实名控诉陵水县法院纪明杰

楼主:郭秋荣 时间:2014-05-10 18:02:12 点击:17911 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是海南省国营南平农场职工郭秋荣,承担法律责任。
  实名控诉陵水县法院纪明杰!受理诉讼主体不成立,诉讼时效已过的假案!

楼主发言:45次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:donghuayouzi 时间:2014-05-10 18:28:00
  顶
我要评论
作者:寂寞小猴子2012 时间:2014-05-10 21:42:00
  去检察院吧,你在这里叫没用

作者:陵水人阿牛 时间:2014-05-10 22:28:00
  有胆!
我要评论
作者:andi88ok 时间:2014-05-11 19:20:00
  不是把人逼到这地步不会这样玩啊,兄弟 精神上支持你
作者:鸟在手 时间:2014-05-12 10:52:00
  听说中央第七巡视组在海南。。。
作者:孤岛漂流者 时间:2014-05-12 11:02:00
  精神支持
作者:土改队员 时间:2014-05-12 12:13:00
  老郭:这种东西要用事实说话,光口号有诽谤之嫌!
我要评论
作者:LoveMY8 时间:2014-05-12 23:44:00
  顶你一个
作者:酸粉的味道 时间:2014-05-13 09:33:00
  说下事由喽```
作者:我爱陵水妹妹 时间:2014-05-13 09:44:00
  @郭秋荣 能把事情经过说下么,不能无凭无据吧?
作者:新村蛋家仔 时间:2014-05-13 10:57:00
  有事就说

作者:我爱陵水妹妹 时间:2014-05-13 23:13:00
  @郭秋荣 把事情经过说说啊要不大家怎么能帮你呢
楼主郭秋荣 时间:2014-08-26 08:26:00
  1、加油站的业主单位是,陵港民政福利石化供应有限公司(以下筒称、公司)的唯一财产。加油站的发包方当事人是公司,公司至今没有向郭秋荣提出过异议。
  2、本案称的拖欠承包金期间,公司法定代表人为黄循燥,承包人为陈克军。
  3、起诉期间,公司法定代表人为符金菊。王波既不是法人,也沒有公司的委托起诉郭秋荣,不但主体不成立,原告、被告都不是适格的当事人。
  4、受害人郭秋荣一直向法院上诉、申诉、上访。实名举报,纪明杰制造的假案。
  5、法院不但不作调查,不从审。反称:纪明杰受理的案件,不一件上诉、申诉,不一件信访和错案。将制造假案的纪明杰被评为“全国法院办案标兵”。
  6、受害人求救无助,愤慨身穿字衣上访(附图片)。
我要评论
作者:老恶鑫 时间:2014-08-26 14:22:00
  真冤的话到省政府逛逛,看看谁先倒霉
  • 清水隐仕: 举报  2016-12-12 00:39:08  评论

越闹越穷,痛上加痛。我建议:白的不行黑的来;或者等!等到太平洋彼岸“佐罗”来……
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-08-26 22:38:00
  关注
楼主郭秋荣 时间:2014-09-25 22:16:00
  法院传票听证七年不开庭
作者:海韵裕都 时间:2014-09-26 09:05:00
  附图呢
我要评论
楼主郭秋荣 时间:2014-09-30 07:41:00
  郭秋荣问纪明杰:为什么制假案受理.(注:合同纠纷案,合同的发包方当亊人是公司,王波没有公司的委托起诉,主体不成立.2\本案中称的欠承包金期间,公司法定代表人为"黄循燥",承包人为"陈克军",王波起诉郭秋荣,原告\被告都不是本案适格的当事人.)
  纪明杰答:只要有人起诉我(纪明杰)就受理,上次(假案)撤诉亏了我(纪明杰)拆一大笔款.这次我要补回来.
  • 海韵裕都: 举报  2014-09-30 11:09:50  评论

