陵水清水湾龙岭村美不胜收!

楼主:百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:03:39 点击:1543 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陵水清水湾龙岭村风景美不胜收!雅居乐、珊瑚宫殿等旅游业开发区,开发中的城中村……
楼主发言:53次 发图:147张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:07:45

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:11:03

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:11:41

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:13:06

农村住宅基地招租公告:一、地处清水湾旁(龙岭村水库边,南邻珊瑚宫殿)。二、可经营大型农家乐,家庭旅馆,养殖场、幼儿园、民工宿舍、武馆等。三、交通便利,环境开宽优雅,四周围墙,内建绿化和完善的各种居住、种养设施体系;水电充足,电脑网络、有线电视、全程24小时监控、武林高手巡逻。四、可种植、养殖珍贵植物、动物;集居住、创业、休闲、度假为一体,是居家创业的好基地。五、本村政府已计划为《城中村》,四围开发商已买下,将断断续续开发完毕。六、新楼房600多平方米,瓦房200多平方米,占地约三亩(观图)。七、这里环境优美、空气清晰、安静自然、鸟语花香。八、祖居数佰年,人才辈出!有当官员的,有当君子好汉的,也有当烂仔赖汉的。因此!这是安全可靠、长久居住、创业发展的风水宝地。联系电话:18976008912。联系人:梁涛!

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:15:04

http://img3.laibafi le.cn/p/m/283148336.jpg
  农村住宅基地招租公告:一、地处清水湾旁(龙岭村水库边,南邻珊瑚宫殿)。二、可经营大型农家乐,家庭旅馆,养殖场、幼儿园、民工宿舍、武馆等。三、交通便利,环境开宽优雅,四周围墙,内建绿化和完善的各种居住、种养设施体系;水电充足,电脑网络、有线电视、全程24小时监控、武林高手巡逻。四、可种植、养殖珍贵植物、动物;集居住、创业、休闲、度假为一体,是居家创业的好基地。五、本村政府已计划为《城中村》,四围开发商已买下,将断断续续开发完毕。六、新楼房600多平方米,瓦房200多平方米,占地约三亩(观图)。七、这里环境优美、空气清晰、安静自然、鸟语花香。八、祖居数佰年,人才辈出!有当官员的,有当君子好汉的,也有当烂仔赖汉的。因此!这是安全可靠、长久居住、创业发展的风水宝地。联系电话:18976008912。联系人:梁涛!
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:35:49
  农村集体财产清查即将开始,新增四项措施加强查处力度!
  农民除了土地收入之外,还有一项重要的收入就是村集体财产所带来的分红。村集体的资产归所有农民共同享有,因此其获得的各项分红收益按照农民参与的股份多少进行划分,所有参与的农民都有份。至于村集体的财产究竟有多少,每年能产生多少收益,这些农民们都不太清楚,这些涉及到金钱的问题也没有向广大农民公开,所谓的“分红”收益更是很少有农民能拿到手,所以农民们对此都颇有怨言。今后随着农村各项工作的不断开展,对农村集体财产的清查工作也将展开,具体的将采取四项措施来保证清查的力度。
  举措一:村集体财产统一核算
  以前村集体的资产由多人分散管理,有些人就会利用管理上的漏洞,开多个账户私自挪用公款,导致集体财产的去向不明。为进一步规范村集体资产的管理,今后村集体将实行统一核算,由一个账户进行管理,避免开多个账户导致的资金去向不明的情况。
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:36:22
  举措二:采取公开招标方式
  村集体的资产一般都会存放在专门的银行账户里面,由专门的银行账户进行管理。为了避免村干部中某些人利用和银行的关系谋取私利,今后农村的集体财产银行账户的确立必须以公开招标的方式进行,以村为单位,确定一个银行基本存款账户,并保证这个账户长期有效。
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:37:42
  举措四:实行“三章分置”
  村集体资金的使用必须经过一定的审批程序,审批的过程中就要用到各种公章,如果仅仅只要盖一个公章,很容易出现资金被乱用的现象。今后农村集体资金的使用都必须经过三道章,村集体法人章、村集体财务章和村集体会计章,这三大章分由不同的人进行管理,只要涉及到村集体资金的使用的都必须同时盖有这三大章才有效,否则就不允许办理资金相关的各项业务。
  一些经济发展比较落后的农村,村集体的财产产生的红利少,所以很多农民也基本分不到任何收益。不过这几年有了国家的大力支持,很多城郊地区的农村经济发展非常迅速,村集体资产所产生的红利也越来越多,这些农民都能分得一定的红利了。相信未来随着农村经济建设的加快及对村集体资产的清查和管理,未来有更多的农民会分的村集体资产的红利了。
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:47:17

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:47:39

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:48:11

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:48:34

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:49:57

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 19:54:25

这就是我的家长,我们就住在这里附近,小时候经常在这海边光屁股洗澡。
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 20:22:14

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 20:24:01
  以上是我村的水库傍边的雅居乐美景!
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 20:28:37

我家楼顶望过去!
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 20:29:20

我家楼顶望过去!

