听说:【清水湾】获批AAAA级景区 是真的吗?

楼主:潜海人 时间:2017-12-17 11:17:25 点击:406 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主潜海人 时间:2017-12-19 10:54:23
  海南陵水清水湾景区获评国家4A级旅游景区
  海南日报客户端 林晓君 通讯员陈思国 2017-12-15 08:14
  记者12月14日从陵水黎族自治县旅游委获悉,依照《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》的有关规定,经省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织评定,清水湾旅游区达到4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。

  清水湾旅游区位于陵水东部沿海,海岸线达12公里。清水湾的海沙极细腻,因走在沙滩上会发出银铃般清脆的声音,被誉为“会唱歌的沙滩”。同时,清水湾的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度达25米,是一个天然海滨浴场。

  除了热带海滨资源,清水湾景区背靠九所岭,森林覆盖率达65%以上。景区内还有着两个达到国际标准的18洞高尔夫球场,建有卓美亚、JW万豪、莱佛士、希尔顿、洲际假日酒店豪瑞阁等多家星级酒店。清水湾游艇码头是我省第二个向外籍游艇开放的口岸
楼主潜海人 时间:2017-12-19 10:55:52
  刚找到依据 原来是真的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规