清水湾国际教育学校就要开学了,一年学费若干万,有什么想法

楼主:陵水酸酸粉 时间:2016-06-08 21:09:39 点击:4414 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清水湾国际教育学校就要开学了,一年学费若干万,这个学校如何
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:烂茶不醉酒 时间:2016-06-09 11:18:00
  不属实
作者:jjkkjkt2012 时间:2016-06-11 19:19:00
  国际学校的老师是外国人吗?
  • 烂茶不醉酒: 举报  2016-08-07 09:58:26  评论

@jjkkjkt2012 是的 这个学校教学楼正在抓紧装修中
  • 炎88: 举报  2016-08-07 10:36:23  评论

一年多少万啊,是小学中学高中。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111837096 时间:2016-08-10 21:47:00
  楼主不要轻信谣言~一年千万的学费???

作者:ty_王嘉1 时间:2016-10-12 00:36:00
  @陵水酸酸粉 您了解吗?我听说只能寄宿!如果只能寄宿的我就不考虑了。国内部两万多,国际部五万多。和国内教育结构还是不一样的。我是从他官网上看的。

作者:土改队员 时间:2016-10-12 07:29:00
  这种学校要鼓励多办但一定要收税,它有难得的社会净化功能:1、它给有钱人予空想。2、穷文富武的道理已过时,当前过富不但不能文更不能武。它将过富产出的垃圾集中到一处处理,免得在社会上他鸟的污染。
作者:HHHunk 时间:2016-10-12 11:14:00
  现在还在招生!一个学期4,5万吧!这种学校是适合真正住在清水湾的土豪的孩子上,投资炒房客,和一般家庭就算了吧!
  • ty_王嘉1: 举报  2016-10-13 13:26:39  评论

是一年吧(一年两个学期),要是一个学期的话就太贵了。这种二流国际学校这么贵!北京,上海的这类学校也就10~15万,三亚的加拿大国际学校8万一年。观澜湖国际学校10-12万。我这几天还想呢,昨天也问了,清水湾有房子的不用住宿。我决定把三亚的卖了清水湾买,就忘了问学费了!
  • niania_nia: 举报  2016-12-28 05:23:44  评论

评论 HHHunk:我们已经转进来了,北大双语学校,一年大概四五万吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王嘉1 时间:2016-10-13 15:46:00
  刚问的
  以下费用都是一学期不是一年 小学1-3年级普通班学费是14800元,加教材费、住宿费、伙食费、校服、行李箱、床上用品、信息费、保险费等,总金额为:22790元/学期;   小学1-3年级国际班学费是38800元,加教材费、住宿费、伙食费、校服、行李箱、床上用品、信息费、保险费等,总金额为:47390元/学期;   初中一年级普通班学费是16800元/学期;加教材费、住宿费、校服、行李箱、床上用品、信息费、保险费等,总金额为:21490元/学期;  初中一年级国际班学费是40800元,加教材费、住宿费、校服、行李箱、床上用品、信息费、保险费等,总金额为:46090元/学期。

作者:赠人玫瑰888 时间:2016-12-22 09:33:00
  我们本来也想去来着,一直有关注,有朋友问过了,现在一到四年级才60个孩子,一年级15个孩子,人太少了,偌大的学校,真浪费啊!现在只能放弃了。
作者:only2012海南 时间:2016-12-22 13:00:00
  @ty_王嘉1 4楼 2016-10-12 00:36:00

@陵水酸酸粉 您了解吗?我听说只能寄宿!如果只能寄宿的我就不考虑了。国内部两万多,国际部五万多。和国内教育结构还是不一样的。我是从他官网上看的。
  —————————————————
  可以不寄宿的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉嘉她爸2016 时间:2016-12-28 09:07:00
  @ty_王嘉1 4楼 2016-10-12 00:36:00

@only2012海南 2016-12-22 13:00:00

可以不寄宿的
  -----------------------------
  不住宿的话老师说也要下学很晚,在学校学一些有的没的!我现在选的是三亚鹿回头的加拿大国际学校,人家下午4点就放学,课程不紧,孩子能玩的时间长。老外教学还是有些不一样的。我觉得孩子太早学太多不好,学的多,成绩好那都是学校为了标榜自己如何出色,从来没想过因材施教。不过清水湾的这个学校要是也能这样我还是喜欢清水湾,能特么买个别墅住,嘎嘎

作者:嘉嘉她爸2016 时间:2016-12-28 09:09:00

@only2012海南 2016-12-22 13:00:00

可以不寄宿的
  -----------------------------
  你家宝贝雅乐居的学校上学?能说说吗?课程安排,时间安排,孩子的情况,谢谢

作者:嘉嘉她爸2016 时间:2016-12-28 09:10:00
  你家宝贝雅乐居的学校上学?能说说吗?课程安排,时间安排,孩子的情况,谢谢

作者:烂茶不醉酒 时间:2017-02-05 00:11:00
  该校的一个来足球教练来自巴西,春节期间和他聊过,他汉语普通话讲起来带老外说普通话的感觉,一个能说汉语普通话的老外是不错的。在一起聊的还有另一个是清水湾碧桂园的业主,是个来自西安的帅哥,毕业于清华大学。听到西安帅哥是清华出来的,清水湾的巴西教练亲切起来,说:他是留学清华大学金融专业的。毕业后留在中国工作。后来应聘到清水湾国际学校当足球教练。巴西教练接个电话后事要走开了。西安帅哥笑了笑说:现在有的商家动不动就炒起国际当大牌,一个普通的学校只要楼房盖得好场地宽,随便请来几个会说中国话又会说外国话的教员该校可以成了国际学校了。就刚才在坐的那个巴西教练,凭着他们国家足球踢得好名誉,就算不是毕业于足球专业的人,只要能懂踢两三下,重要的是懂说中国话,在中国混当个那些所谓的国际学校足球教练肯定有吃得香
作者:rhein2017 时间:2017-02-09 20:41:00
  该学校师资不错吧?
我要评论