实名举报热线,把握时机 公示期限:2014年9月30日至10月11日,共5个工作日。 联系电话:(0898)12380—1,65378954(传真)。 联系地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场1号楼308室省委组织部干部监督处(邮编:570203)。 举报网址:http://12380.hainan.gov.cn。
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-09-30 11:09:00
  实名举报热线,把握时机
  公示期限:2014年9月30日至10月11日,共5个工作日。

联系电话:(0898)12380—1,65378954(传真)。

联系地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场1号楼308室省委组织部干部监督处(邮编:570203)。

举报网址:http://12380.hainan.gov.cn。
我要评论
楼主郭秋荣 时间:2014-10-02 01:30:00

只要法官想得到,沒有法院办不到。
作者:海韵裕都 时间:2014-10-02 11:18:00
  懂法的用法来犯法
我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-10-02 11:19:00
  不懂法的黎法来对法
作者:钓狂 时间:2014-10-02 13:19:00
  顶

作者:周末守约 时间:2014-10-03 00:05:00
  会有公义、。
楼主郭秋荣 时间:2014-10-03 09:03:00
  陵水法院查封受害的房屋交给万宁法院执行,万宁法院执行发现假案赶紧走人至今五没有过问.
作者:黄育强 时间:2014-10-03 09:41:00
  兄弟 中央巡视组就在陵水 可以把你所掌握的材料交上去

楼主郭秋荣 时间:2014-10-04 08:18:00
  上访是被逼,接访是形试,抓上访人是保安,打上访人是临时工.
我要评论
楼主郭秋荣 时间:2014-10-04 09:27:00
  法院受理的案件巡视组不管,法院判决要走的是法律程序,法官制造假案,法院当保护伞,法律程序已走完.纪明杰制造假案受理,受害人一直上诉\申诉\上访,法院称:纪明杰"德如水,法如舟,厚德裁判.德正法严".他(纪明杰)受理的案件无一件上诉\申诉,无一件错案与信访.
  郭秋荣实名举报纪明杰用最"文明"的手段抢劫,制造假案受理,剥夺受害人的举证权\辩护权,枉法裁判.法院隐瞒事实,又将纪明杰评为"全国法院办案标兵",全国"四美"法官.
楼主郭秋荣 时间:2014-10-07 08:38:00
  怪人纪明杰法官黑点反成优点:1\以抓堵为由到乡村敲诈,
  2\夜间有群众称,有人要作案,岭门派出所巡逻发现纪明杰可疑带回派出所发现是法官(前后十分钟),纪明杰以法官身份敲诈派出所两万元.
  3\纠集社会青年殴打光坡边防派出所战士.
  4\用最"文明"的手段抢劫,制造假案受理,枉法裁判.
  纪明杰被最高院评为"全国法院办案标兵"及"四美"法官候选人奖.
我要评论
作者:注册20111213 时间:2014-10-07 21:26:00
  实名举报热线,把握时机
  公示期限:2014年9月30日至10月11日,共5个工作日。

联系电话:(0898)12380—1,65378954(传真)。

联系地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场1号楼308室省委组织部干部监督处(邮编:570203)。

举报网址:http://12380.hainan.gov.cn。
楼主郭秋荣 时间:2014-10-08 23:38:00

作者:海韵裕都 时间:2014-10-09 16:56:00
  关注结果
作者:海韵裕都 时间:2014-10-10 14:47:00
  传递正能力
楼主郭秋荣 时间:2014-10-12 08:44:00

楼主郭秋荣 时间:2014-10-12 08:53:00
  法院一手遮天,法官无法无天.只要法官想做到,没有法院办无到.
  本报6月19日讯(记者林菲 通讯员方茜 黄叶华)今天上午,最高人民法院召开“最美基层法官”颁奖大会,我省法院推荐的候选人纪明杰获得“最美基层法官提名奖”。

