建议把陵河河长调到勤丰去治理那条臭水沟。

楼主:ilovehainanabc 时间:2017-12-04 11:38:05 点击:287 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于生态环境治理我很赞同,但是陵水的做法我存在异议。一,陵河水质污染程度估计很低。能够达到几类水质,我没有数据。但据我所知,目前没有多少条河能与陵水河清澈的。治理水系维护环境是好的事情。让清水更清,那样更好。但是陵河治理水系的方法主要是抽沙,不分昼夜的抽沙,机器的轰鸣声。已经严重影响群众休息。勤丰那条臭水沟是最应该治理的,但现在几乎没有什么进度。我严重质疑勤丰那条臭水沟的工作进展缓慢,是不是跟没有沙抽的关系。你们是以治理水系保护环境优先,还是以治理水系转化人民币优先。令人费解。现在发现有些当官的,不管国家下达任何政策,他们都能可以转化为人民币。够力。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灵芝草2017 时间:2017-12-04 12:28:39
  变废为宝,河沙值钱了,当官的很有眼光。当官的在河道里抽杀,那叫清理河道,要是草民的话,那叫破坏河床,得通通死啦死啦的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规