八所新貌

楼主:逆时针黑洞 时间:2018-02-09 09:37:16 点击:2474 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一农贸市场(不是超市哦),干净整洁

动车站

(以上部分图片来源于东方广电)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:14张 | 更多 |
作者:儋州奶大 时间:2018-02-09 09:48:30
  大城市
作者:半年了还没电 时间:2018-02-09 11:18:43
  市人民医院和安龙街破烂不堪的道路,什么时候可以修修?

楼主逆时针黑洞 时间:2018-02-09 16:39:52
  @半年了还没电 2018-02-09 11:18:43
  市人民医院和安龙街破烂不堪的道路,什么时候可以修修?

-----------------------------
  我怎么知道,我又不是政府官员
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 17:02:33

各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在八所各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-09 17:44:11
  有一种大城市的感觉
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-09 17:45:27
  海南西部真正意义上的城市
作者:ygha2233 时间:2018-02-09 18:06:42
  稀稀拉拉的几栋楼,东方的房地产规模不及澄迈老城镇的五分之一。
作者:儋州奶大 时间:2018-02-10 09:57:58
  大城市

作者:儋州奶大 时间:2018-02-10 10:02:44
  大城市

作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-10 11:54:08
  评论 ygha2233:老城算个屁
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-02-10 21:16:39
  东方城区亮化做的很不错
作者:ygha2233 时间:2018-02-10 21:41:31
  @福耀村第一帅 2018-02-10 11:54:08
  评论 ygha2233:老城算个屁
  一个老城镇的GDP几乎等于整个东方市的GDP。你只懂吹大炮、喊口号,懂丢人不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:十所秦武 时间:2018-02-11 11:09:58
  越来越好呀!
作者:半年了还没电 时间:2018-02-11 11:18:23
  感恩北路北黎糖厂铁道口这里,挤个小口子过,堵死了!。,这么宽大的感恩北路,铁道口什么时候才能接通?堵车堵车啦!!!

作者:半年了还没电 时间:2018-02-11 15:19:17
  2018年2月份,几天前,永安东路道路中间设置了隔离护栏,有效的控制了各种车辆的随意压双黄实线调头及逆道行驶的行为,把安全隐患有效的去除值得点赞。但,各路口的临时停车位还是需要进行取消个别车位,例如图片所示居龙新村安龙街进出口处的停车位,路口停车位造成进出车辆的拥堵,并且在有道路隔离护栏情况下大型长型货车无法借道过街进入安龙街。东方市一下子招了那么多交警不要只知道天天拦车罚款自肥!能不能也做点实事!?!

作者:十所秦武 时间:2018-02-12 09:42:48
  越来越好!
我要评论
作者:半年了还没电 时间:2018-02-12 10:59:44
  居龙新村破烂主干道公路及土路巷道。

• 半年了还没电: 举报  2018-02-12 16:54:14  评论

要不了多久,这个井盖就会全破掉了,希望春节回家过年的出外人员不熟悉路况可千万别掉进去啊!
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-02-12 13:13:21
  常常黑东方,这几个蛋
作者:半年了还没电 时间:2018-02-12 13:43:50
  漂亮吧?可惜立在哪里好几年了,还是老样子!

楼主逆时针黑洞 时间:2018-02-12 16:26:24
  @半年了还没电 2018-02-12 13:43:50

一天到晚见你抱怨这抱怨那,政府是神吗?一步飞上天去吗?今年来,八所城区变化还不够大吗?海鸥大楼的事你也发上来,你有钱你去接盘啊。跑来这里抱怨有毛用。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主逆时针黑洞 时间:2018-02-12 16:28:42
  @半年了还没电 2018-02-12 13:43:50

这楼也算处在郊区了,看路面那么干净,这就是八所今年的巨大变化,你不可能让八所一年内无卫生死角吧?
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-02-15 14:35:45
  听说已开工建了!
作者:ty_只喝可乐的猫0 时间:2018-02-28 16:44:52
  东方越来越好了!
楼主逆时针黑洞 时间:2018-03-01 10:07:36
  @ty_只喝可乐的猫0 2018-02-28 16:44:52
  东方越来越好了!
  我们都期待自己的家乡越来越好。
作者:yuanhang701018 时间:2018-03-05 10:47:29
  宣传新茂指的推广,但是阴暗面也要曝光
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规