假古大王入职小达第一天

楼主:假古大王 时间:2017-11-15 09:44:29 点击:307 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

入职小达第一天
  时间:2017-11-13
  地点:达拉高信息科技有限公司职场
  人物:闷葫芦
  故事:闷葫芦大叔入职第一天vs一众小罗筣
  2017-11-13日,早上八点仍是菲菲细雨,不消不停。是要打湿闷葫芦大叔再入职场的热枕吗?老天,你休想!
  也就是这两天前的事吧,大叔与“文哥”在微信上的一通交流后,文哥一拍,老哥若不嫌弃星期一过来吧,小达欢迎你。未曾谋面呀,没问大叔芳龄几许吗?这就录用了!文哥,你棒棒哒!有胆识有魄力哦!
  8点,如期来上班的大叔,哇塞!该不会是走错地方了?办公区域里净是一群90后美女!个个青春靓丽颜值担当!这时她们也注意到门口站着一位呆若木鸡的大叔,齐刷刷的转过头来把大叔当外星人打量。这大叔也准是走错了地方。(不好意思美女们大叔是来这里上班的)。美女仅是注视了大叔几秒钟又忙她们的工作了。纳闷也不过一分钟而己!她们人人各自“伺候”着一台电脑,接电话的声音此起彼伏,有条不紊!这里应该给美女们来个点赞哦!
  这时“文哥”来了,这就是文哥,大叔第一次见到的文哥。
  是他,达拉高信息科技有限公司的大小达,戴一付眼镜,年轻!帅气!镜片后的眼神透着誉智。
  是他,一拍板把闷葫芦大叔置于这般尴尬的境地,是要发生很多令人啼笑皆非的故事的前奏呀
  文哥安排了“小罗罗”美眉来带大叔,也给大叔配备了一台电脑,自此呆萌的傻傻的大叔成了一个老小达。
  工作ing,“你好,小达,请问您是要订餐的吗”,“哦,这就给您下单,地址是…”。声音甜美标准,语调柔婉,和风细雨,乍一个酥字了得!
  大叔,你走了狗屎运啦!工作的环境里整天给美丽包围着与美丽同行,聆听着甜酥的声音你要变年轻的。况且你也是比我们痴长几岁而己啊!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:炫锋弦酷 时间:2017-11-15 09:53:03
  喔,原来那天订餐时,电话里的中年大叔是你啊
作者:终于吃上肉了 时间:2017-11-15 10:11:28
  大王你这点就做得不对了,13号到今天都过了两天了也不见约小肉到你工作的地方去走走,顺便跟你们公司的美女们聊聊人生说说心里话什么的……
楼主假古大王 时间:2017-11-15 10:36:48
  @炫锋弦酷 2017-11-15 09:53:03
  喔,原来那天订餐时,电话里的中年大叔是你啊
  -----------------------------
  声音甜美猫?
楼主假古大王 时间:2017-11-15 10:39:16
  @终于吃上肉了 2017-11-15 10:11:28
  大王你这点就做得不对了,13号到今天都过了两天了也不见约小肉到你工作的地方去走走,顺便跟你们公司的美女们聊聊人生说说心里话什么的……
  -----------------------------
  一个大叔己够呛了,再来一个怎么能行?还要不要聊人生呢?哈哈
作者:灵芝草2017 时间:2017-11-18 01:38:07
  大叔,现在这年头出来混碗饭吃不容易啊,这回千万注意啦,别再往哪都随便曝光与你不关紧要的内部细节啦,听江湖上传谣,你大叔到哪部门高就都都有此病,上有老下有小,生活不容易啊,这回小心小心,别再让老总叫你回家等候通知。