东方市道路两旁树木使用铁管支架是否必要?

楼主:半年了还没电 时间:2018-01-29 18:09:34 点击:952 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方市道路两旁很多树木使用了铁管焊接死的支架,即使是中小型树木。而三亚市大型树木才使用了铁管螺丝国定随时可调节的支架,中小型树木及修护树木都使用了经济实惠的木棍绑扎支架。

楼主发言:12次 发图:8张 | 更多
作者:小张HB 时间:2018-01-29 21:10:56
  虽然钢管的成本大于木棍的,但钢管坚固,耐用,支持钢管做支架。
我要评论
作者:第一宇宙城市儋州 时间:2018-01-29 21:24:52
  木头棒子不牢固,楼主去幼儿班学习一下就明白了。
我要评论
楼主半年了还没电 时间:2018-01-30 00:36:32
  福民南路2017年12月份道路两旁种树,树的支架使用了铁管焊接并上漆的支架,而之前解放东路道路中间的树支架使用的是经济环保实惠的木支架,还有感恩北路的也是使用了木棍绑扎支架。福民南路树支架使用铁管物料成本及人工成本肯定是木支架的几倍数。是否有必要这么浪费?是不是市政工程都是这样为所欲为?老百姓都看在眼里呢!
楼主半年了还没电 时间:2018-01-30 00:42:38
  铁管焊接支架不但比木质绑扎支架花大价钱,当树木成活长大了铁管支架会束缚树木把球杆挤变形,铁管支架焊接固定树木的口又不能焊接太小或者太大,大了不起支撑树木的作用,小了刚用上不久树木成长了又马上挤树木变形得拆掉。(三亚市大型树木使用铁管螺丝固定可随时调节的支架,东方却是中小型树木都用而且是焊接固定死的)。目前,永安东路的铁管焊接支架已经把树木挤变形了,铁管支架已经束缚了树的成长,有的已经被树木带离地面。
作者:人间过客k 时间:2018-02-01 12:45:31
  确实不合理,明显束缚树木生长
作者:liuzhi122688 时间:2018-02-02 08:05:54
  合不合理领导说了算
作者:小小烤乳猪 时间:2018-03-01 12:29:29
  用木架子还要去砍小树,破坏环境。用可调锁可行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能再沉默2013 时间:2018-03-02 08:57:07
  如果是我的钱肯定觉得浪费了
作者:福耀村第一帅 时间:2018-04-07 18:46:47
  大城市都是这么做的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规