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-02 20:42:20
  我家楼顶望过去!这里是我村的水库傍边雅居乐美景!若是还没娘家的美女可以考虑嫁给我,村里的光棍。
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-03 00:10:48
  《家乡美》作者:梁涛!我的家乡海南陵水清水湾真是美轮美奂!站在我家的楼顶上,透过村头秋波荡漾的水库,我朝着南方的海边遥望过去——左边是雅居乐那高楼林立的奇观;右边是珊瑚宫殿那雄伟辉煌的景象。我们的村庄就在这里衬托着它们,使它们显得更加的惟妙惟肖。小时候,我们经常在这海边玩耍,光着屁股在海边抓鱼、螃蟹,拾海螺、游泳、洗澡。现在,我的家乡在无时地变化着,常常释放出一种无比雄壮而高耸的美,我由衷地为她感到无比的骄傲和自豪。每次回到自己的家乡,仿佛就像从睡梦中,不知不觉地冉冉升起,飘忽不定地进入了天宫中的仙境。前天早晨,我和他妈轻松地闯入了家乡的晨光中,一心想要去享受和寻览那故乡久违的晨景。家乡的早风带着浓浓的绿、纯粹的花草香,还夹杂着淡淡的咸味,柔情地吹拂在我的脸庞;也吹拂着他妈那飘柔的秀发,使本已半老余娘的她,散发出那种独有的柔美、温和、饱满、活力、迷醉、柔弱、妙幻的少妇气息……
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-03 14:13:25
  我的家乡美不美大来二句?
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-05 17:08:33
  《中国的农村干部以往怎么样?》在新的时代法治目标的发展下,主席领导的政党,对新一轮法治做了更严厉的行动。到处抓大老虎,扫苍蝇,对农村村官腐败的整治吹起了猛烈的冲锋号!真是大快人心。农村兄弟们!农村以往的贪污腐化是那些?看看现在的农村面貌有怎样新的变化,和新的胜利成果出现?
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-07 16:28:49

许红梅,1971年8月出生,吉林农安人,1995年5月加入中国共产党,1992年9月参加工作,中央党校函授学院经济管理专业毕业,中央党校函授大学学历。曾任中共海南省陵水黎族自治县委副书记、政法委书记、兼任县委党校校长。2017年2月,因涉嫌严重违纪,开除党籍、开除公职处分。——评语:这样的县委副书记、政法委书记、兼任县委党校校长;会带岀怎样的兵不想而知,衣冠楚楚、人面兽心……
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-07 16:50:41

吴祥维,男,1987年4月加入中国共产,1982年1月参加工作,河南焦作矿业学院地质系矿山测量专业毕业,大学学历,工学学士学位。曾任海南省陵水黎族自治县人民政府副县长。2017年2月,因严重违纪,被开除x籍和公职。——评语:这种鼠头鼠脑、狗模狗样,一看便知现媚取宠、奴颜婢贱之徒。它又如何能当得上副县长?由此可见:那时、那刻、那人、那事,一斑、一般、可悲!可叹……
我要评论
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-07 17:09:17

姓名:李宗春,民族:黎族,职位:陵水县人民政府副县长,出生地:海南陵水,出生日期:1958年9月落马时间:2014-03-25。 2014年3月25,陵水县副县长李宗春因涉嫌受贿犯罪被海南省检察机关立案侦查。2015年1月,陵水县人民政府原副县长李宗春涉嫌受贿犯罪一案,已由三亚市人民检察院向三亚市中级人民法院提起公诉;贪污金额169万。评论:陵水原来穷,就是被这一群混蛋“嗨嗨嗨,嗨到了!我八室母!!”
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-07 17:41:16

人民网2014年03月26日:记者从海南省检察院获悉,海南省陵水县副县长杨运朝因涉嫌受贿、玩忽职守犯罪被海南省检察机关立案侦查。——评论:用“触目惊心”这四个字来形容陵水官场恰如其分,难怪呀难怪!真是人间地狱……
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-07 19:34:42
  我呸!
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:41:55

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:45:00

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:46:45

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:49:07

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:50:10

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:51:21

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 20:53:00

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 21:01:18

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 21:41:12

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-08 21:46:36

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 20:41:35

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 20:43:57

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 20:49:12
  陵水角——我爱祖国的南疆!

