陵水县本号镇大里乡村黑社会暴打修路工人和本地人。

楼主:u_113755466 时间:2017-07-07 23:44:22 点击:1128 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事件发生在昨天晚上,受害人,(阿文)(阿料)化名,和修路工人,在田洋下的茶店喝茶,并没有以人发生口争,就在喝完茶走回家的路上,突然被一群人拿着凶器暴打,事件之后报警,警察己知道犯罪嫌疑人,为何迟迟没有给出结果, 请救县领导为此事做公正,将犯罪嫌疑人惩之以法。

(阿文)头上被打,还有身上有无处的伤

(阿料)让人打了无处的伤呼吸都困难。

修路工人,有两个让人打断脚,还有手。

修路工人手被打断

(阿料)被打骨头都移位。

修路工人被人用一个全是钉子的木棍打碎骨。

修路工人被打手断。

楼主发言:1次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:轻弄影 时间:2017-07-08 14:46:45
  你敢把当晚的经过详细出来吗?

我要评论
作者:北斗银宏防水 时间:2017-07-08 21:33:41
  好猖狂!必须严惩!!

作者:终于吃上肉了 时间:2017-07-10 09:41:10
  不管怎样打人都是不对的。
作者:杨彤彤 时间:2017-07-10 12:09:59
  太可恶了陵水这帮小混仔居然打人有损我们陵水人的形象,都不配做个好人都没碍着你们什么凭什么打人致残、希望政府部门的人看到此行为就出来帮助老百姓找出凶手严惩不贷让陵水的父老乡亲不再有惶恐的日子安安心心的度过平平安安的生活吧!
作者:ty_130635375 时间:2017-07-16 02:03:03
  外地来本地喝酒醉惹事事非,
作者:ty_130635375 时间:2017-07-16 02:52:33
  听这外地来个个都是喝酒醉醺醺的而且车上有凶器,可能是故意惹事
作者:大好年华2016 时间:2017-07-16 08:18:35
  顶

一定要严惩这些打人的恶徒
作者:皮衣短裤先生 时间:2017-07-26 18:28:19
  这群人后台就是他家在村里他们说的算,还有人在镇上当镇长你说这些人能不猖狂,希望这些人早日抓到给大里人民一个良好的生活环境
作者:土改队员 时间:2017-07-26 23:55:26
  谁打人先抓起来查,有包庇的也抓起来查,假如是外来人耍横欺负人判白打!
作者:点到9 时间:2017-09-04 12:38:52
  本号人有点恐怖
作者:ty_133033305 时间:2017-09-25 20:19:30
  在少数民族地区,尊重当地民族文化。请问一下你们当中是否有人耍了当地姑娘?或者你们当中有人说了大话吧!或者是不是在你们工作中与本地居民的利益发生冲突咯?反正出了事,要先从自身找出原因。然后再加以对策。哪怕派出所知道是哪些人有犯罪嫌疑,不是不去抓,估计上门去找了,没找到。如果下次你看到对你们实施犯罪的那些人,你在第一时间通知公安部门对他们进行抓捕。