清水湾的饮用水水质怎么样?

楼主:jjkkjkt2012 时间:2017-12-12 06:40:29 点击:402 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想知道清水湾几个楼盘的饮用水水源一样吗?水质怎样?家里需要装净水器吗?比如雅居乐、碧桂园、钻石海岸等等楼盘,饮用水源水质好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:终于吃上肉了 时间:2017-12-12 10:40:23
  除非小区自身的问题,否则水质应该算是蛮好的,因为陵水山好、人好、水也好……
作者:陵水酸酸粉 时间:2017-12-15 22:12:10
  @终于吃上肉了 2017-12-12 10:40:23
  除非小区自身的问题,否则水质应该算是蛮好的,因为陵水山好、人好、水也好……
  -----------------------------
  好象清水湾雅居乐在尖峰岭建有自己的供水系统,水质比XX山泉强,不信可以到雅居乐清水湾的楼盘接水烧开泡茶试试,用净水系统可惜了这么好的山泉水了。
  听说其它楼盘经常停水,如何解决的供水不清楚。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规