鱼鳞洲景观还缺什么?

楼主:四轮长行 时间:2018-02-13 10:29:33 点击:718 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鱼鳞洲一改多年的荒滩模样,建起了标志建筑、观景台,很好。建议还要尽量靠近沙滩栽种一些椰子树,槟榔树,凸显热带海滨风貌。

另外小山下的庙拆了,事情没做彻底,建筑垃圾天长日久堆在那里,难看。建议清除垃圾修建一条还山小路,路旁和荒地上都种上椰子树,槟榔树、棕榈树什么的,不要安装路灯,保留自然气息最好。

不知道政府有关管事的逛不逛天涯?
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主四轮长行 时间:2018-02-13 10:33:25
  写了个错别字,“还山”应为“环山”。
作者:半年了还没电 时间:2018-02-13 11:07:06
  停车场停车位,广场,草地花坛,休息亭,公厕等等。像海东方那边一样的去完善就好。
楼主四轮长行 时间:2018-02-13 11:11:39
  @半年了还没电 2018-02-13 11:07:06
  停车场停车位,广场,草地花坛,休息亭,公厕等等。像海东方那边一样的去完善就好。
  -----------------------------
  海关院内诺大一个坝子,反正空着也是空着。就让海关作点奉献,当作停车场用就行了。
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-13 11:49:26  评论

呵呵,也许是一厢情愿了!但是,如果政府真的再不做做点什么,鱼鳞洲景区还真叫不出口了,它就是个普普通通的海边,没有完善的设施,即使人来了也是停下瞅一眼就走了。
  • 四轮长行: 举报  2018-02-13 12:27:39  评论

同意。
我要评论
楼主四轮长行 时间:2018-02-13 12:32:18
  很多人喜欢说东方是海南除海口、三亚以外第三个真正的海滨城市。东方有几十公里海岸线不假,但风景好的海岸几乎没有。要想拍一张海浪、沙滩、椰树的照片,你绝对找不出这样一个地方。有椰树的地方都是水泥地面或者看不到海。
我要评论
作者:海边看东方 时间:2018-02-13 12:44:49
  这地方有

我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-02-13 14:17:58
  还是多修建一些文化景观设施和绿化工程吧,鱼磷州本身的观赏性就有限,这样也方便游客游览和摄影爱好者采风.
楼主四轮长行 时间:2018-02-13 15:00:53
  @海边看东方 2018-02-13 12:44:49
  这地方有

-----------------------------
  这不是椰林。那地方有一片东方唯一的椰林,还不小,是黑脸琵鹭保护区,隔了几百米的防护林才能看到海。
作者:jal2956 时间:2018-02-13 15:49:29
  一个小土堆上边有个灯塔有什么好看的
作者:海边看东方 时间:2018-02-13 15:56:54
  这不是椰林。那地方有一片东方唯一的椰林,还不小,是黑脸琵鹭保护区,隔了几百米的防护林才能看到海。(来自天涯社区客户端)其实椰子树是种到海边的,以前游客还不少。

作者:十所秦武 时间:2018-02-15 09:22:30
  应该还是缺少了斯文 :)
作者:半年了还没电 时间:2018-02-15 11:50:31
  还缺少比基尼??,哈哈。
作者:熊脚印 时间:2018-02-21 16:22:50
  现在的年青海南人都不会说海南话,把自己的文化丢了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规