苦寻当年在陵水师范学校的同学

楼主:我的家乡在椰子岛 时间:2017-12-06 08:58:50 点击:170 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好!请路过的朋友花几分钟看这条内容,我帮朋友找人,在陵水的本地兄弟姐妹们,拜托帮我问问,感谢!感谢!我得知了解的情况如下,被寻找的这位同学叫彭小芬,大约有46.47岁,有俩哥哥,叫彭捍卫 彭立新,她们一家住在陵水中学的老师宿舍,不知现在是否搬走,我的朋友与彭小芬是陵水师范学校的同学,是90-92届的,当时她的父亲是师范学校的校长,不知她们一家为什么会住在县城中学,可能是原先父亲在那当老师,后被调去职校当校长,父亲名字叫彭成掃,请知情者留言告诉我,谢谢大家了。我的朋友已回广东生活,已经和这位同学失去联系多年了,希望神奇的网络能够带给我好消息,在此感谢朋友们,帮我问问,帮助我这位朋友找到她的同学,在此表示深深的感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规