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 20:58:59
  陵水名景

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 21:15:52
  最爱故乡行不足,千山万水总是情。

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 21:24:27
  一览尽收翠碧绿,生得南海养生地。

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 21:39:58
  才尝新村海鲜味,再享清水湾淘醉。
  千金难得一回笑,陵水一游笑万回。

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 21:53:01
  生得南海养生地,一览尽收翠碧绿。
  最爱故乡行不足,千山万水总情趣。

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-12 22:04:38
  生得南海养生地,一览尽收翠碧绿。
  最爱故乡行不足,千山万水总情趣。

才尝新村海鲜味,再享清水湾淘醉。
  千金难得一回笑,陵水一游笑万回。
作者:月落雪云飞 时间:2017-10-13 04:41:09
  陵水角现在上不去了吧,可惜
我要评论
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-20 23:23:27
  《家》人生就是旅途,不管我们漂到哪里,最终还是会回到温暖的地方“家”。家乡是什么?家乡是记载着你几十的风风雨雨,是见证着你家族历史变迁的画卷。家是避风港,家是自己最舒适的温室;家就是引导我们前行的路标,家也是照亮我们由黑暗走向黎明的灯塔。
  想“家”是一种说不出的感觉,这是一种难以言表的情感。流连于异地,情思总牵挂家乡那一山一水,一草一木;无数个日日夜夜,站在寂静的夜空遥望着家乡,追忆逝去的美好画面。在家乡,我可以敞开心扉和少年时的伙伴畅聊,也可以向长辈倾叙心中的烦事,可以静下心来重温过去。家乡!是烙在游子心中深深的印记,无论天南地北,无论贫穷富贵,家乡永远是游子心中深深地眷恋。那是永远令人向往的地方,那里有我们的亲人,有我们渴望的温暖和爱。
  有人曾经问我:“家是什么?”家是心灵的归宿,家是梦想的乐园,家是停泊的港湾。当你脆弱的心灵受到伤害,家是抚平伤口的良药;当你正处在人生的低谷,家是重获力量的源泉;当你独自在外经风历雨,家是你温馨的避风港。回家的路又短又长,短的是距离,长的是时间。也许,外面有太多的诱惑在等着你,可我们早晚还是会回到那个可以让自己躺下,知道不必再移徙漂泊的地方。灯光再昏暗,床单再破旧,一旦睡下,我们还是会找到那熟悉的感觉;会轻轻的告诉自己一声,我终于到家了,可以好好地睡一觉了;在家里,这一觉你会睡得特别的香甜踏实。
  家乡和家,有时是:“渔灯暗,客梦回,一声声滴人心碎。孤舟五更家万里,是离人几行情泪。家!是永远的港湾却也是永远的牵挂。” 有时是:“看着窗外美丽如画的风景,想着心与家的距离正在缩短,心中那份久违的游子之情又会油然而生。走进家庭你就会发现,这里不仅有我们一生的牵挂和归宿,也有我们难言的酸楚和困惑。”有时是:“我想!谁都有个家,寄予春天,游子的感怀。我伤!挤出一滴泪,寄托黑夜,孤星的滑过。我盼!遥远溢思情,无奈无欲,静谧的飘渺;我叹!那岌岌可危,金钱惹得,一身的沉重;我自!独步复流连,切切声悲,遗留的梦境。”
  家人!是在你最困难的时候挺身而出,帮助你挺渡困难,让你心中充满温暖。叶落归根仿佛成为人生的一种必然,回家不是为了沽名钓誉,更不是争得不忘本的虚荣;回家是为了尽孝道;回家是为了让自己疲于奔命的身躯,找到休息的港湾;回家是让疲惫的心灵在清净之地休养;回家成为医疗心灵的良药。漂泊在外太久太久,总爱思念故乡的人和土。一想到家总会归心似箭,心情便久久不能平静。
  有人说:“家是受委屈后的避风港!如果工作不顺心,世事不如意,在外受了委屈,回到家里,便如船回到避风港里,外界尽管惊涛骇浪,港内终是平安无事;你可以静静地调节好情绪,再继续奋进、努力。”有人说:“家是我们永远的依靠,虽说我们都已经长大,但还是舍弃不了那份对家的眷恋。岁月的无情终究挡不住对家乡的眷恋和渴望。人们深知对家有一份责任,因此一直默默地为之奋斗着,在为这个家无私的付出着。”有人说;“鸟要有巢,人要有家。家是每个人一生中不可缺少的部分,世间因有了家,才有了一丝丝的幸福;才有了一份份的温情,才有了恩恩爱爱,才有了诚诚恳恳,才有了相互理解,才有了人间真情。”有人说:“家有大有小,家在无限的发展无限的繁衍生息着。人离家乡,建立新家,树大分枝,人大分家;云游天下,四海为家,一家几口,自成一家。”
  这就是我们每位不同的人,心中都眷恋着家乡和家的原因吧!不管你人在何方,飘泊何处,心中一定也要牵挂着自己的家。
楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-20 23:56:31

