海南汽车八所东方海星考场到底怎么了?

楼主:如意人生2017 时间:2018-01-29 08:13:44 点击:2673 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在中国社会由于经济的高速发展,汽车发展规模也变化很大,一般的家庭都正常会有一部或二部小车,有小车之后必须去考驾照,才能在路上安全行驶,从科目一到科目四有三年时间可以去考,自己在网上自学一个月之后安全考过科目一,在驾校学了十多个钟又去八所海星考场考科目二,中午2点钟坐车三点钟到目的地海星考场,因为刚到考场必须要熟悉考场场地和行驶路线,买了一张票(一百元)从3点等到晚上11点才进去模拟练车,听说考试学员每天有400人以上,而且只能转一圈,也就是从半坡起步定位/侧方/曲线/直角/倒车入库。第二天早上起来,又要在大门等待通知领表,然后上二楼填写信息交10元保险费,然后又到另一位置按指纹,然后又到另一个房间等待,当天天气很热温度30度以上,而且人员众多,房间内没有风扇有空调但不开,然后又等了很久才下到一楼等待,到了这里考生必须把身上所有的东西要放到储物柜储存,然后经过安检出到了考试场,然后又穿上考场发的黄白色条纹上衣等待考试,到了这里经过一系列的考验已经心慌慌的,汽车考试好像比坐飞机还严格,本人发现一个问题每个上车准备考试的学员都会受到大声催促大声喊叫,验好身份按好指纹叫考试学员赶快把车开走,真正上车不到一分钟,也不管你准备工作有没做好,(上车后的准备工作:调整前后高低靠背座椅,调整左右后视镜,系好安全带)造成有很多学员有忘了系安全带的,有忘了松手刹的,一下就被扣了一百分,失去了考试资格,所以这种的简单粗暴的工作作风和服务态度让人感到心寒,你们认为我们考试学员容易吗?从外县过来你考场几十公里,受到你们的这种高高在上居高临下的鄙视态度,补考一次考试费250元,加上坐车吃饭住宿每补考一次要上千元,全国不是就你有一个考场,考场也是国家的不是你自家的,你只是个拿工资上班者,你们这种服务态度会让人民群众心有看法,心生不满,这种违背了汽车考场的服务理念,希望你们的上级领导也能够看见。以后才会改变改好,营造一个宽松祥和的考试环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:liuzhi122688 时间:2018-01-29 08:52:38
  你不考不过,他们可以收补考费啊
楼主如意人生2017 时间:2018-01-29 09:06:14
  @liuzhi122688 2018-01-29 08:52:38
  -----------------------------
  听说上车验证身份按指模前,递身份证时有夹带50或一百元就不催或不吼了。
作者:静静的漠河 时间:2018-01-29 09:10:03
  考场潜规则
作者:hzm0125 时间:2018-01-29 20:57:31
  他吼他的,你自己慢慢来就行,管他个几把。那些贱人就是这样,瞎比比的想把你吼挂咯。
作者:c19345450 时间:2018-01-30 00:00:31
  还好我早就有驾照了,你还不知道在海南别的驾照更黑,听说考科目三要几百块钱买他那只脚,不然等你差不多过的时候,一脚踩你死,那种更冤
作者:海南最西端 时间:2018-01-30 00:45:54
  模拟不需要给小费,考试的时候可以给,这样考官会帮你做好一切准备并且提醒你。我去海口考科目二,我给了他50元,我差点忘记系安全带,是教官提醒我的。
楼主如意人生2017 时间:2018-01-30 08:22:23
  @liuzhi122688 2018-01-29 08:52:38
  也有这种可能
楼主如意人生2017 时间:2018-01-30 08:23:20
  @静静的漠河 2018-01-29 09:10:03
  考场潜规则
  严重违反了公平公正公开的原则
楼主如意人生2017 时间:2018-01-30 08:25:34
  @hzm0125 2018-01-29 20:57:31
  他吼他的,你自己慢慢来就行,管他个几把。那些贱人就是这样,瞎比比的想把你吼挂咯。
  心态要好内心要坚强才能抵挡住他们的吼啊
楼主如意人生2017 时间:2018-01-30 08:27:51
  @c19345450 2018-01-30 00:00:31
  还好我早就有驾照了,你还不知道在海南别的驾照更黑,听说考科目三要几百块钱买他那只脚,不然等你差不多过的时候,一脚踩你死,那种更冤
  真他妈的黑,都是潜规则惹的祸。
楼主如意人生2017 时间:2018-01-30 08:32:49
  @海南最西端 2018-01-30 00:45:54
  模拟不需要给小费,考试的时候可以给,这样考官会帮你做好一切准备并且提醒你。我去海口考科目二,我给了他50元,我差点忘记系安全带,是教官提醒我的。
  这不叫小费,是变相敲诈,给了提醒你,不给就吼你,什么管理嘛?把工作岗位当成赚钱的工具,都是你们这种人宠坏的...
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-02-02 16:02:27
  很多就是这样的,递身份证过去看完就吹促你快点起步了,我上次就有次安全带没系,开出去一下就扣了100分
楼主如意人生2017 时间:2018-02-05 09:22:57
  @鸳鹫雕狸狮狒 2018-02-02 16:02:27
  很多就是这样的,递身份证过去看完就吹促你快点起步了,我上次就有次安全带没系,开出去一下就扣了100分
  -----------------------------不是催促而是对人大吼,一点礼貌都没有,素质太差的人也安排在这种岗位,严重影响东方考场的形象。也严重影响海南本地人的形象。
作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-26 10:34:45
  @hzm0125 2018-01-29 20:57:31
  @如意人生2017 2018-01-30 08:25:34
  心态要好内心要坚强才能抵挡住他们的吼啊
  他吼你,你就揍他,吼一次揍一个,哈哈
作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-26 10:37:12
  @如意人生2017 2018-01-29 09:06:14
  听说上车验证身份按指模前,递身份证时有夹带50或一百元就不催或不吼了。
  建议学员考试时在身份证下面夹着一张和100元一样的冥币,哈哈。他不会注意看的,也不敢当场看。
作者:逆时针黑洞 时间:2018-03-26 10:37:22
  @如意人生2017 2018-01-29 09:06:14
  建议学员考试时在身份证下面夹着一张和100元一样的冥币,哈哈。他不会注意看的,也不敢当场看。