海南陵水获评2017“最美中国·目的地城市”我的家乡(转载)

楼主:zy9559999 时间:2017-09-19 09:26:40 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  


  9月17日-18日,2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛在海南省陵水黎族自治县举行。期间,通过自主自愿申报、上级推报、旅游爱好者提名、专家评议、综合评定等形式评选出的“2017最美中国榜”发布。海南陵水获评“最美中国·目的地城市”。

  “最美中国榜”每年发布一次,拥有旅游业“奥斯卡”美誉。“2017最美中国榜”以“创新旅游新格局,融合旅游新业态,提升旅游新品质”为主题,围绕“资源禀赋、发展创新、管理机制、生态绿色、文化底蕴、智慧旅游、特色品牌、休闲风尚、创意融合、配套服务、社会责任、大众满意度”12个方面,对各参评城市、景区、旅游企业、特色节庆等进行综合评定,经网络公示、专家建言、大众关注、舆情监测等环节比对后,最终产生。随着几届的评选活动,“最美中国榜”越来越成为引领风尚和大众出行的风向标。

  9月17日上午,中宣部新闻局副局长张文祥宣读2017旅游业最美中国榜“最美中国·目的地城市”名单,海南陵水以优质的旅游资源获得专家及大众的青睐,获评“最美中国·目的地城市”。(后附“最美中国·目的地城市”榜单)

  陵水位于海南省东南部,地处旅游黄金纬度——北纬18度,以优质的旅游资源而闻名,是海南国际旅游岛先行试验区所在地,是全国稀缺的热带滨海城市之一。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规