不及时处理也只能是由北龙顺延至新经营单位到位。说不通!
作者:ilovehainanabc 时间:2017-12-28 15:38:11
  发帖者就是北龙公司雇佣的流氓,你所说的问题,我做为一个陵水人是这么理解的,你说许多老人不敢上车?你是在侮辱我县人民。如果连自己住的地方的几个字都不懂?再者说不懂就不会多问几句?
作者:ilovehainanabc 时间:2017-12-28 15:54:54
  发帖的流氓别混淆是非。这不是什么三亚的车,三亚公交集团,是个国企在三亚成立的公司。
作者:飞信传海角 时间:2017-12-28 18:05:46
  呵呵呵
作者:我很黑青 时间:2017-12-28 18:51:26
  北龙公司是东北开的吗
作者:和你讲和谐 时间:2017-12-28 19:53:46
  @我很黑青 2017-12-28 18:51:26
  北龙公司是东北开的吗
  你说对了
作者:灵芝草2017 时间:2017-12-28 23:21:24
  发帖者就是北龙公司雇佣的流氓,你所说的问题,我做为一个陵水人是这么理解的,你说许多老人不敢上车?你是在侮辱我县人民。如果连自己住的地方的几个字都不懂?再者说不懂就不会多问几句?
  -----------------------------------------------------------------------------
  我咋么也看不出发帖者是什么流氓,倒感觉你才是特大流氓,哈哈。
作者:我很黑青 时间:2017-12-29 08:22:57
  三亚公交集团服务肯定比东北人开的服务好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:67890ABC 时间:2017-12-29 08:51:38
  为何不叫海汽接替.....
我要评论
作者:你好海边的螃蟹 时间:2017-12-29 12:03:51
  还是希望本地人来运营
作者:土改队员 时间:2017-12-29 13:10:11
  @我很黑青 2017-12-29 08:22:57
  三亚公交集团服务肯定比东北人开的服务好
  “这不是什么三亚的车,三亚公交集团,是个国企在三亚成立的公司。”----哪里的国企呢?
作者:你好海边的螃蟹 时间:2018-01-02 13:10:38
  把东北佬,北龙赶走是对的,那群人服务态度太差
我要评论
作者:酸粉的味道 时间:2018-01-07 16:31:03
  不是陵水海汽与三亚公交合作的吗?早就应该收回北龙经营权了,交给国企了,垄断陵水十多年了为陵水做点公益事没?在农村小道路开车像飞机一样,服务态度又差,少给五毛钱都不给上车!抢道,超速,野蛮停车···早该退出陵水市场了!!
我要评论
作者:土改队员 时间:2018-01-13 08:14:31
  乡下老百姓搭车难了,美丽陵水变成美丽三亚,狗咬狗也要考虑老百姓的利益!
作者:土改队员 时间:2018-01-14 19:31:38
  @ilovehainanabc 2017-12-28 15:38:11
  撒野么?你是谁雇的?
作者:土改队员 时间:2018-01-14 19:42:34
  百度:海南陵水县交通局非法勒令北龙客运公司停运为哪般(转载)-------真是这样的话,就不应该了!
作者:灿烂阳光2018 时间:2018-02-05 19:53:16
  陵水台的公告上说是北龙公司经营期已到期,为了不影响城乡居民出行,县交通运输局决定从三亚巿公交集团借调66辆客车,票价、发车时间、发车间隔均不变
作者:ty_一滴水717 时间:2018-03-19 09:55:41
  北龙有些司机真是差劲,纯粹个人意见