陵水当地的朋友请进来,有问题请教

楼主:ty_乱惹尘埃 时间:2017-10-04 10:46:44 点击:716 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有朋友在推荐陵水的一处用农村宅基地修建的小产权房,使用面积大概48平方,简装,4000左右一平。有点心动,想买一套来给家里老年人过冬,想请教一下当地朋友,是不是有这种房子出售?买了之后会不会有什么问题?

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逍遥散人889 时间:2017-10-04 11:45:10
  百度小产权房
作者:ty_悠扬的马头琴 时间:2017-10-04 16:11:28
  我来陵水已经八年多了,一直在做土地的生意。可以买,你有兴趣我可以教你一些方法。(18608975242)
作者:老陈叔爱吃生杧果 时间:2017-10-07 20:43:57
  小产权房,正在打击,最好别买。当然要是房东人老实忠厚,价格便宜,可以买。4000元/平米贵了点
作者:老陈叔爱吃生杧果 时间:2017-10-07 20:53:28
  老年人过冬可以租房啊,我在县城中心有套房四房二厅一厨二卫一阳台(四楼)现还在住,准备新年搬新家,你如果想租,搬家时我将全部家俱留下,包括厨房设备,让你拎包入住。租房每月2500元。电话:13976967023
作者:加尔蓝之恋 时间:2017-10-10 07:04:07
  小镇有2000到2500一平方的可以去看看,13976154333
作者:谢女儿 时间:2017-10-11 13:21:38
  你问问,我一直也想在海南买一套
作者:谢女儿 时间:2017-10-11 13:30:13
  你有没有去建房子的地方啊
作者:杨彤彤 时间:2017-10-25 04:03:50
  这几十个平方都不够盖房起码要100平米才可以盖一层两房的
作者:amingge2017 时间:2017-10-31 18:23:30
  本人出售一块滨河北路160平方的土地,70万,位置优越,详询15112345868
作者:大师熊 时间:2017-11-12 09:32:26
  小产权房这个我建议你不要买,到时候出事了比较惨