别了,清水湾。

楼主:章魚小孖丸 时间:2017-06-25 02:17:43 点击:1060 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个人可以意淫出一段感情吗。
  我不知道从什么时候开始注意到有你这个人,一直没有好好看过你的脸,在我脑海里你只是一个轮廓。
  记得有一天在班车上你坐在我前面大概是从那时候吧我第一次看到你,你穿了一件淡蓝色衬衣,感觉那几天你总是出现在我的视线里。
  有一天中午,大家排队打饭你排在我前面,看着你打了两份素菜我居然莫名心疼了一下,好奇怪的感觉。
  有一天你在班车上给有小孩的同事让座又一次加深了我对你的印象。好久没看到你坐班车,有一天中午我坐在班车上你突然出现在了我的视线,原来你改骑电动车上班了,正当我想好好看看你的模样,你却好像发现了我在看你,有点措手不及无法不动声色地收回目光,却看到一个女同事坐到了你的车上,我没有办法形容当时那种微妙的心情。
  每次你从我座位前经过我都想偷偷看看你的模样,可是到现在都还是模糊的。
  昨天你又从我座位经过,感觉到你明显的目光抬眼第一次与你目光相撞。这两天脑海里总出现与你对视的画面,却莫名带着伤感。。。
  别了,清水湾!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:终于吃上肉了 时间:2017-06-30 14:10:33
  爱要让她知道……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:终于吃上肉了 时间:2017-06-30 14:14:16

作者:明天的明天88 时间:2017-07-11 13:37:31
  几个问题想问你~第一,你是陵水人吗?第二,你不会是初恋吧?第三,你为什么离开清水湾?
我要评论
作者:孤岛漂流者 时间:2017-07-13 17:47:00
  别了,清水湾!