纪明杰自1985年进入陵水法院后,一直在基层人民法庭工作,共审、执结各类案件2000余 件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访。
  据悉,“谁是最美基层法官”活动始于今年2月,由最高人民法院联手人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、法制日报等四大媒体和人民网、新浪网、腾讯网、百度网等12大网站开展,历时两个多月,从全国15万多名基层法院一线办案法官中寻找出符合为民之美、公正之美、清廉之美和奉献之美等“四美”标准的10名优秀法官。
楼主郭秋荣 时间:2014-10-12 09:38:00
  海南法官集体制造假案,法院当保护伞.
楼主郭秋荣 时间:2014-10-12 09:44:00
  海南法官集体制造假案,法院当保护伞
楼主郭秋荣 时间:2014-10-12 09:45:00
  海南法官集体制造假案,法院当保护伞.
作者:星aR 时间:2014-10-12 22:07:00
  中央第四巡视组/纪检监察组驻进海南省!
  组 长: 李凯 18845004678
  副组长:肖波 13654665422
  副组长:李丹 18846076333
  主 任:齐旭辉 13503673367
作者:陵水农民2014 时间:2014-10-12 22:30:00
  建议你打电话叫中央驻琼的记者下来采访,如果不行你可以直接到海口请求法律救暖
楼主郭秋荣 时间:2014-10-13 02:01:00
  每次上访都要我将材料放下就一了了之,谁能告诉我,中央驻琼的记者电话。谢谢
楼主郭秋荣 时间:2014-10-13 02:32:00
  法官制造假案,法院当保护伞。2006年,陵水法院将受害人银行帐户的存款与房屋查封,银行帐户中的存款被陵水法院扣划取走。房屋交由万宁法院执行,万宁法院执行中发现是假案,走人至今五年半无人过问。
楼主郭秋荣 时间:2014-10-13 03:16:00
  法官将法律当儿戏,拿受害人当为玩具。法院通知受害人2008年04月03日听证,受害人到后,庭长说改日,至今过了二千三百八拾多天还没有开庭。
作者:海韵裕都 时间:2014-10-13 17:04:00
  结果
楼主郭秋荣 时间:2014-10-14 00:07:00
  我不知道这个案子是由万宁还是陵水管,现在法院无过问,不执行,也不结案,不解封查封我的房屋,不退还扣划我银行的存款.只是经常封杀我发的帖子.
  • 海韵裕都: 举报  2014-10-14 11:57:05  评论

你打电话给组织部没有啊
  • 海韵裕都: 举报  2014-10-14 11:57:28  评论

实名举报热线,把握时机 公示期限:2014年9月30日至10月11日,共5个工作日。 联系电话:(0898)12380—1,65378954(传真)。 联系地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场1号楼308室省委组织部干部监督处(邮编:570203)。 举报网址:http://12380.hainan.gov.cn。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-10-14 14:14:00
  别人真想拉一你把,你也要努力地奋进啊
楼主郭秋荣 时间:2014-10-14 17:47:00
  电话是罢设的,接一次知道是我打的,不回复,不调查,再打通、不接、直接挂断。
我要评论
楼主郭秋荣 时间:2014-10-15 09:38:00
  法院一手遮天,法官无法无天.陵水法院纪明杰制造假案,滥用受理审判权,枉法裁判(王波起诉郭秋荣,主体不成立,原告\被告都不是本案适格的当亊人).受害人上诉\申诉.
  海南中院写道:另查,王朝碧是王波的曾用名(既王波本人).注明:1\王朝碧当法人代表期间.2\王朝碧1960年08月06日出生,(农业)户口.王波1951年10月一审(26日),二审(18日)出生,(非农业)户口.
  郭秋荣向海南省高院申诉:王朝碧是王波的曾用名(既王波本人),主体就可以成立吗?王朝碧与王波两个人出生相差九年,住不同的派出所住址,不同的户口性质,难道是同一个人吗?
  海南省高院写道:至于王波与王朝碧是否同一人,未影响到本案的正确性,故你提出的申诉理由均不能成立,现予以驳回.望你服判息诉.
楼主郭秋荣 时间:2014-10-16 23:37:00
  法院一手遮天,法官无法无天.只要法官想做到,没有法院办无到.
  本报6月19日讯(记者林菲 通讯员方茜 黄叶华)今天上午,最高人民法院召开“最美基层法官”颁奖大会,我省法院推荐的候选人纪明杰获得“最美基层法官提名奖”。

