海南陵水人都会玩关系

楼主:谭在生 时间:2017-09-15 10:48:54 点击:1099 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们几个外地人昨晚在花园路林记大排档吃饭。吃好后因店主不愿出具有效发票反而打人,而且是打女人。报警后去北斗派出所五六个小时也是不了了之。这是何世道!造事者关系太好了吗!还是职能部门不作为?还是外地人根本不该到这地方来?请大家主持公道
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:子民9 时间:2017-09-15 11:58:40
  这是在哪里发生的
我要评论
作者:北斗银宏防水 时间:2017-09-16 21:33:03
  大排档一般都没发票,打折就行了
作者:加尔蓝之恋 时间:2017-09-17 10:21:55
  陵水人懂的!
作者:ty_133033305 时间:2017-09-25 20:05:27
  楼主!一看你就是刚到这个地方来!你去的店消费绝对是证件齐全的餐饮店。这家店也是有交税的(你懂的)。你在索取发票的时候那要跟他们定好个时间去取。因为本地都不愿意和政府打交道(你懂的)。或许你们和店家交涉的时候估计有言语的冲突才造成的吧!如果没什么大碍还是算了吧!其实你们去派出所去处理,我个人猜不是那家大排档有关系。我估计那家大排档和派出所没有关系。之所以不了了之,那就看你个人的理解咯!!在此我只能表示这么多。你如果没什么大事或者急事还是少点往那些地方去,不然气死你或者还会惹一身骚。
我要评论
作者:宫小胡 时间:2017-10-18 11:02:29
  现在的世道黑
作者:飞翔科技2020 时间:2017-10-24 11:12:53
  吃个佰把块钱的饭一定要耍大爷 这不行那不行 ,走到哪里不被人打? 这是实话啊 兄弟
作者:炫锋弦酷 时间:2017-11-15 11:46:40
  店主不出具发票就打客人?这不合逻辑,应该是你们事先有语言冲突了才会动吧
作者:HHHunk 时间:2017-11-15 14:27:35
  @飞翔科技2020 2017-10-24 11:12:53
  吃个佰把块钱的饭一定要耍大爷 这不行那不行 ,走到哪里不被人打? 这是实话啊 兄弟
  -----------------------------
  就是
作者:HHHunk 时间:2017-11-15 14:31:42
  人家做生意的,不会随便打人,怎么回事大家心知肚明!
作者:土改队员 时间:2017-11-15 21:48:15
  请把双方当时言行真实的全部的细节写出来再说话!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规