视频直播你真的了解吗

楼主:wangxoxo1 时间:2018-02-03 21:02:16 点击:160 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  视频直播的高速发展,让高颜值和才艺出众的靓女帅男们,找到了展现自己人生价值的舞台,他们有的靠演唱,有的靠乐器,有的靠舞蹈,还有的靠着各种精彩的生活段子,总之只要你有能吸引人的亮点,创造出大众喜欢的视频,都可以获得应有的回报。视频直播又没有什么门槛,只要你有一部手机就可以去做。
  视频直播让很多有才艺的年轻人,不仅获得到了高额的收入,还让他们锻炼了自己的才艺,单身的靓女帅男们更是赢得了很多人的追求,更重要的他们积累大量的粉色(粉色当道的互联网时代,有了粉色就代表着你拥有了话语权)。一份视频直播的工作换了多项收益,不知道大家是否看到。
  视频直播火爆的发展,是得到了市场认可的。请不要用有色眼镜看待一个新兴的行业,任何一个朝阳产业在发展中都会有一些这样那样的小问题,这个是很难避免;如果你看不到视频直播的无线商机,只是一味地盯着那点瑕疵,我敢说你真的OUT了。就像淘宝网,刚刚出来的时候很多人都感觉淘宝做不大,玩玩还可以没有重视,但是当最早一批人在淘宝上赚到钱,并且最先占领了商机的时候,我才看到淘宝也是能挣大钱的,这时在进入就错失了商机。
  如果大家有对直播感兴趣,或在做主播找不到工会的可以联系我们乔介网络,我们的优势一、工会提成远远高于个人提成 二、我们是做传媒公司的团队,更懂得网红的包装 三、我们懂得直播的运营,优秀主播可以让直播平台优先推送 四、我们有几十名收入过万的主播,他们的经验能让你少走弯路。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:十所秦武 时间:2018-02-04 07:47:22
  我想学习视频直播,如果能把我学到的国学知识也通过视频直播出去,那就好了 :)
楼主wangxoxo1 时间:2018-02-04 12:00:43
  现在视频直播什么样的人才都有,有的结过婚的男士相貌也一般,就是陪别人唠嗑,一个月也几万的收入,有时都看不懂视频直播了。有可能是各种各样性格的人都有,他们的爱好也不一样,就像唠嗑的,很多无聊寂寞的人就想找一个爱说话,能逗乐的人陪他们说说,他们就高兴给主播打赏。
楼主wangxoxo1 时间:2018-02-04 12:06:19
  你可以申请一个火山号,绑定到我们这边,我们按40%的提成给你,如果你个人注册不绑定工会只能按30%提成,做直播一定要坚持,就是你兼职做也要每天做3个小时,一个月要做到70个小时,三天打鱼两天晒网的一般都很难做起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规