致购房者、网友的信

楼主:正义的使者123ABC 时间:2018-01-25 13:38:02 点击:2440 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  致购房者、网友的信

  各位购房者、网友:
  2018年1月16日一位名为“沐馬亽”的网友,在天涯社区网站发布虚假信息称华银集团雇佣不法人员,驱赶龙城公司员工,侮辱、谩骂、袭击警察。对于该位网友歪曲事实,诋毁华银的行为,华银集团已经向公安机关报案,公安机关亦已经立案,同时华银集团聘请了律师,坚决拿起法律的武器,维护自身的合法权益。
  谣言止于智者,只要我们对该名“沐馬亽”网友的发帖内容稍加分析,谣言便不攻自破。
  1、遵纪守法一直以来是华银集团的经营理念之一,始终做社会的贡献者,这是华银集团能够发展壮大至今的法宝,华银集团极度爱惜自己声誉,绝不可能雇佣不法人员对龙城公司的员工进行驱赶,更没有必要侮辱、谩骂、袭击警察,该位网友“沐馬亽”在没有任何证据的情况下,发帖歪曲事实损害华银集团的名誉,要为其行为承担法律责任。
  2、该名“沐馬亽”的网友没有以实名的方式发帖,明显的是在逃避其在网络上造摇的法律责任,但网络绝不是法外之地,造谣而不受到惩罚,任何人都没有违反法律而不受法律制裁的特权,该名网友应当尽快删除其造谣的帖子,并对华银集团赔礼道歉。
  3、公安机关已经对该事件介入调查,应当相信人民警察会为我们还原事实的真相,如果华银集团雇佣非法人员,驱赶龙城公司员工,袭击警察,那么首先要追究华银集团法律责任的应当是警察,发帖控告华银集团的也应当是警察,并非一个不敢实名的网友在天涯社区网站发帖歪曲事实,损害华银集团的名誉。
  广大购房者、网友,相信我们都是理智的人,都能够独立判断事实真相,绝不轻易受网络谣言的蛊惑。
  华银基业集团是一家负责的房地产公司,为了能够将购房者所购买的房屋尽快交到业主手里,我们从人力、物力、财力上全力支持项目建设,尤其是资金方面,集团调配了花梨湾专项资金保障项目顺利进行,把“抓安全、保稳定、抓工程、抢进度”作为展开工作的指导思想,只重承诺不求回报,按时完成2017年底4号、5号楼竣工。1-3号楼正在内部装修。而某些公司、某些人,却不断制造谣言,损害华银集团的名誉,欲阻碍华银集团向购房者交付所购房屋。
  希望广大购房者、网友相信华银、选择华银,华银与各位购房者、网友携手,共同建设美好东方。
  再次感谢各位购房者、网友对华银集团的支持。

  河北华银基业房地产开发集团
  2018年1月24日
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-25 18:44:40
  支持华银,相信你们。
作者:ty_没有名字632 时间:2018-01-26 08:05:35
  华银基业集团是好样的,不会干那种不正当的事,面对着诋毁和诽谤,克服重重艰难险阻,盖起了东方市的两座大楼。对造谣诽谤者和他们的违法行为表示不满。
作者:从前慢6 时间:2018-02-08 22:01:48
  公安局已经抓走华银公司那个威胁龙城公司员工和暴力抗法的犯罪分子的人
作者:从前慢6 时间:2018-02-08 22:03:18
作者:叮叮kirito 时间:2018-02-08 22:39:42
  卧槽,还在那装啥大脸猫呢!华银搞事儿的人都被抓了,还在那一本正经,不累啊?!马上过年了,还是赶快发动人力,物力捞人吧!真正是东方不是法外之地,黑社会那一套现在是国家打击重点,想用黑社会手段,裹挟业主绑架政府,靠黑社会绑架政府那一套行不通了。明眼人都看出来了,不就是想达到以少量资金鲸吞人家龙城公司十几亿的资产的伎俩吗?现在看来真正是打错了算盘,准备后事吧
作者:叮叮kirito 时间:2018-02-08 22:51:00
  别看你今天闹得欢,小心秋后拉清单!清者自清,浊者自浊,试图一手遮天,也太小瞧业主智商,也太愚弄政府了吧?大家拭目以待,看结果吧!
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 19:08:02

  
  小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
作者:近听那片海 时间:2018-02-13 00:23:59
  希望有能力地产开发商来投资花梨湾项目,早日建起整个花梨湾小区楼房。如今花梨湾楼盘都处在烂尾阶段,场面很难看,给东方市的市容市貌负面影响。也希望东方市镇府把原来花梨湾开发商铲除掉,让大地产开发商来投资建设。
  听花梨湾业主和原来员工舆论,华银地产是小开发商,没有足够资金把整个花梨湾楼盘建起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规