大家有没有发现,最近陵水商铺转让的特别多!

楼主:HHHunk 时间:2014-11-26 09:47:17 点击:2597 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家有没有发现,最近陵水商铺转让的特别多!

像文化路,建设路,新华街,花园路......这些繁华街道,都有很多转让铺面的,

以前转让的寥寥无几,想找间都难,就算有也是马上被接手的,亲眼见证了几间铺面转让了大半年,至今还转不出去,‘旺铺转让’这四个大红字都脱色了!

这是怎么了,意味着什么?
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:埈华0001 时间:2014-11-26 10:08:00
  确实如此。流动人口减少,下面乡镇消费群体减少消费,市井萧条,生意难做。
作者:0打抱不平0 时间:2014-11-26 11:47:00
  主要原因是:1,房东动不动一年半载就疯狂曾加房租,使得店主难以维持。2现在是网络时代,网上购物已经进入百姓家庭,无所无有价钱便宜,快速便捷,足不出户。
我要评论
楼主HHHunk 时间:2014-11-26 12:11:00
  楼上两位解释精辟,这有可能是趋势!
作者:老恶鑫 时间:2014-11-26 21:30:00
  @HH
作者:老恶鑫 时间:2014-11-26 21:33:00
  陵水式经济危机?NO
作者:永夜冰封 时间:2014-11-27 02:23:00
  陵水的房价实在太高。导致物价飞涨。老百姓买不起东西。所以不买。

作者:终于吃上肉了 时间:2014-11-27 10:59:00
  消费能力提升的速度比房价上涨、消费分流的速度要慢得多……
作者:新村蛋家仔 时间:2014-11-28 16:21:00
  新村也一样,做花的一倒好像经济也跟着差,生活还是平常过,只是花天酒地少了许多

我要评论
作者:一袭素影清浅 时间:2014-11-28 16:58:00
  合种生活用品都可以网购了,实体店渐渐举步维艰。
  找口饭吃不容易
作者:0打抱不平0 时间:2014-11-28 18:21:00
  最近,文化路的“香格里湖”“金辉”两家大型卡拉OK宾馆正在火爆清场,里面的所有高档音响设备、电视正在降价出卖!
我要评论
作者:0打抱不平0 时间:2014-11-28 18:25:00
  岭仔人的购买力、消费力已经不行了!
作者:海韵裕都 时间:2014-11-28 18:30:00
  房东的乱涨价是一个原因,网购大军是不可阻档的
楼主HHHunk 时间:2014-12-01 11:17:00
  不过陵水网购大军也是日渐壮大啊,去看下快递就知道了,成堆的网购物品,个个快递都是爆仓的场面!
作者:我本水灵 时间:2014-12-01 15:51:00
  还是开家物流公司赚钱哈!
作者:520chenchen1314 时间:2014-12-02 14:34:00
  寂寞热线15103053633,等你来电,等待有缘人。霞
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-12-02 17:44:00
  改革超级大风已吹进陵水
我要评论
作者:老潘酸粉 时间:2014-12-03 13:33:00
  像海韵美食亭摊位租金一个月都50003了……
  • HHHunk: 举报  2014-12-03 14:17:47  评论

我吃过老潘的酸粉,味道不错,不是吧,一个月5000,海韵也太黑了 吧,要是这样,摊主的压力还挺大的!!以前不是说1千多的吗?
我要评论
作者:老潘酸粉 时间:2014-12-03 13:33:00
  像海韵美食亭摊位租金一个月都50003了……
作者:aling向日葵 时间:2014-12-27 03:50:00
  很严重的, 生意不好做.没人买房买地.超市里的人很少很少!圣女果也没收成,今年的年不好过呀
作者:风雨有我ch 时间:2014-12-27 10:18:00
  房东涨房租是原因之一,店主黑心想赚暴利是主要原因,你们想一想,现在去小店吃一碗稀饭和一块鱼都要你三十元以上,都吃不饱。想想这样的消费,一个月赚多少钱才够花。老百姓只能是望店止步了,开店不倒闭才怪,谁叫店主黑心赚那么多呢
作者:之支之 时间:2015-01-05 01:29:00
  低收入者那么多,房租又贵,商家卖的自然贵,又要赶摆地摊,想让我们这些低收入阶层情何以堪

作者:招财昭 时间:2015-01-12 16:56:00
  这样下去就是恶性循环
作者:闯荡四方shu 时间:2015-01-13 11:43:00
  陵水人太坑了
  • HHHunk: 举报  2015-01-13 15:18:45  评论

陵水人怎么坑法?总体民风还是温和,善良的,对外地人也不排斥,也很包容了,相比之下,在万宁,外地人想摆个地摊都难!
我要评论
作者:andi88ok 时间:2015-01-13 12:55:00
  主要陵水这几年才开始炒房,房价泡沫的城市基本都有这种问题
作者:静水流深2007 时间:2017-10-27 18:36:17
  我的店也是这样的经历,实体店不是特别好干!好在我的店投资在北京,生意虽然不好做,但是通过99商铺网转让回来了所有的成本,还小小的赚了一笔。也算没有辜负老公对我的期望吧。说实话,也是万幸!!