《家》作者:梁涛!人生就是旅途,不管我们漂泊到哪里,最终还是会回到温暖的地方“家”。家乡是什么?家乡是记载着你几十年的风风雨雨,和见证着你家族历史变迁的画卷。家是避风港,家是自己最舒适的温室;家就是引导我们前行的路标,家也是照亮我们由黑暗走向黎明的灯塔。 想“家”是一种说不出的感觉,这是一种难以言表的情感。流连于异地,情思总牵挂家乡那一山一水,一草一木;无数个日日夜夜,站在寂静的夜空遥望着家乡,追忆逝去的美好画面。在家乡,我可以敞开心扉和少年时的伙伴畅聊,也可以向长辈倾叙心中的烦事,可以静下心来重温过去。家乡!是烙在游子心中深深的印记,无论天南地北,无论贫穷富贵,家乡永远是游子心中深深地眷恋。那是永远令人向往的地方,那里有我们的亲人,有我们渴望的温暖和爱。 有人曾经问我:“家是什么?”家是心灵的归宿,家是梦想的乐园,家是停泊的港湾。当你脆弱的心灵受到伤害,家是抚平伤口的良药;当你正处在人生的低谷,家是重获力量的源泉;当你独自在外经风历雨,家是你温馨的避风港。回家的路又短又长,短的是距离,长的是时间。也许,外面有太多的诱惑在等着你,可我们早晚还是会回到那个可以让自己躺下,知道不必再移徙漂泊的地方。灯光再昏暗,床单再破旧,一旦睡下,我们还是会找到那熟悉的感觉;会轻轻的告诉自己一声,我终于到家了,可以好好地睡一觉了;在家里,这一觉你会睡得特别的香甜踏实。 家乡和家,有时是:“渔灯暗,客梦回,一声声滴人心碎。孤舟五更家万里,是离人几行情泪。家!是永远的港湾却也是永远的牵挂。” 有时是:“看着窗外美丽如画的风景,想着心与家的距离正在缩短,心中那份久违的游子之情又会油然而生。走进家庭你就会发现,这里不仅有我们一生的牵挂和归宿,也有我们难言的酸楚和困惑。”有时是:“我想!谁都有个家,寄予春天,游子的感怀。我伤!挤出一滴泪,寄托黑夜,孤星的滑过。我盼!遥远溢思情,无奈无欲,静谧的飘渺;我叹!那岌岌可危,金钱惹得,一身的沉重;我自!独步复流连,切切声悲,遗留的梦境。” 家人!是在你最困难的时候挺身而出,帮助你挺渡困难,让你心中充满温暖。叶落归根仿佛成为人生的一种必然,回家不是为了沽名钓誉,更不是争得不忘本的虚荣;回家是为了尽孝道;回家是为了让自己疲于奔命的身躯,找到休息的港湾;回家是让疲惫的心灵在清净之地休养;回家成为医疗心灵的良药。漂泊在外太久太久,总爱思念故乡的人和土。一想到家总会归心似箭,心情便久久不能平静。 有人说:“家是受委屈后的避风港!如果工作不顺心,世事不如意,在外受了委屈,回到家里,便如船回到避风港里,外界尽管惊涛骇浪,港内终是平安无事;你可以静静地调节好情绪,再继续奋进、努力。”有人说:“家是我们永远的依靠,虽说我们都已经长大,但还是舍弃不了那份对家的眷恋。岁月的无情终究挡不住对家乡的眷恋和渴望。人们深知对家有一份责任,因此一直默默地为之奋斗着,在为这个家无私的付出着。”有人说;“鸟要有巢,人要有家。家是每个人一生中不可缺少的部分,世间因有了家,才有了一丝丝的幸福;才有了一份份的温情,才有了恩恩爱爱,才有了诚诚恳恳,才有了相互理解,才有了人间真情。”有人说:“家有大有小,家在无限的发展无限的繁衍生息着。人离家乡,建立新家,树大分枝,人大分家;云游天下,四海为家,一家几口,自成一家。” 这就是我们每位不同的人,心中都眷恋着家乡和家的原因吧!不管你人在何方,飘泊何处,心中一定也在牵挂着自己的家。

