系列“行道树美化亮化工程”

楼主:ygha2233 时间:2018-01-24 21:55:19 点击:514 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东方市福民南路行道树更换提升美化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:绿化种植等施工;施工周期:30日历天;质量要求:须满足国家现行园林施工规范,并通过工程验收;工程暂定控制价:壹佰伍拾贰万玖仟零陆拾元。
  东方市解放东路行道树更换提升美化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:绿化种植等施工;施工周期:30日历天;质量要求:须满足国家现行园林施工规范,并通过工程验收;工程暂定控制价:壹佰玖拾壹万伍仟元。
  东方市2018年迎春解放西路行道树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:行道树亮化等施工;施工周期:10日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:肆拾万伍仟柒佰贰拾玖元壹角玖分。
  东方市2018年迎春东海路行道树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:东海路行道树亮化等施工;施工周期:10日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:肆拾陆万贰仟捌佰玖拾肆元柒角陆分。
  东方市2018年迎春花梨街行道树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:行道树亮化等施工;施工周期:10日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:壹拾万玖仟肆佰柒拾叁元捌角陆分。
  东方市2018年迎春解放东路(三环路至高铁站段)行道树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:行道树亮化等施工;施工周期:10日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:壹拾玖万柒仟零肆拾叁元柒角柒分。
  东方市2018年迎春解放中路(东海路至三环路段)行道树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:行道树亮化等施工;施工周期:10日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:叁拾陆万肆仟伍佰壹拾陆元贰角壹分。
  (待续)


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:十所秦武 时间:2018-01-25 06:49:19
  好事呀!
作者:liuzhi122688 时间:2018-01-25 08:06:11
  美美的八所!赞
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-25 18:46:41
  东方太美了,看看儋州,到处像农村。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-25 19:50:40
  赞,儋州要好好学习东方的管理经验
作者:王王王王隔壁老王 时间:2018-01-28 01:08:45
  又是坑钱的.验收人员估计连相关规范是哪一本都不知道
楼主ygha2233 时间:2018-02-05 18:26:44
  继续:
  东方市2018年迎春东方大道(东海路至九龙路段)行道树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:东方市2018年迎春东方大道(东海路至九龙路段)行道树亮化等施工;施工周期:5日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:陆拾贰万元整。
  2018年迎春高铁站出入口花柱亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:2018年迎春高铁站出入口花柱亮化等施工;施工周期:5日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:叁拾万元整。
  2018年迎春高速出入口绿化树亮化工程。工程概况:本工程位于东方市八所城区,施工内容为:2018年迎春高速出入口绿化树亮化等施工;施工周期:5日历天;质量要求:须满足国家现行市政施工规范及甲方要求,并通过工程验收;工程暂定控制价:壹拾肆万壹仟伍佰玖拾玖元伍角壹分。
作者:海边看东方 时间:2018-02-05 21:36:49
  欣赏
楼主ygha2233 时间:2018-02-06 11:38:48
  琼海市嘉积主城区春节元宵期间禁止燃放烟花爆竹

  
  2月5日,记者从琼海市有关部门获悉,为防止火灾和人员伤亡事故,切实控制因燃放烟花爆竹造成的大气和噪声污染,根据有关规定,琼海市人民政府决定在春节、元宵期间(农历十二月廿九—正月十六)在嘉积主城区内禁止燃放烟花爆竹。

  一、禁止燃放区域

  万泉河沿河路→银河路→西外环北路→新海路→海榆东线(223国道)→银海东路→富海路→兴海中路→爱华东路(火车站)→兴海西路→豪华路→人民南路(南掘村)→万泉河沿河路围合区域及围合区域道路(街)外围25米范围内。在禁放区域内,春节、元宵期间禁止燃放所有品种的烟花爆竹(除其替代品如电子礼炮、电子鞭炮等)。

  二、在禁止燃放区域外,以下场所禁止燃放烟花爆竹

  (一)党政机关办公区、医院、学校、公园、商场、影剧院、文物保护单位、大型文化体育场所、档案馆、集贸市场等场所,博鳌乐城国际医疗旅游先行区、博鳌亚洲论坛国际会议中心、博鳌机场、车站和码头等场所及其周围50米内。

  (二)加油站、液化气站、生产储存易燃易爆危险物品的工厂、仓库及其周围100米内。

  (三)广播电视台、电信、邮政、金融单位、电力、通讯线路附近及房屋走廊、楼道、屋顶、阳台。

  (四)重要军事区域。

  (五)10层以上或高于24米的建筑物安全距离25米范围内。

  (六)实行物业管理的小区或高层建筑,在物业公司划定燃放区域以外。

  (七)林地等重点防火区。

  (八)市政府规定的禁止燃放烟花爆竹的其它时间、地点。

  三、在禁止燃放区域外,禁止燃放烟花爆竹的品种

  在禁放区域外,可以燃放的品种只限于个人燃放类的C级以下产品,所有A级、B级烟花爆竹产品一律禁止燃放(正规烟花爆竹产品外包装标注A、B、C、D级)。

  四、焰火燃放规定

  组织焰火晚会和大型燃放活动必须经公安机关审批核准并领取《焰火燃放许可证》。

  五、燃放烟花爆竹的安全事项

  在燃放区域内,社会各单位和个人燃放烟花爆竹的,要做到:避免酒后燃放烟花爆竹;不得燃放非法、伪劣、超标烟花爆竹;不得向人群、车辆、建筑物抛掷点燃的烟花爆竹;不得在建筑物内、屋顶、阳台燃放或者向外抛掷烟花爆竹;不得采取其它危害国家、集体和他人人身、财产安全的方式燃放烟花爆竹;十四周岁以下未成年人燃放烟花爆竹的,必须由监护人或者其它成年人陪同看护。

  六、烟花爆竹燃放的管理与处罚

  依据《烟花爆竹安全管理条例》,违反本通告规定,对未经许可举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动的,由公安部门责令停止燃放,对责任单位处1万元以上5万元以下的罚款;在禁止燃放烟花爆竹的地点燃放烟花爆竹,或者以危害公共安全和人身、财产安全的方式燃放烟花爆竹的,由公安部门责令停止燃放,处100元以上500元以下的罚款,构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。涉嫌犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。
  • ygha2233: 举报  2018-02-06 11:49:14  评论

    好好跟人家学学,做点实用的。如何利用东方有限的这点财政收入来完善些基础设施才是实的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规