纪明杰自1985年进入陵水法院后,一直在基层人民法庭工作,共审、执结各类案件2000余 件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访。
  据悉,“谁是最美基层法官”活动始于今年2月,由最高人民法院联手人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、法制日报等四大媒体和人民网、新浪网、腾讯网、百度网等12大网站开展,历时两个多月,从全国15万多名基层法院一线办案法官中寻找出符合为民之美、公正之美、清廉之美和奉献之美等“四美”标准的10名优秀法官。
楼主郭秋荣 时间:2014-10-16 23:39:00
  郭秋荣问纪明杰:为什么制假案受理.(注:合同纠纷案,合同的发包方当亊人是公司,王波没有公司的委托起诉,主体不成立.2\本案中称的欠承包金期间,公司法定代表人为"黄循燥",承包人为"陈克军",王波起诉郭秋荣,原告\被告都不是本案适格的当事人.)
  纪明杰答:只要有人起诉我(纪明杰)就受理,上次(假案)撤诉亏了我(纪明杰)拆一大笔款.这次我要补回来.
楼主郭秋荣 时间:2014-10-17 06:16:00
  作者:陵水农民2014 时间:2014-10-12 22:30:00
  建议你打电话叫中央驻琼的记者下来采访,如果不行你可以直接到海口请求法律救暖.

已经到过司法厅请求法律暖助,他们说司法已走完,暖助再没有起作用.
楼主郭秋荣 时间:2014-10-17 07:13:00
  作者:寂寞小猴子2012 时间:2014-05-10 21:42:00
  去检察院吧,你在这里叫没用.

郭秋荣的图片就是在检察院内拍的,检察院与法院是同胞兄弟,只收材料同样不受理,,检察院在街道接待群资徇,郭秋荣一到检察院立就将挂的横副收起,将椅桌搬走.
作者:海韵裕都 时间:2014-10-24 10:02:00
  找寻最美法官?
作者:陵水淡水虾 时间:2014-10-25 13:01:00
  严惩贪官,以法治国。

作者:海韵裕都 时间:2014-10-26 22:32:00
  法治 懂法的用法来治你不懂法
楼主郭秋荣 时间:2014-10-28 09:56:00
  合同如儿戏,法律当玩具,守约不如违约,合法不如非法,法官执法枉法,胜于国法.
作者:海韵裕都 时间:2014-10-28 20:52:00
  都定了,我们能改变得了吗
楼主郭秋荣 时间:2014-10-29 02:14:00
  我相信能改变,日出日落,气候是季节,冬天一过,春天就到.
楼主郭秋荣 时间:2014-11-04 20:18:00
  法院明知是假案,也不会调查,一调查纪明杰的一大堆问题就出现。纪明杰一出事,他的上司一大帮就被牵连。
我要评论
作者:鸟在手 时间:2014-11-08 15:26:00
  为何不把材料交给巡视组?
  • 郭秋荣: 举报  2014-11-08 17:00:51  评论

到哪里找巡视组?
  • _愤怒de小鸟_: 举报  2014-11-12 23:02:40  评论

法官做假,官官相互,一连就连一串,上面有人给遮着,百姓告官哪有这么容易啊??但我们相信迟早被逮到的!支持捉黑官
楼主郭秋荣 时间:2014-11-08 16:16:00

