纪念碑上都建房了,很拼啊

楼主:重化工废城 时间:2018-02-04 15:15:07 点击:907 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

楼主发言:28次 发图:3张 | 更多
楼主重化工废城 时间:2018-02-04 16:17:21
  日军侵琼八所死难劳工纪念碑
楼主重化工废城 时间:2018-02-04 16:24:03
  @心灵微笑 你这日杂,封人删评好玩吗
楼主重化工废城 时间:2018-02-04 16:24:47
  @心灵微笑 你这日杂,快出来
楼主重化工废城 时间:2018-02-04 19:53:33
  @心灵微笑 这狗杂种,就知道天天封人,天天封人,然而一群东方的日杂在海发各种闹,就是不封
楼主重化工废城 时间:2018-02-04 19:56:48
  @心灵微笑 日杂,你倒是出来啊
我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-02-04 21:17:39
  这位儋州人神经病出了问题,你看看我不是一样被封了,我的觉得没什么。哈哈

作者:十所秦武 时间:2018-02-04 23:12:53
  @儋州奶大 2018-02-04 21:17:39
  这位儋州人神经病出了问题,你看看我不是一样被封了,我的觉得没什么。哈哈

-----------------------------
  你们呀!每天闹来闹去的干什么哩?
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:18:13
  祝天涯赶紧倒闭吧
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:22:08
  日军侵琼八所死难劳工纪念碑是海南省重点文物保护单位,位于海南省东方市八所港旁的荒滩上。管理单位是东方市文化广电体育局。 日军侵琼八所死难劳工纪念碑所在的这片荒滩曾是抗日战争时期日本侵略者屠杀、埋葬近2万劳工的地点。人称“万人坑”。
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:23:33
  抗日战争时期,侵琼日军为了掠夺石碌铁矿以及海南西部丰富的自然资源,1940年10月,开辟出海口,兴建八所港。并从沦陷区的上海、广州、香港和琼岛内的各市县等地,以欺骗和强迫等手段,抓来近两万余名劳工及英国、澳大利亚和印度等盟国的战俘1200余人修建八所港。这些劳工在日军的皮鞭下受尽凌辱,过着非人的悲惨生活,有的累死、病死、饿死、冻死,还有的被日军活活杀死。到日军宣布无条件投降时,仅剩下2000余名劳工。那些惨死的劳工,被日军埋在八所港旁的荒滩上,人称“万人坑”,它是侵琼日军疯狂掠夺海南矿产资源、残忍杀害中国人民和盟国战俘的历史见证。2012年8月该纪念碑遭当地政府拆毁,至今仍未开始重建事宜。
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:24:37
  1988年,海南省文体厅和东方县(今东方市)人民政府在该“万人坑”旁兴建一座30米高的纪念碑,建筑面积86平方米,并勒石铭文,以示千秋。碑身正面镌刻“日军侵琼八所死难劳工纪念碑”,碑背面刻有碑文。2012年8月该纪念碑遭当地政府拆毁,至今仍未开始重建事宜。
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:26:43
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:27:39
  它是侵琼日军疯狂掠夺海南矿产资源、残忍杀害中国人民和盟国战俘的历史见证。
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:30:42
  死亡的劳工达1.8万人以上。死了的劳工,开始时丢在柴草堆里火葬,骨灰装在木质的小盒子里,放在“百姓庙”中,后来,劳工死亡越来越多,连柴草都供应不上,日本人就命令拉尸队在距离港口鱼鳞洲以南约1公里的沙丘上挖个大坑,经常丢下几具、十几具甚至几十具尸体,然后盖上一层薄沙了事。整个大坑埋满后,由于风雨侵蚀,尸骸裸露,成群的乌鸦争相啄食,其状惨不堪言,形成了后来的“万人坑”。
楼主重化工废城 时间:2018-02-07 16:37:19
  万驰国际边贸城

作者:liuzhi122688 时间:2018-02-08 15:03:12
  不懂的人就去那买房,阴气重
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 19:12:17

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
楼主重化工废城 时间:2018-02-10 23:30:23
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-11 08:26:03

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。大家要见到了向派出所举报,让她们得到教训,太祸害人了。
作者:小心牛车 时间:2018-02-12 15:45:28
  早都拆了,当年拆的时候都没人抗议,抗议了也没用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规