东方市破烂不堪的道路

楼主:半年了还没电 时间:2018-02-03 23:47:55 点击:3114 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:10张 | 更多 |
楼主半年了还没电 时间:2018-02-03 23:49:11
  东方市居龙新村安龙街2017年上半年挖破公路装下水道排污管,2017年下半年被挖过的公路就开始破烂起来,井盖也是破烂了。2017年下半年这仅有一公里路的安龙街道路两旁铺彩砖后道路一下雨就积水了。这条路2017年才开始看到有环卫工人打扫卫生,但这条路始终灰尘很大。
楼主半年了还没电 时间:2018-02-03 23:49:34
  东方市人民医院门口前凹凸不平破烂不堪的几十平方的二轮车停车位及人行道,弱女子停放二轮车在此经常是很难才可以把车推出停车位,既惨不忍睹又不方便市民。
楼主半年了还没电 时间:2018-02-03 23:50:30
  东方市政府财大气粗有钱在道路良好的情况下现在花9600多万元投资搞东方大道“白改黑”工程,却没有钱来完善和修理建设以上提到的方方面面关系人民百姓切身利益实实在在的事情!
作者:十所秦武 时间:2018-02-04 07:45:12
  应该把这个报告给有关部门,原谅他们,他们不可能每天有这么多时间来巡视公路的。
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-04 11:12:25  评论

需要报告给相关单位的事太多太多,相关单位及人员也不是不知道,懒证和无利不往在作祟啊!!!
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-25 13:15:05  评论

最新!中央第十二巡视组进驻海南 联系方式看这里 据悉,中央巡视组将在海南省工作3个月。巡视期间(2月22日-5月23日)分别设专门值班电话:0898-65360131,专门邮政信箱:海南省海口市邮政信箱409号(邮编570203)。巡视组每天受理电话的时间为8:00—20:00
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2018-02-09 13:07:09
  @半年了还没电 2018-02-03 23:50:30
  东方市政府财大气粗有钱在道路良好的情况下现在花9600多万元投资搞东方大道“白改黑”工程,却没有钱来完善和修理建设以上提到的方方面面关系人民百姓切身利益实实在在的事情!
  -----------------------------
  酱紫啊
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-09 14:20:53  评论

现在又有钱花一百出万块钱搞什么2018年迎春行道树美化亮化工程,漂亮了吗?到处破破烂烂的道路,一下雨就积水,灰尘满天飞,又不方便出行!嘿!!!
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-09 14:35:30  评论

什么美化亮化工程,这条路搞搞十几万,几十万,一百几十万就不见了,嘿!哎!
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2018-02-12 13:48:27
  要不了多久,这个井盖就会全破掉了,希望春节回家过年的出外人员不熟悉路况可千万别掉进去啊!

• 半年了还没电: 举报  2018-02-12 13:53:19  评论

东方市城市新区居龙新村破烂主干道公路及土路巷道。 ??
  • 最强的亮: 举报  2018-02-27 22:41:01  评论

城中村的路而已!破就破点吧!这种地方哪都差不多!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jal2956 时间:2018-02-13 16:01:22
  领导搞的是面子工程,这些不起眼的地方他们是不会管的
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-13 23:58:17  评论

感恩北路北黎糖厂铁道口这里,挤个小口子过,堵车天天堵车!。,这么宽大的感恩北路,铁道口什么时候才能接通?堵车!感恩北路够宽大够起眼了吧,是主干道了,这丢不丢面子呢?
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2018-02-15 23:04:42
  井盖破掉了,插了根树枝怕人掉进去啊!破破烂烂公路过春节,而东方大道水泥路路面基本完好的情况下却磨掉水泥路加急铺沥青过年有必要吗?破烂不堪的公路不修,就去破坏好好的公路?!