楼主郭秋荣 时间:2014-11-08 16:16:00

我要评论
作者:海韵裕都 时间:2014-11-11 18:59:00
  等待
楼主郭秋荣 时间:2014-11-20 20:55:00
  郭秋荣2008年实名举报纪明杰执法狂法,2011年纪明杰被评为"全国法院办案标兵".郭秋荣愤慨身穿写有字衣上访.纪明杰2003年提升为副院长.郭秋荣-直上诉\申诉\上访.2014年海南省法院推荐纪明杰给最高法院获得“最美基层法官提名奖”.
  6月19日讯(记者林菲 通讯员方茜 黄叶华)今天上午,最高人民法院召开“最美基层法官”颁奖大会,我省法院推荐的候选人纪明杰获得“最美基层法官提名奖”。
  纪明杰自1985年进入陵水法院后,一直在基层人民法庭工作,共审、执结各类案件2000余件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访。
楼主郭秋荣 时间:2014-11-20 20:56:00
  郭秋荣2008年实名举报纪明杰执法狂法,2011年纪明杰被评为"全国法院办案标兵".郭秋荣愤慨身穿写有字衣上访.纪明杰2013年提升为副院长.郭秋荣-直上诉\申诉\上访.2014年海南省法院推荐纪明杰给最高法院获得“最美基层法官提名奖”.
  6月19日讯(记者林菲 通讯员方茜 黄叶华)今天上午,最高人民法院召开“最美基层法官”颁奖大会,我省法院推荐的候选人纪明杰获得“最美基层法官提名奖”。
  纪明杰自1985年进入陵水法院后,一直在基层人民法庭工作,共审、执结各类案件2000余件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访。
楼主郭秋荣 时间:2014-12-08 00:35:00
  法官制造假案.法院当保护伞.囯法不如枉法.
作者:海韵裕都 时间:2014-12-08 22:33:00
  等待消息
作者:海韵裕都 时间:2014-12-10 18:07:00
  有新政策不
  • 郭秋荣: 举报  2014-12-14 23:49:01  评论

中央有政策,地方用对策,纪明杰庭长制造假案受理。郭秋荣上诉、申诉、上访。法院称:纪明杰受理的案件,无一错案、无一超审限、无一矛盾激化、无一上访。郭秋荣实名举报纪明杰,滥用职权,枉法栽判。法院将纪明杰评为“全国法院办案标兵”、“四美”法官。
  • 海韵裕都: 举报  2014-12-17 14:28:24  评论

这叫上有政策,下有对策??
作者:海韵裕都 时间:2014-12-22 22:36:00
  共产主义的含意是什么?
楼主郭秋荣 时间:2015-01-03 00:34:00
  纪明杰制造最恐怖的假案,感动中国法官,被评为"全国法院办案标兵".
楼主郭秋荣 时间:2015-01-04 05:02:00

点击图片查看幻灯模式
  举报 | 收藏 | 61楼 | 打赏 | 评论
  楼主:郭秋荣 时间:2014-11-08 16:16:00

点击图片查看幻灯模式
  举报 | 收藏 | 62楼 | 打赏 | 评论(1)
  郭秋
作者:烂茶不醉酒 时间:2015-01-05 03:39:00
  这事你请老兄吃碗酸粉就解决了 哈哈
我要评论
作者:为你入画 时间:2015-01-06 22:59:00
  但愿真相大白,正义伸张.
我要评论
作者:懒发蛋 时间:2016-11-19 07:54:00
  你妈去死吧
作者:奋斗乌托邦年代 时间:2016-11-20 09:17:00
  还没有结果吗
作者:飞扬工艺2011 时间:2016-11-21 23:22:00
  @懒发蛋 2016-11-19 07:54:00
  你妈去死吧
  -----------------------------
  事隔两年,你现在挖岀来,是什么意思…
作者:海韵裕都 时间:2016-12-07 09:19:00
  没有结果就一定要跟进
作者:ty_Mustang62 时间:2017-02-23 17:40:00
  狗屁法律一点都不懂,以为自己吃亏了 在网上诉苦,博取网友同情,现在两院办公透明 公正,17年了兄弟,你赢了吗?
我要评论
作者:加尔蓝之恋 时间:2017-09-17 12:00:22
  我家地皮被绿化,信访五年没结果呢??。可笑吧,这就是我对政府的信任,没法闹。最近一刀切更厉害!让百姓自己扛。
作者:海韵裕都 时间:2017-10-26 20:25:31
  有结果了没