楼主百战英雄今归来 时间:2017-10-21 00:31:53

《家》作者:梁涛!人生就是旅途,不管我们漂泊到哪里,最终还是会回到温暖的地方“家”。家乡是什么?家乡是记载着你几十年的风风雨雨,和见证着你家族历史变迁的画卷。家是避风港,家是自己最舒适的温室;家就是引导我们前行的路标,家也是照亮我们由黑暗走向黎明的灯塔。 想“家”是一种说不出的感觉,这是一种难以言表的情感。流连于异地,情思总牵挂家乡那一山一水,一草一木;无数个日日夜夜,站在寂静的夜空遥望着家乡,追忆逝去的美好画面。在家乡,我可以敞开心扉和少年时的伙伴畅聊,也可以向长辈倾叙心中的烦事,可以静下心来重温过去。家乡!是烙在游子心中深深的印记,无论天南地北,无论贫穷富贵,家乡永远是游子心中深深的眷恋。那是永远令人向往的地方,那里有我们的亲人,有我们渴望的温暖和爱。 有人曾经问我:“家是什么?”家是心灵的归宿,家是梦想的乐园,家是停泊的港湾。当你脆弱的心灵受到伤害,家是抚平伤口的良药;当你正处在人生的低谷,家是重获力量的源泉;当你独自在外经风历雨,家是你温馨的避风港。回家的路又短又长,短的是距离,长的是时间。也许,外面有太多的诱惑在等着你,可我们早晚还是会回到那个可以让自己躺下,知道不必再移徙漂泊的地方。灯光再昏暗,床单再破旧,一旦睡下,我们还是会找到那熟悉的感觉;会轻轻的告诉自己一声,我终于到家了,可以好好地睡一觉了;在家里,这一觉你会睡得特别的香甜踏实。 家乡和家,有时是:“渔灯暗,客梦回,一声声滴人心碎。孤舟五更家万里,是离人几行情泪。家!是永远的港湾却也是永远的牵挂。” 有时是:“看着窗外美丽如画的风景,想着心与家的距离正在缩短,心中那份久违的游子之情又会油然而生。走进家庭你就会发现,这里不仅有我们一生的牵挂和归宿,也有我们难言的酸楚和困惑。”有时是:“我想!谁都有个家,寄予春天,游子的感怀。我伤!挤出一滴泪,寄托黑夜,孤星的滑过。我盼!遥远溢思情,无奈无欲,静谧的飘渺;我叹!那岌岌可危,金钱惹得,一身的沉重;我自!独步复流连,切切声悲,遗留的梦境。” 家人!是在你最困难的时候挺身而出,帮助你挺渡困难,让你心中充满温暖。叶落归根仿佛成为人生的一种必然,回家不是为了沽名钓誉,更不是争得不忘本的虚荣;回家是为了尽孝道;回家是为了让自己疲于奔命的身躯,找到休息的港湾;回家是让疲惫的心灵在清净之地休养;回家成为医疗心灵的良药。漂泊在外太久太久,总爱思念故乡的人和土。一想到家总会归心似箭,心情便久久不能平静。 有人说:“家是受委屈后的避风港!如果工作不顺心,世事不如意,在外受了委屈,回到家里,便如船回到避风港里,外界尽管惊涛骇浪,港内终是平安无事;你可以静静地调节好情绪,再继续奋进、努力。”有人说:“家是我们永远的依靠,虽说我们都已经长大,但还是舍弃不了那份对家的眷恋。岁月的无情终究挡不住对家乡的眷恋和渴望。人们深知对家有一份责任,因此一直默默地为之奋斗着,在为这个家无私的付出着。”有人说;“鸟要有巢,人要有家。家是每个人一生中不可缺少的部分,世间因有了家,才有了一丝丝的幸福;才有了一份份的温情,才有了恩恩爱爱,才有了诚诚恳恳,才有了相互理解,才有了人间真情。”有人说:“家有大有小,家在无限的发展无限的繁衍生息着。人离家乡,建立新家,树大分枝,人大分家;云游天下,四海为家,一家几口,自成一家。” 这就是我们每位不同的人,心中都眷恋着家乡和家的原因吧!不管你人在何方,飘泊何处,心中一定也在牵挂着自己的家。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规