作者:新生力量ABC 时间:2018-02-27 21:47:09
  顶
作者:芸芸众生9 时间:2018-02-27 22:50:22
  支持。
  居龙新村安龙街水泥路其实搞好没几年,都是给走水管砸开路面搞坏的。
  每次都是实现没统筹好,路铺装好了自来水公司、通信公司的人才又来敲挖路面不舍他们的管道或光缆……
作者:芸芸众生9 时间:2018-02-27 22:51:55
  支持。
  居龙新村安龙街水泥路其实搞好没几年,都是给走水管砸开路面搞坏的。
  每次都是事先没统筹好,路铺装好了自来水公司、通信公司的人才又来敲挖路面布设他们的管道或光缆……
作者:芸芸众生9 时间:2018-02-27 22:53:53
  很奇怪的,八所的井盖都安置在马路中间或靠近中间地带,不但伤车也不安全。
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-27 23:04:40  评论

特别是滨海大道(感务局至铁路中学路段)马路中间密密麻麻的井盖,想避让都无法避开。
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-27 23:34:19  评论

东方奇葩事多了去。我们知道解放东路是主干道,是未来城市发展的核心公路。但是目前来说道路两旁基本没有开发建设,没有什么商业城与人流,可是却在这条有三条机动车道路上挂上限速40的标牌了。罚、推卸责任、不合理的决策等走的比较超前,可建设却落后十万八千里之远。
作者:wangliyingzx 时间:2018-02-28 00:06:11
  半年了还没电: 举报 2018-02-27 23:34:19 评论
  东方奇葩事多了去。我们知道解放东路是主干道,是未来城市发展的核心公路。但是目前来说道路两旁基本没有开发建设,没有什么商业城与人流..........
  ------------------------------
  既然是未来城市发展的核心道路,那么限速40也情有可源,毕竟未来繁华了,车多人多
  交通安全非常重要,可是这个未来核心区域,这么长的道路,居然没有一个在建的商业
  体,东方政府在干嘛?既然没有什么项目,什么人流人气核心区域只能存在于意淫幻想
  中。
  • 半年了还没电: 举报  2018-02-28 00:23:53  评论

目前没有动静,可能东方经济不景气吧,谁来投资啊?!发展经济,关注民生...
  • wangliyingzx: 举报  2018-02-28 01:11:45  评论

评论 半年了还没电:东方政府应该组团去儋州考察下了,一个城北新区就有好几个商业城项目,学学人家的招商学学人家的规划吧。
楼主半年了还没电 时间:2018-03-03 12:03:44
  看看吧,东方只提了一下八所港,东方自己不争气,被抛弃了。
  http://mp.weixin.qq.com/s/SN_s-02LteoU85PBfntNyg
作者:093319 时间:2018-04-12 11:20:10
  路过
楼主半年了还没电 时间:2018-04-15 19:36:17
  居龙新村不长(一公里左右)的一条水泥路进出永安东路的主干道安龙街,一下雨就积水,看看图片,都可以养鱼了!

楼主半年了还没电 时间:2018-06-05 19:14:32
  6月5日,截止下午七点十分,城区积水路段积水情况:1、解放西一小至农行段水深约30厘米,已放置警示牌,打开井盖排水,小心通行。2.琼西路第三市场积水35厘米,已放置警示牌,小心通行。3.东方大道三角公园段积水深约35厘米,已放置警示牌。建议绕行。4.二环南路中海家园段积水深约40厘米,已放置警示牌,建议绕行?5.人民南路北段积水深约39厘米,已打开排水井盖,放置警示牌,建议绕行。6.滨海北路好当家段,积水深约30厘米,已放置警示牌,建议绕行。7.琼西路民中段积水深约25厘米,已放置警示牌,小心通行。8.琼西路第一市场段积水深约30厘米,已放置警示牌,小心通行。9.东方大道三角公园段积水深约60厘米,已打开排水井盖,放置警示牌,建议绕行。(市政园林局宣)
作者:淡然风云 时间:2018-06-09 08:56:18
  哎!!八所